Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Lyuba L. писал(а):

Девочки кстати кто-нибудь брал для детей ортопедические столы, которые растут???? Хочу отзывы послушать!

Люба, мы такую парту взяли...Но отзывов у нас пока нет, т.к. первый год только пользуемся.
Пока удобно.
Но мы брали не такую как у тебя на фото, а с 2 приставками (боковая и сзади парты). Такая как на фото, мне показалась слишком большой...а детская у нас всего 10 кв.м. Поэтому взяли поменьше, с 2 приставками. Так у нас на этих приставках, что только не лежит теперь :eek: Периодически гоняю, чтоб разбирал залежи.

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

Тоже сейчас озаботились детской комнатой...
Хочу сделать на стене красивые необычные декоративные полочки, чтобы ставить туда сделаные ребенком поделки.
Может у кого есть какие- идеи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:53     Ответить с цитатой

antonio 81
Прикольно с пробочкой. А можно Ваше фото к себе в темку выставлю. Это очень классный вариант для детской. Вешать можно что-нибудь, если б я раньше знала :aga-aga:
Или вы мне в темку выставьте, я думаю многим понравиться Ваша идейка!
Ну... хоть обои теперь отрывать :evil: :evil: хочу, хочу...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Irini
привет
а фото в интерьере у тебя есть парты?
ДЕВОЧКИ. !!!! Кто темку испортил?? Смотреть не удобно... Исправьте свои сообщения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Lyuba L.
хорошо, вставлю фото к вам в тему.....
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:36     Ответить с цитатой

antonio 81
Cпасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Irini писал(а):
Lyuba L. писал(а):

Девочки кстати кто-нибудь брал для детей ортопедические столы, которые растут???? Хочу отзывы послушать!

Люба, мы такую парту взяли...Но отзывов у нас пока нет, т.к. первый год только пользуемся.
Пока удобно.

Если речь идет о столах "Деми", тогда добавлю свой коммент.
Мы для своего сынули (2,5 года) взяли вот такой! Только цвет светлый - беленый дуб.

На мой взгляд, стол очень тяжелый, возможно это для сделано для большей устойчивости... ;-) ...и крышка тяжелая, даже очень!
Стул мне вообще не нравиться, железно-пластмассовый, неповотливый, возможно это сделано для формрования правильной осанки... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Отец Тук
в 2,5 года вы такого слона взяли? Есть же для маленьких детей наборы стул-стол
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Мама Миа
а на 2-й страничке это Ваш дизайн-проект выложен? красиво :roll: я бы правда на такие яркие цвета не решилась, но красиво! а кто и где такую мебель может изготовить Вы уже знаете? очень интересная идея со спортивным комплексом... сама хочу отказаться от стандартного покупного комплекса, но не знаю где можно сделать на заказ... Никто не подскажет?
мне нравится как на этой картинке, пристенный:

можно конечно поменьше, но суть в том, чтобы сверху "плечо" было достаточно длинным. А то на стандартном Т-образном спортивном комплексе кольца получаются так близко с лестнице, что ребенок, качаясь, часто об нее ударяется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 3:08     Ответить с цитатой

Привет всем!!!! :hi: ,какая хорошая и нужная темка,пока отмечусь... :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
На мой взгляд, стол очень тяжелый, возможно это для сделано для большей устойчивости... ;-) ...и крышка тяжелая, даже очень!
:lol:

Стол нормальный для школьников... он действительно достаточно тяжелый и устойчивый. И это мне кажется хорошо, т.к его нельзя сдвинуть случайно (особенно когда дети бесятся). Крышка совсем не тяжелая. У меня ребенок сам ее регулирует без проблем.
Стул мне тоже не очень нравится. Но другой пока решили не покупать. Кстати стул тоже достаточно тяжелый, ерзая на стуле ребенок его тоже случайно не сдвинет.
Люба, фото сделаю, кину тебе на е-майл... ;)
⮝ наверх ⮝

Марченко Е
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 17:04     Ответить с цитатой

ну что то прям как в спортзале
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Мама Миа
Мне понравились Ваши идеи. Вообще мне нравится зеленый цвет в детской. Будь это стены или мебель. Плюско всему надо беленький или светлых оттенков дерева.
Идеи классные. Молодцы что уже планируете, что и как будет! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pingvin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:31     Ответить с цитатой

У нас раньше была такая детская (примерно 10квм), сейчас переехали в новый дом, но детскую забрали. Это для тех, у кого маленькие детские и двое малышей. Делали на заказ в лагуне-мебель. Обошлось в 30тр примерно + матрасы по 3тр.

Последний раз редактировалось: pingvin (Вт Фев 22, 2011 14:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Tatiana, а если в мебельных фирмах попробывать заказать?)

ЗЫ - пять копеек про 2-х ярусные кровати, у меня в детстве такая была, бортики высокие так что никто не падал, а запрявляла в основном сама)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:45     Ответить с цитатой

pingvin
Ой как у вас здорово, светло и все есть, и где поспать и где поиграть и позаниматься. Замечательно просто, лучший вариант двух ярусной кровати

pingvin

На сайте с 01.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Ma5huta
Спасибо, место поиграть было пока кровать не выдвинули "на совсем". Постелили коврик и стало не удобно туда-сюда двигать. Детская стала - спальня-склад-гардероб, а играли они в основном в гостиной.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: