Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gurdumchik
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 16:52 |
|
|
думала я думала- и решила -таки еще раз поднять тему несколько в ином ракурсе, или таки создать отдельную?
как кроме экномии денежных средств облегчить жизнь нашим мужьям?
и отдельно про экономию денежных средств....
Как вы это делаете?
механизмы опишите?) я вот думала-думала и так и не смогла рассчитать бюджет на 10 тыр в месяц- 3 на квратиру, 3 на мясо, 4 на питание не хватает(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguna.Soap
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 21:23 |
|
|
Gurdumchik
Я+3 детей живем на 11т.р. в мес. алименты папы, я пока в декрете. Подрабатываю потихоньку. А когда вместе жили прожить не удавалось на гораздо большую сумму в троем.
Вы не думайте, что вы сильно им жизнь осложняете, вы делаете свою работу, они свою. Просто чаще быть вместе и все. Мужик ведется только на кач. секс и все, сам захочет дома чаще быть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anchous87
Студент

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2369 В дневниках: 268 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палома
Студент

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 1:46 |
|
|
Gurdumchik
а муж-то согласен на такую сумму жить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anchous87
Студент

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2369 В дневниках: 268 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kisilkaaa
Ясельки

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 17:41 |
|
|
и у меня муж много работает. но у нас есть уговор. когда мне его не хватает,я говорю, что мне необходимо общение с ним. тогда он старается выделить для нас с сыном день или пол дня. в это время он конечно чаще спит)) но рядом и опять же ему отдых. я стараюсь вставать к завтраку (он очень рано уходит) накормить его и поговорить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguna.Soap
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 19:40 |
|
|
Баба Настя
Цитата: | Laguna.Soap Цитата:
Мужик ведется только на кач. секс и все, сам захочет дома чаще быть.
Это откуда интересно у вас такие познания в мужиках? сильно не согласна. |
Жизненный опыт...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguna.Soap
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:53 |
|
|
Баба Настя
Видимо у нас разные "опыты"...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 18:39 |
|
|
Ох, а у меня-то какие плохие мысли... В первый раз так думаю. Две недели подряд муж пахал на работе как угорелый - приходил домой, ел, спал, потом снова ел, потом уходил на работу. Заработал хорошо за это время... А мы с дочей все это время гуляли вдвоем, в магазин вдвоем ходили... Сегодня у мужа первый выходной - он проспал весь день после работы и сейчас его разбудили - друзья позвали пива попить. И время уже позднее - я уже не пойду с ребенком гулять, мне ее еще купать, кормить, спать укладывать через два с половиной часа - режим, и сбиваться с него я не могу - ребенок уже привык, и при малейшем отклонении получается нервотрепка... Но такая досада! Понимаю, что надо человеку после работы расслбиться, и никто не хочет дома пиво потягивать в такой теплый день, как сегодня, вот и ничего ему против не сказала. А на душе кошки скребут, блин Я всегда спокойно отпускала его попить пиво с друзьями на часок-другой, ведь мужикам тоже надо "потрещать". А тут обидно стало прям до слез, что нас он "отложил" на завтра  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gurdumchik
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 19:07 |
|
|
Gurdumchik, да мы обычно приятное с полезным совмещаем - сейчас позвонил мне, очередной раз на улицу позвал, но из-за дочи выйти не могу. Вернее, могу, но я весь установленный порядок ко всем чертям собью, для моего ребенка это нереальный стресс... Вполне можно понять - работает в замкнутом пространстве, да еще и ночами, в буквальном смысле "света белого не видит", конечно, хочется на солнышко выйти во что бы то ни стало. Да меня щас отпустило немного - все равно сидит прямо у подъезда, пускай расслабится... Тем более, завтра он пообещал с нами пойти или поехать туда, куда я пожелаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15003 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 19:31 |
|
|
Ольга Юревна,если бы вы погуляли с 19 до 20-00 ч.,ничего бы с вашей дочей не случилось. А помыть ребенка можно и под душем и быстро спать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|