|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EnNIGMA
Ясельки

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:23 |
|
|
Отвечаю сразу всем.
Я с ней не в коем случае не переругиваюсь, а рассказываю свое, так сказать, видиние ситуации. Сказала, что тоже обиделась на него, что мне неприятно его такое поведение, что мне не нравится такое отношение, что это последнее дело уйти к маме, вместо того, чтобы выяснить отношения дома. Что пора ему стать взрослым и перестать прятаться за мамину юбку. Что несмотря на то, что всегда делала первый шаг, сейчас я не могу пойти на это, не могу переломить себя, потому что в этот раз он реально перегнул палку. Вот и все. Разговариваю, конечно, немного эмоционально, но без наездов. Еще сказала, что видимо с мамой ему лучше, чем с женой и ребенком... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EnNIGMA
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:28 |
|
|
Валентина
Не знаю... он упрямый такой... и сложно мне понять, жалеет он о чем то или нет...
Свекровь говорит, что он ждет моего звонка и умоляет ему позвонить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:30 |
|
|
ставя себя в подобную ситуацию, скажу что бы примерно сделала:позвонила и спокойным строгим голосом сказала:"Приходи домой". без подробностей. дома спросила б : "объясни, почему я неправа?" и молча выслушала. дальше по ситуации. но мириться надо и с глазу на глаз//результат закрепить в супружеской кровати |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112474 В дневниках: 58434 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:31 |
|
|
EnNIGMA
Позвоните.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7656 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:32 |
|
|
EnNIGMA писал(а): | Валентина
Не знаю... он упрямый такой... и сложно мне понять, жалеет он о чем то или нет...
Свекровь говорит, что он ждет моего звонка и умоляет ему позвонить... |
Ну, так позвоните! Уснуть на таком нерве мне бы, например, не удалось. Уж лучше худой мир. Пусть придёт домой, отношения выяснить можно и завтра. Но после, когда совсем всё уладится, аккуратненько приучайте мириться не только с Вашей подачи и категорически протестуйте против "беготни"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EnNIGMA
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:35 |
|
|
GalиК
Буду думать...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мираж
Мужу? Ой, боюсь, боюсь... Как по писанному могу воспроизвести весь разговор - знаем, проходили уже Ничего дня меня приятного...
Добавлено спустя 2 секунды:
Мираж
Мужу? Ой, боюсь, боюсь... Как по писанному могу воспроизвести весь разговор - знаем, проходили уже Ничего дня меня приятного... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7656 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:36 |
|
|
EnNIGMA
И ещё: после, как помиритесь, обязательно попросите позвонить Вашим родителям и извинится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EnNIGMA
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:37 |
|
|
мна
Да я бы уже давно позвонила.... я всегда так делала... Одног боюсь, он уже привык к такому развитию событий, и это все прогрессирует и прогрессирует.... с каждым разом он ведет себя все наглее.... Я уже себя чувствую словно милость его выпрашиваю... не знаю, как понятнее объяснить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112474 В дневниках: 58434 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:38 |
|
|
EnNIGMA
Любите мужа? Несмотря на обиду? Тогда позвоните и скажите: "Солнышко, любимое, приходи скорее домой. Мы с малышкой так скучаем по тебе..."
Ну, интонацию уж сами, наверное, знаете, какую выбрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:38 |
|
|
EnNIGMA писал(а): | GalиК
Буду думать...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мираж
Мужу? Ой, боюсь, боюсь... Как по писанному могу воспроизвести весь разговор - знаем, проходили уже Ничего дня меня приятного...
Добавлено спустя 2 секунды:
Мираж
Мужу? Ой, боюсь, боюсь... Как по писанному могу воспроизвести весь разговор - знаем, проходили уже Ничего дня меня приятного... |
чего бояться-то. именно мужу и звоните. сам не подойдет к телефону- попросите передать ему трубку. . но не через маму передавайте, а сама. чётко, короткими фразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25743 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EnNIGMA
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:39 |
|
|
мна
Мне кажется, умный человек сам должен до этого додуматься...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:39 |
|
|
мна писал(а): | EnNIGMA
И ещё: после, как помиритесь, обязательно попросите позвонить Вашим родителям и извинится. |
+ 100.
но ПОТОМ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|