Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nash-ms
Подготовишка

На сайте с 23.06.08 Сообщения: 426
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:08 |
|
|
santass писал(а): | Была у врача, врач эндокринолог-гинеколог, сказала она со мной заниматься не будет, иди, говорит, в центры планирования семьи.
Там тебе назначат лечение, я в шоке.
 |
оффффффффигеть! ну у нас и врачи!
а с МФ у вас как? проблемы есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santass
Ясельки

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:54 |
|
|
ЭЭ..... как-то я себя глупо чувствую,
А что такое МФ, никак не соображу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nash-ms
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 21:45 |
|
|
santass писал(а): | ЭЭ..... как-то я себя глупо чувствую,
А что такое МФ, никак не соображу |
МФ - это мужской фактор. Т.е. есть ли данные о том здоров ли муж (первое обследование для этого - спермограмма). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santass
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:59 |
|
|
Нет до этого еще не дошли, о какой спермограмме можно говорить, если у меня М сами не ходя, только на таблетка, я уже не говорю об О.
Надо хотя бы решить что мне делать дальше, а потом мужа приобщать, я в принципи уверена что он только за будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nash-ms
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:25 |
|
|
santass писал(а): | Нет до этого еще не дошли, о какой спермограмме можно говорить, если у меня М сами не ходя, только на таблетка, я уже не говорю об О.
Надо хотя бы решить что мне делать дальше, а потом мужа приобщать, я в принципи уверена что он только за будет. |
Лучше начать обследование мужа сейчас, чтобы убедиться, что все хорошо. Потому что если у мужа тоже есть какие-то проблемы, то, не делая анализы сейчас, вы просто протянете время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santass
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 18:08 |
|
|
Лучше начать обследование мужа сейчас, чтобы убедиться, что все хорошо. Потому что если у мужа тоже есть какие-то проблемы, то, не делая анализы сейчас, вы просто протянете время.[/quote]
Если честно я даже не знаю куда теперь обращаться, где сдавать все эти анализы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nash-ms
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:33 |
|
|
santass писал(а): | Если честно я даже не знаю куда теперь обращаться, где сдавать все эти анализы |
Учитывая, что спермограмма - первый анализ при обследовании мужчины, то его стОит сделать в первую очередь. Для того, чтобы сдать этот анализ, направление врача не требуется. Просто ваш муж звонит в ЦНМТ, Авиценну или Центр планирования семьи и репродукции (на ул. Киевская) и записывается на спермограмму. Там, кстати, должны объяснить правила подготовки к сдаче анализа (которые надо обязательно выполнять!). Затем с результатами спермограммы мужу надо записаться к андрологу (опять же можно в те центры, которые были названы выше, или, может, вы другой найдете). Ну, а дальше уже все скажет врач. Возможно, нужно будет сделать дополнительные анализы или пройти лечение. Удачи вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santass
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 15:14 |
|
|
[/quote]
Учитывая, что спермограмма - первый анализ при обследовании мужчины, то его стОит сделать в первую очередь. Для того, чтобы сдать этот анализ, направление врача не требуется. Просто ваш муж звонит в ЦНМТ, Авиценну или Центр планирования семьи и репродукции (на ул. Киевская) и записывается на спермограмму. Там, кстати, должны объяснить правила подготовки к сдаче анализа (которые надо обязательно выполнять!). Затем с результатами спермограммы мужу надо записаться к андрологу (опять же можно в те центры, которые были названы выше, или, может, вы другой найдете). Ну, а дальше уже все скажет врач. Возможно, нужно будет сделать дополнительные анализы или пройти лечение. Удачи вам![/quote]
Спасибо огромное, так и сделаем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JULI@86
Ясельки

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 3:48 |
|
|
Помогите с советом. Дело в том, что я пью Фемостон 2/10 уже как 6-ть лет потому что месячных мне без них не видать, самостоятельные месячные были 1-н раз и в 12-ть лет. С 12-ти и до 17-ти пока мне не назначали фемастон у меня не было месячных и постоянно бросало в жар я была постоянно в раздражении ну как при климаксе, еще моя матка, яичники в 17-ти летнем возрасте соотвецтвовала 12-ти летнему ребенку. Мне 23 и матка нагнала нужные размеры, но яичники еще нет и фаликулы появились с пол года как в очень ничтожном количестве!!! За 6-ть лет приема фемостона я явно уже очень посадила печень, несколько раз месячные не прекращались пока я на время не переставала пить фемостон, но ели я его прекращаю пить то месячные тоже прекращаются и "климакс" снова начинается. Уже несколко лет мы не предохраняемся с мужем и я естественно не беремению!!!! Неужели мне всю жизнь сидеть на фемостоне????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфуша***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 915 В дневниках: 14 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:22 |
|
|
JULI@86
Привет У меня очень похожая ситуация Сейчас тоже прохожу лечение Фемостоном 1/10. Пью только третий цикл. Пока реакцию печени не заметила,хотя до этого пила ОК и на них печень очень себя плохо чувствовала. Это только первый уровень лечения, мне надо пить 6-9 циклов
Всё у нас будет хорошо надо не терять надежду 
Последний раз редактировалось: Марфуша*** (Ср Июл 14, 2010 19:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь 111
Ясельки

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:11 |
|
|
JULI@86[b][/b]
Детка не переживай, все будет отлично!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leoalla
Ясельки

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 18 В дневниках: 1 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 15:30 |
|
|
Привет всем. Принимайте к себе. Меня тоже мой Г. обрадовал приемом Фемостона в следующем цикле, т.к. эндометрий - не фонтан. 3 цикла пила в 1-ю фазу фольку, глутаминовую к-ту, вит Е, а во 2-ю дюф, вит.С, верошпирон. Б не наступала, но енд был хороший, вот в прошлом цикле при отмене вит С и верошпирона, у меня енд на 24 ДМЦ -4мм! Я в шоке. А был раньше-14мм. Вот и докатились до фемостона... В 2009 году в мае меня стимулировали клостилом 2 цикла + дюф, а потом снова дюф после перерыва в 3 месяца я поправилась на 8 килограм. Сейчас в жуткой панике, опять буду поправляться!? Куда дальше! Гардероб сменила!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yo-hurt
Ясельки

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:44 |
|
|
Приветик!
У меня вот такая история знакомства с фемостоном 2/10.
Мне его незначили на 3 месяца, в конце второй пачки началось кровотечение, но Г сказала Ф не бросать, что это не от него. После кровотечения она сделала мне узи, и сказала что это былы такие монстры (хотя для меня это было ну очень обильно и никаких прихнаков М - живот, грудь), на следующий день после этого они и начались Получилось, что М пришли на 9 таблетке, поэтому я решила новую пачку не начинать (мне их еще на 3 месяца продлили), а подрждать М, и с 1дц начать новую упаковку. Сейчас 28дц , после отмены Ф 7 дней - М нет, болит поясница, тянет живот, как будто пресс вчера качала, грудь большая но не болит, покалывает иногда.... тест делать страшно решила подождать еще пару дней, потом делать.
Хотела спросить, ничего что я сама себе Ф отменила? или все таки надо было на 21 день цикла начинать новую упаковку? И еще, два первых цикла приема Фемостона узи показало отсутствие доминантного фоликула и много мелкокистозных образований, хотя до этого проблем с овуляцией не было. От так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Funyasha
Ясельки

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Laila*
Подготовишка

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 226 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 0:41 |
|
|
santass
ужас, как тебе с врачами не повезло но не падай духом, все будет хорошо!!
____
я сейчас тоже пью Фемостон 2/10 (первый цикл). после ЗБ на 5 день после выскабливания начала пить Жанин (на 9 день забыла выпить таблетку вечером, выпила на 10-й день, вечером начались выделения, таблетки еще пила до 11 дня и позвонила врачу, она сказала отменять и сразу пить Фемостон {он у нас и был по плану на 2-ой и 3-ий циклы}. толи это были М, толи кровотечения, но они было очень сильными и достаточно долго.
Вот щас на Фемостоне прошла только первая неделя, пока негатива не вижу.
и вообще я щас покладистая стала, сказали пить -пью и не переживаю что зря, потому что доверяю врачу
она сказала, что хоть Фемостон не перекрывает свой цикл, но обычно на нем не беременеют (чаще после отмены, но лучше предохраняться дополнительно, если пока нельзя Б) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|