Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 16:34
Сегодня 10-ый лунный день!!! Запускаю 2 параллельных процесса
Катя-Катюня
у меня к вам вопрос - вы Крюков канал вышивали на белоснежной канве? Белое небо прямо белыми нитками?
Скрытый текст:
Просто у меня сейчас Аничков мост застопорился из-за неба. Канва белоснежная, нитки белоснежные... все сливается и край работы не виден. Плюс душа просто не принимает этот белый, каждый крестик со скрипом... Когда мадейрой закупалась, взяла на пробу не чисто белый, сделала пару рядочков рядом - разница огромная получается. Но есть опасения, что небо получится в итоге "серым, грязным" и не будет контраста с домом... Девушка в ЗР сказала, что в наборах идет не белая канва (по крайней мере раньше так было) и удивилась, что моя тряпочка из родного набора. Когда стали смотреть этот набор у нее на прилавке, через запечатанный пакет было видно. что там тоже белая канва... она удивилась еще больше...
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:11
Ksanchik
хорошее начало домика, вышиваете по оригинальному набору или подбором?
Cradle
ваши приведения на прогулке просто красота, очень быстро вышиваете
Natty
начало положено, ты шьешь на равномерке? в одну нить? в каждуый маленький крестик
Я почти закончила Орхидей, на 8 Марта не успела тк увлеклась Тильдами
Вечером выложу Орхидеи и Очередную Тильдууу-Белогрудку