Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лабрадоры
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте!У меня тоже лабродор 3,5 года,собака конечно не спокойная,не может сидеть на оном месте),но агрессии никакой не наблюдается,наверно характер и привычки вырабатываются с детства,как и у людей.Могу сказать,что ЛАБРОДОР,это потрясающая собака,которая вас никогда не оставит в одиночестве))),которая будет понимать вас и любить,но лучше заниматься с такой собакой с детства.Мы ходили в спец. школу в года,в течении 3-ех месяцев,может поэтому он у нас более покладистый и не проявлет агрессию.Если будут еще вопросы пишите,с удовольствием подклюсь опытом,тем более он у меня ни маленький ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LAZUTINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Скажите, до какого возраста они могут все грызть?мы конечно строго говорим-Фу. Но сколько нам предстоит это еще наблюдать? :-) У нас Лабрадор

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 0:33     Ответить с цитатой

LAZUTINA, все зависит от Вашей собачки... мой до 9 месяцев громил квартиру, до того как ему клетку не купили... у одних знакомых лентяй попался и спокойно сидел дома... у вторых, хозяйка дома сидит, если что то творит то по мелочи не существенно... вот так)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LAZUTINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 0:47     Ответить с цитатой

А в клетке он до какого возраста :eek: Они же должны умнеть))Т.Е. уходя на работу его в клетку?

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 0:53     Ответить с цитатой

LAZUTINA, ну да... собака одна дома запирается в клетку... но, есть маленькое НО собака там не должна находится по 8 часов, особенно пока щенок, часа на 2-3 можно потом погулять-покормить и снова на 2-3 часа... мой до 2х лет примерно в клетке сидел или около этого, сейчас закрываю редко, клетка стоит открытая, он там спит, это его МЕСТО...
если решитесь на клетку, то в этой теме или в теме про ретриверов я писала как приучать щеника к клетке, почитайте... если у Вас кто то будет постоянно находится дома, то в клетке нет необходимости... а так думайте сами, решайте сами ;)
⮝ наверх ⮝

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Насколько большой должна быть клетка. Мое ЧУДО-вище, с подпольной кличкой "Понять и простить" разгромила квартиру, выдрала ленолиум в коридоре и зале, ободрала обои. погрвзла мебель. сделали ремонт, не хотелось бы снова его делать. Дело в том что квартира у нас однокомнатная поместиться ли эта клетка. Она просто очень по нам скучает
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Дели, у меня клетка примерно длина 110см, высота 70, ширина 80... номер клетки по моему 4 :-) в такой клетке кобель лабра вполне вольготно себя чувствует :-)

Добавлено спустя 49 секунд:

Дели, покажите свое чудо :oops:
⮝ наверх ⮝

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:20     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Это мое чудо
⮝ наверх ⮝

Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Дели
Душка просто!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

ТрубаДурь
У нас новая фишка. Наша кошка Клепа, прожив 8 месяцев без мурлыканья (Т.е. "хочки") все-таки поняла, что природа берет свое, нашал себе мужа - нашу собаченьку. Т.к. Верн - парень отзывчивый, оставить даму без внимания не может. Что творится? :eek: Бордель - одним словом. Она ему подставляет свой филей, так и манит его, а он ей уши облизывает, лапой под себя подминает. Итог - как бы элегеантнее выразиться - разрядка организма собачего вся на кошку и пол вокруг. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

И смех и грех. Прошлую ночь она ему спать не давала. Мы забрали бедного кобеля в спальню к себе и закрылись. Я его ночью вывела попить на кухню и говорю: "Давай пить и спать быстренько" так он бедняжка все понял, быстро похлебал и прибежал, залез наполовину под кровать и затих. А Клепа ходила под дверьи и серенады пела.

Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Rinochka
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Rinochka, ого весело у вас :lol:
Скрытый текст:
а мы кошку стерелизовали и теперь никаких проблем не знаем

Дели, какое же чудесное чудо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:29     Ответить с цитатой

У лабриков есть нехорошая привычка - жрать всякую пакость на улице, отучить свою не могу. Есть ли способы?
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:48     Ответить с цитатой

Дели, я тоже думаю как с этой проблемой справиться, уже об ЭШО подумываю :oops:
⮝ наверх ⮝

sofia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Мне так нравятся лабрадоры. Собаки такие какие их хозяева, они "впитывают" наши привычки. У нас был ротвейлер девочка добрее кошки ( своих кошек не обижала). Умерла от старости. Очень тяжело переживали, как член семьи. Прошло лет 6. Хотим завести лабрадора.
⮝ наверх ⮝

Топсик
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:44     Ответить с цитатой

sofia1
У меня тоже была ротвейлейша. Очень добрая и послушная. Умерла 12 лет назад. Долго не решалась заводить собаку. А теперь у нас шоколабрик. Девочка -4 мес. Души в ней не чаем. Обожает всех нас. За детьми хвостиком бегает на прогулке. Так что даже не раздумывайте - заводите лабрика.
Такого пупса мы взяли. А вот наше подросшая барышня)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: