Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Фемостон - За и против? Успехи?
Все таки решила вынести в отдельную тему отзывы, в связи с намечаюшейся дискуссией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nash-ms
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:08     Ответить с цитатой

santass писал(а):
Была у врача, врач эндокринолог-гинеколог, сказала она со мной заниматься не будет, иди, говорит, в центры планирования семьи.
Там тебе назначат лечение, я в шоке.
:eek:

оффффффффигеть! ну у нас и врачи! :mad:
а с МФ у вас как? проблемы есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

santass
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 16:54     Ответить с цитатой

ЭЭ..... как-то я себя глупо чувствую,
:ttt: А что такое МФ, никак не соображу
⮝ наверх ⮝

nash-ms
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 21:45     Ответить с цитатой

santass писал(а):
ЭЭ..... как-то я себя глупо чувствую,
:ttt: А что такое МФ, никак не соображу

МФ - это мужской фактор. Т.е. есть ли данные о том здоров ли муж (первое обследование для этого - спермограмма).
⮝ наверх ⮝

santass
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Нет до этого еще не дошли, о какой спермограмме можно говорить, если у меня М сами не ходя, только на таблетка, я уже не говорю об О.
:cry: Надо хотя бы решить что мне делать дальше, а потом мужа приобщать, я в принципи уверена что он только за будет.
⮝ наверх ⮝

nash-ms
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 0:25     Ответить с цитатой

santass писал(а):
Нет до этого еще не дошли, о какой спермограмме можно говорить, если у меня М сами не ходя, только на таблетка, я уже не говорю об О.
:cry: Надо хотя бы решить что мне делать дальше, а потом мужа приобщать, я в принципи уверена что он только за будет.

Лучше начать обследование мужа сейчас, чтобы убедиться, что все хорошо. Потому что если у мужа тоже есть какие-то проблемы, то, не делая анализы сейчас, вы просто протянете время.
⮝ наверх ⮝

santass
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Лучше начать обследование мужа сейчас, чтобы убедиться, что все хорошо. Потому что если у мужа тоже есть какие-то проблемы, то, не делая анализы сейчас, вы просто протянете время.[/quote]

Если честно я даже не знаю куда теперь обращаться, где сдавать все эти анализы
⮝ наверх ⮝

nash-ms
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 0:33     Ответить с цитатой

santass писал(а):
Если честно я даже не знаю куда теперь обращаться, где сдавать все эти анализы

Учитывая, что спермограмма - первый анализ при обследовании мужчины, то его стОит сделать в первую очередь. Для того, чтобы сдать этот анализ, направление врача не требуется. Просто ваш муж звонит в ЦНМТ, Авиценну или Центр планирования семьи и репродукции (на ул. Киевская) и записывается на спермограмму. Там, кстати, должны объяснить правила подготовки к сдаче анализа (которые надо обязательно выполнять!). Затем с результатами спермограммы мужу надо записаться к андрологу (опять же можно в те центры, которые были названы выше, или, может, вы другой найдете). Ну, а дальше уже все скажет врач. Возможно, нужно будет сделать дополнительные анализы или пройти лечение. Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

santass
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:14     Ответить с цитатой

[/quote]
Учитывая, что спермограмма - первый анализ при обследовании мужчины, то его стОит сделать в первую очередь. Для того, чтобы сдать этот анализ, направление врача не требуется. Просто ваш муж звонит в ЦНМТ, Авиценну или Центр планирования семьи и репродукции (на ул. Киевская) и записывается на спермограмму. Там, кстати, должны объяснить правила подготовки к сдаче анализа (которые надо обязательно выполнять!). Затем с результатами спермограммы мужу надо записаться к андрологу (опять же можно в те центры, которые были названы выше, или, может, вы другой найдете). Ну, а дальше уже все скажет врач. Возможно, нужно будет сделать дополнительные анализы или пройти лечение. Удачи вам![/quote]

Спасибо огромное, так и сделаем ;)
⮝ наверх ⮝

JULI@86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 3:48     Ответить с цитатой

Помогите с советом. Дело в том, что я пью Фемостон 2/10 уже как 6-ть лет потому что месячных мне без них не видать, самостоятельные месячные были 1-н раз и в 12-ть лет. С 12-ти и до 17-ти пока мне не назначали фемастон у меня не было месячных и постоянно бросало в жар я была постоянно в раздражении ну как при климаксе, еще моя матка, яичники в 17-ти летнем возрасте соотвецтвовала 12-ти летнему ребенку. Мне 23 и матка нагнала нужные размеры, но яичники еще нет и фаликулы появились с пол года как в очень ничтожном количестве!!! За 6-ть лет приема фемостона я явно уже очень посадила печень, несколько раз месячные не прекращались пока я на время не переставала пить фемостон, но ели я его прекращаю пить то месячные тоже прекращаются и "климакс" снова начинается. Уже несколко лет мы не предохраняемся с мужем и я естественно не беремению!!!! Неужели мне всю жизнь сидеть на фемостоне???? :o
⮝ наверх ⮝

Марфуша***
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:22     Ответить с цитатой

JULI@86
Привет :-) У меня очень похожая ситуация :o Сейчас тоже прохожу лечение Фемостоном 1/10. Пью только третий цикл. Пока реакцию печени не заметила,хотя до этого пила ОК и на них печень очень себя плохо чувствовала. Это только первый уровень лечения, мне надо пить 6-9 циклов :eek:
Всё у нас будет хорошо ;) надо не терять надежду :-)

Последний раз редактировалось: Марфуша*** (Ср Июл 14, 2010 19:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любовь 111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:11     Ответить с цитатой

JULI@86[b][/b]
Детка не переживай, все будет отлично!!!! ;) :puziko:
⮝ наверх ⮝

leoalla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Привет всем. Принимайте к себе. Меня тоже мой Г. обрадовал приемом Фемостона в следующем цикле, т.к. эндометрий - не фонтан. 3 цикла пила в 1-ю фазу фольку, глутаминовую к-ту, вит Е, а во 2-ю дюф, вит.С, верошпирон. Б не наступала, но енд был хороший, вот в прошлом цикле при отмене вит С и верошпирона, у меня енд на 24 ДМЦ -4мм! Я в шоке. А был раньше-14мм. Вот и докатились до фемостона... В 2009 году в мае меня стимулировали клостилом 2 цикла + дюф, а потом снова дюф после перерыва в 3 месяца я поправилась на 8 килограм. Сейчас в жуткой панике, опять буду поправляться!? Куда дальше! Гардероб сменила! :mad:
⮝ наверх ⮝

Yo-hurt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Приветик!
У меня вот такая история знакомства с фемостоном 2/10.
Мне его незначили на 3 месяца, в конце второй пачки началось кровотечение, но Г сказала Ф не бросать, что это не от него. После кровотечения она сделала мне узи, и сказала что это былы такие монстры (хотя для меня это было ну очень обильно и никаких прихнаков М - живот, грудь), на следующий день после этого они и начались :-( Получилось, что М пришли на 9 таблетке, поэтому я решила новую пачку не начинать (мне их еще на 3 месяца продлили), а подрждать М, и с 1дц начать новую упаковку. Сейчас 28дц , после отмены Ф 7 дней - М нет, болит поясница, тянет живот, как будто пресс вчера качала, грудь большая но не болит, покалывает иногда.... тест делать страшно :o решила подождать еще пару дней, потом делать.

Хотела спросить, ничего что я сама себе Ф отменила? или все таки надо было на 21 день цикла начинать новую упаковку? И еще, два первых цикла приема Фемостона узи показало отсутствие доминантного фоликула и много мелкокистозных образований, хотя до этого проблем с овуляцией не было. От так :-(
⮝ наверх ⮝

Funyasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:19     Ответить с цитатой

А я пользуюсь Фемастоном уже 6 месяцев, побочных нет, месячные регулярные, цикл 30 дней. Мой врач сказал что можно пить годами, это же не ОК

*Laila*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 0:41     Ответить с цитатой

santass
ужас, как тебе с врачами не повезло :( но не падай духом, все будет хорошо!!
____

я сейчас тоже пью Фемостон 2/10 (первый цикл). после ЗБ на 5 день после выскабливания начала пить Жанин (на 9 день забыла выпить таблетку вечером, выпила на 10-й день, вечером начались выделения, таблетки еще пила до 11 дня и позвонила врачу, она сказала отменять и сразу пить Фемостон {он у нас и был по плану на 2-ой и 3-ий циклы}. толи это были М, толи кровотечения, но они было очень сильными и достаточно долго.
Вот щас на Фемостоне прошла только первая неделя, пока негатива не вижу.
и вообще я щас покладистая стала, сказали пить -пью :) и не переживаю что зря, потому что доверяю врачу :aga-aga:
она сказала, что хоть Фемостон не перекрывает свой цикл, но обычно на нем не беременеют (чаще после отмены, но лучше предохраняться дополнительно, если пока нельзя Б)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: