Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:35
Lyuba L. писал(а):
Девочки кстати кто-нибудь брал для детей ортопедические столы, которые растут???? Хочу отзывы послушать!
Люба, мы такую парту взяли...Но отзывов у нас пока нет, т.к. первый год только пользуемся.
Пока удобно.
Но мы брали не такую как у тебя на фото, а с 2 приставками (боковая и сзади парты). Такая как на фото, мне показалась слишком большой...а детская у нас всего 10 кв.м. Поэтому взяли поменьше, с 2 приставками. Так у нас на этих приставках, что только не лежит теперь Периодически гоняю, чтоб разбирал залежи.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Тоже сейчас озаботились детской комнатой...
Хочу сделать на стене красивые необычные декоративные полочки, чтобы ставить туда сделаные ребенком поделки.
Может у кого есть какие- идеи?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:53
antonio 81
Прикольно с пробочкой. А можно Ваше фото к себе в темку выставлю. Это очень классный вариант для детской. Вешать можно что-нибудь, если б я раньше знала
Или вы мне в темку выставьте, я думаю многим понравиться Ваша идейка!
Ну... хоть обои теперь отрывать хочу, хочу...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Irini
привет
а фото в интерьере у тебя есть парты?
ДЕВОЧКИ. !!!! Кто темку испортил?? Смотреть не удобно... Исправьте свои сообщения.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:36
antonio 81
Cпасибо!
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 17:40
Irini писал(а):
Lyuba L. писал(а):
Девочки кстати кто-нибудь брал для детей ортопедические столы, которые растут???? Хочу отзывы послушать!
Люба, мы такую парту взяли...Но отзывов у нас пока нет, т.к. первый год только пользуемся.
Пока удобно.
Если речь идет о столах "Деми", тогда добавлю свой коммент.
Мы для своего сынули (2,5 года) взяли вот такой! Только цвет светлый - беленый дуб.
На мой взгляд, стол очень тяжелый, возможно это для сделано для большей устойчивости... ...и крышка тяжелая, даже очень!
Стул мне вообще не нравиться, железно-пластмассовый, неповотливый, возможно это сделано для формрования правильной осанки...
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 23:57
Мама Миа
а на 2-й страничке это Ваш дизайн-проект выложен? красиво я бы правда на такие яркие цвета не решилась, но красиво! а кто и где такую мебель может изготовить Вы уже знаете? очень интересная идея со спортивным комплексом... сама хочу отказаться от стандартного покупного комплекса, но не знаю где можно сделать на заказ... Никто не подскажет?
мне нравится как на этой картинке, пристенный:
можно конечно поменьше, но суть в том, чтобы сверху "плечо" было достаточно длинным. А то на стандартном Т-образном спортивном комплексе кольца получаются так близко с лестнице, что ребенок, качаясь, часто об нее ударяется
На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 19:25
Отец Тук писал(а):
На мой взгляд, стол очень тяжелый, возможно это для сделано для большей устойчивости... ...и крышка тяжелая, даже очень!
Стол нормальный для школьников... он действительно достаточно тяжелый и устойчивый. И это мне кажется хорошо, т.к его нельзя сдвинуть случайно (особенно когда дети бесятся). Крышка совсем не тяжелая. У меня ребенок сам ее регулирует без проблем.
Стул мне тоже не очень нравится. Но другой пока решили не покупать. Кстати стул тоже достаточно тяжелый, ерзая на стуле ребенок его тоже случайно не сдвинет.
Люба, фото сделаю, кину тебе на е-майл...
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 1:07
Мама Миа
Мне понравились Ваши идеи. Вообще мне нравится зеленый цвет в детской. Будь это стены или мебель. Плюско всему надо беленький или светлых оттенков дерева.
Идеи классные. Молодцы что уже планируете, что и как будет!
На сайте с 01.11.06 Сообщения: 751 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 14:31
У нас раньше была такая детская (примерно 10квм), сейчас переехали в новый дом, но детскую забрали. Это для тех, у кого маленькие детские и двое малышей. Делали на заказ в лагуне-мебель. Обошлось в 30тр примерно + матрасы по 3тр.
Последний раз редактировалось: pingvin (Вт Фев 22, 2011 14:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.06 Сообщения: 751 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 15:01
Ma5huta
Спасибо, место поиграть было пока кровать не выдвинули "на совсем". Постелили коврик и стало не удобно туда-сюда двигать. Детская стала - спальня-склад-гардероб, а играли они в основном в гостиной.