Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я у Малышевой Ольги Ивановны наблюдаюсь,попала к ней случайно,давно уже,до беременности у нее наблюдалась и вот забеременела и даже не задумывалась-только к ней.Витаминки мне сразу выдали,провела по ж/к меня,показала где терапевт принимает,где ЭКГ делают,записала сама меня к терапевту,талончик взяла на кровь,за ручку отвела на ЭКГ,мне аж неловко было,я б и сама дошла.Мило попрощалась и ушла.При всем этом очередь к ней была под дверью,а она со мной по ж/к гуляла.
а я как раз та самая очередь претензий как к врачу нет. Всё строго по делу, ничего лишнего. Не люблю, когда сюсюкают или наоборот пугают.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 0:52
Вот и я в последний раз тоже была в той очереди,но О.И. водила уже другую девочку,анализы какие-то искали они и найти не могли ,ушли минут на 10,если не больше...
yuli813
я у нее в дневном стационаре наблюдалась недавно, на меня она произвела положительное впечатление, обходительная, внимательная, я осталась довольна)))
Про Наталью Олеговну хочу сказать, что во время моей 1 беременности она прошляпила эклампсию, благо Ананьина была на месте и меня упекли в 1 роддом. А Е.А. Янчесова мне нравится своим споойствием и ответственностью.
Я встала на учет у Моисеевой А.В. 4 участок, когда пришла первый раз к ней, сказала, что беременная. она меня только посмотрела. сказала поздравляю, приходи через две недели, встанешь на учет карточку заведем, сейчас мне не охота. устала очень после дежурства(((!!!Пришла второй раз, наконец то завела карточку и поставила на учет, надавала кучу анализов, ничего не обьясняя((.Посмотрим, что дальше, хорошо что вс е равно перезжаю и буду менять врача!!
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 3843 Откуда: Барнаул, ТЦ Огни
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 20:04
Винидимка писал(а):
Мне Янчесова очень нравится, жаль только теперь она стала заведующей в 10 жк ((( Хотя за нее я рада - она правда это заслужила
Очень рада за нее, ждала ее после отпуска, а тут - она уволилась, зато попала к старушке, временно работающей на участке.... ужас, конечно, она как палач.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 1:25
Jene4ka88 писал(а):
Я встала на учет у Моисеевой А.В. 4 участок, когда пришла первый раз к ней, сказала, что беременная. она меня только посмотрела. сказала поздравляю, приходи через две недели, встанешь на учет карточку заведем, сейчас мне не охота. устала очень после дежурства(((!!!Пришла второй раз, наконец то завела карточку и поставила на учет, надавала кучу анализов, ничего не обьясняя((.Посмотрим, что дальше, хорошо что вс е равно перезжаю и буду менять врача!!
Ну хоть поздравила,у многих другая фраза звучит...
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 12:28
Анфантеррибль писал(а):
Ola-J писал(а):
зато попала к старушке, временно работающей на участке.... ужас, конечно, она как палач.
это кто была, если не секрет?
Вроде бы как Бригинина Любовь Алексеевна, если ничего не путаю. Она так посмотрела, что у меня закровила шейка, сказав что у меня там небольшая эрозия, которой 100% не было и очень чувствительная шейка, на моем сроке (8 недель), так бывает. Я так расстроилась, увидев кровь... Во теперь переживаю, т.к. маленько мажет все же. Да, мне медсестра сказала, что с сентября придет новая врач, постоянно, молодая женщина... но кто она, не знает.
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 14:27
Анфантеррибль писал(а):
Ola-J
прошло 2 месяца после моих родов, как раз в это время показаться надо врачу, но к этой - не хочу ((
Вы можете к другому врачу попроситься записать, у меня был вариант Иванов, я знаю, он хороший врач, но как-то на осмотр не захотела.. Но знала бы, что такая бабулька будет, то пошла бы к нему, конечно.
Бригидина вообще конечно асс... не хочу ничего плохого о ней говорить, но я не в восторге. Где не надо 100 раз перестраховывается, а где надо забивает и вообще ничего не делает...