Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena@
Ясельки

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:40 |
|
|
Здравствуйте!У меня тоже лабродор 3,5 года,собака конечно не спокойная,не может сидеть на оном месте),но агрессии никакой не наблюдается,наверно характер и привычки вырабатываются с детства,как и у людей.Могу сказать,что ЛАБРОДОР,это потрясающая собака,которая вас никогда не оставит в одиночестве))),которая будет понимать вас и любить,но лучше заниматься с такой собакой с детства.Мы ходили в спец. школу в года,в течении 3-ех месяцев,может поэтому он у нас более покладистый и не проявлет агрессию.Если будут еще вопросы пишите,с удовольствием подклюсь опытом,тем более он у меня ни маленький . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAZUTINA
Школьные годы

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 1148 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский. ул. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:33 |
|
|
LAZUTINA, все зависит от Вашей собачки... мой до 9 месяцев громил квартиру, до того как ему клетку не купили... у одних знакомых лентяй попался и спокойно сидел дома... у вторых, хозяйка дома сидит, если что то творит то по мелочи не существенно... вот так) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAZUTINA
Школьные годы

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 1148 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский. ул. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:53 |
|
|
LAZUTINA, ну да... собака одна дома запирается в клетку... но, есть маленькое НО собака там не должна находится по 8 часов, особенно пока щенок, часа на 2-3 можно потом погулять-покормить и снова на 2-3 часа... мой до 2х лет примерно в клетке сидел или около этого, сейчас закрываю редко, клетка стоит открытая, он там спит, это его МЕСТО...
если решитесь на клетку, то в этой теме или в теме про ретриверов я писала как приучать щеника к клетке, почитайте... если у Вас кто то будет постоянно находится дома, то в клетке нет необходимости... а так думайте сами, решайте сами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дели
Подготовишка

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 373 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:46 |
|
|
Насколько большой должна быть клетка. Мое ЧУДО-вище, с подпольной кличкой "Понять и простить" разгромила квартиру, выдрала ленолиум в коридоре и зале, ободрала обои. погрвзла мебель. сделали ремонт, не хотелось бы снова его делать. Дело в том что квартира у нас однокомнатная поместиться ли эта клетка. Она просто очень по нам скучает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:06 |
|
|
Дели, у меня клетка примерно длина 110см, высота 70, ширина 80... номер клетки по моему 4 в такой клетке кобель лабра вполне вольготно себя чувствует
Добавлено спустя 49 секунд:
Дели, покажите свое чудо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дели
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 16:20 |
|
|
ТрубаДурь
Это мое чудо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rinochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3221 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Рассвет
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 23:28 |
|
|
Дели
Душка просто!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
ТрубаДурь
У нас новая фишка. Наша кошка Клепа, прожив 8 месяцев без мурлыканья (Т.е. "хочки") все-таки поняла, что природа берет свое, нашал себе мужа - нашу собаченьку. Т.к. Верн - парень отзывчивый, оставить даму без внимания не может. Что творится? Бордель - одним словом. Она ему подставляет свой филей, так и манит его, а он ей уши облизывает, лапой под себя подминает. Итог - как бы элегеантнее выразиться - разрядка организма собачего вся на кошку и пол вокруг.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И смех и грех. Прошлую ночь она ему спать не давала. Мы забрали бедного кобеля в спальню к себе и закрылись. Я его ночью вывела попить на кухню и говорю: "Давай пить и спать быстренько" так он бедняжка все понял, быстро похлебал и прибежал, залез наполовину под кровать и затих. А Клепа ходила под дверьи и серенады пела._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чокнутая мамашка
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1624 В дневниках: 3 Откуда: Центр (Военторг) Карта № 008632
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 23:37 |
|
|
Rinochka
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дели
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 1:29 |
|
|
У лабриков есть нехорошая привычка - жрать всякую пакость на улице, отучить свою не могу. Есть ли способы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 1:48 |
|
|
Дели, я тоже думаю как с этой проблемой справиться, уже об ЭШО подумываю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sofia1
Ясельки

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 66 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 23:25 |
|
|
Мне так нравятся лабрадоры. Собаки такие какие их хозяева, они "впитывают" наши привычки. У нас был ротвейлер девочка добрее кошки ( своих кошек не обижала). Умерла от старости. Очень тяжело переживали, как член семьи. Прошло лет 6. Хотим завести лабрадора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Топсик
Студент

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2261 Откуда: Пос.Озерный, пл.Калинина.
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 12:44 |
|
|
sofia1
У меня тоже была ротвейлейша. Очень добрая и послушная. Умерла 12 лет назад. Долго не решалась заводить собаку. А теперь у нас шоколабрик. Девочка -4 мес. Души в ней не чаем. Обожает всех нас. За детьми хвостиком бегает на прогулке. Так что даже не раздумывайте - заводите лабрика.
Такого пупса мы взяли. А вот наше подросшая барышня))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|