Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
муж много работает... я не могу без него...
оч странная ситуация

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 3:54     Ответить с цитатой

Имхо, трудоголизм, зарабатывание денег и нежелание идти домой - это три большие разницы... Трудоголики работают ради самого процесса работы, зарабатывающие - ради денег, а нежелающие идти домой - вполне на работе могут не работать, а раскладывать пасьянсы на компьютере без оплаты сверхурочных. Так что всех заботой о семье не оправдаешь ;)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 16:52     Ответить с цитатой

думала я думала- и решила -таки еще раз поднять тему несколько в ином ракурсе, или таки создать отдельную?
как кроме экномии денежных средств облегчить жизнь нашим мужьям?
и отдельно про экономию денежных средств....
Как вы это делаете?
механизмы опишите?) я вот думала-думала и так и не смогла рассчитать бюджет на 10 тыр в месяц- 3 на квратиру, 3 на мясо, 4 на питание не хватает((((
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Я+3 детей живем на 11т.р. в мес. :lol: алименты папы, я пока в декрете. Подрабатываю потихоньку. А когда вместе жили прожить не удавалось на гораздо большую сумму в троем. :lol:
Вы не думайте, что вы сильно им жизнь осложняете, вы делаете свою работу, они свою. Просто чаще быть вместе и все. Мужик ведется только на кач. секс и все, сам захочет дома чаще быть. ;)
⮝ наверх ⮝

Anchous87
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Что могу сказать. Мои родители расстались из-за этого - постоянной работы папы (ну там просто еще и женщина появилась "рабочая" ну ему уже тогда было 45 - так что это не основная причина). У меня об отце из детства мало что вспомнить - его там просто не было :-(
Это очень грустно и тяжело для детей тоже - папа на работе.
Со своим мужем у меня даже скандал был на днях - тоже стал выходные на работе пропадать. Я сказала - лучше будем есть один хлеб, а на кредит 11 тысяч всегда найдем.

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:46     Ответить с цитатой

Gurdumchik
а муж-то согласен на такую сумму жить? :-)
⮝ наверх ⮝

Anchous87
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Кстати, моего отца-трудоголика исправила только болезнь. Язва желудка, очень серьезная. Теперь все вечера дома проводит (правда уже со второй женой) и кашку по утрам кушает :aga-aga:

kisilkaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 17:41     Ответить с цитатой

и у меня муж много работает. но у нас есть уговор. когда мне его не хватает,я говорю, что мне необходимо общение с ним. тогда он старается выделить для нас с сыном день или пол дня. в это время он конечно чаще спит)) но рядом и опять же ему отдых. я стараюсь вставать к завтраку (он очень рано уходит) накормить его и поговорить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Laguna.Soap
Цитата:
Мужик ведется только на кач. секс и все, сам захочет дома чаще быть.

Это откуда интересно у вас такие познания в мужиках? сильно не согласна.
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Баба Настя
Цитата:
Laguna.Soap Цитата:
Мужик ведется только на кач. секс и все, сам захочет дома чаще быть.

Это откуда интересно у вас такие познания в мужиках? сильно не согласна.

Жизненный опыт... ;)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Laguna.Soap
У меня к примеру тоже есть некоторый жизненный опыт. но чета выводов таких я не сделала.
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Баба Настя
Видимо у нас разные "опыты"... ;)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Ох, а у меня-то какие плохие мысли... В первый раз так думаю. Две недели подряд муж пахал на работе как угорелый - приходил домой, ел, спал, потом снова ел, потом уходил на работу. Заработал хорошо за это время... А мы с дочей все это время гуляли вдвоем, в магазин вдвоем ходили... Сегодня у мужа первый выходной - он проспал весь день после работы и сейчас его разбудили - друзья позвали пива попить. И время уже позднее - я уже не пойду с ребенком гулять, мне ее еще купать, кормить, спать укладывать через два с половиной часа - режим, и сбиваться с него я не могу - ребенок уже привык, и при малейшем отклонении получается нервотрепка... Но такая досада! Понимаю, что надо человеку после работы расслбиться, и никто не хочет дома пиво потягивать в такой теплый день, как сегодня, вот и ничего ему против не сказала. А на душе кошки скребут, блин :eek: Я всегда спокойно отпускала его попить пиво с друзьями на часок-другой, ведь мужикам тоже надо "потрещать". А тут обидно стало прям до слез, что нас он "отложил" на завтра :-(
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 29 дней
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Палома
неа не согласен, я вышла на работу- живем на большую сумму)))))но и ее не хватает теперь-вот странно да?
Laguna.Soap
ну я не согласна)) что секс может заменить работу))))у некоторых)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Ольга Юревна
во такая же фигняя- только мой уже и с друзьями не ходит... правда старается все-таки с нами

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Gurdumchik, да мы обычно приятное с полезным совмещаем - сейчас позвонил мне, очередной раз на улицу позвал, но из-за дочи выйти не могу. Вернее, могу, но я весь установленный порядок ко всем чертям собью, для моего ребенка это нереальный стресс... Вполне можно понять - работает в замкнутом пространстве, да еще и ночами, в буквальном смысле "света белого не видит", конечно, хочется на солнышко выйти во что бы то ни стало. Да меня щас отпустило немного - все равно сидит прямо у подъезда, пускай расслабится... Тем более, завтра он пообещал с нами пойти или поехать туда, куда я пожелаю :-)
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 29 дней
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Ольга Юревна,если бы вы погуляли с 19 до 20-00 ч.,ничего бы с вашей дочей не случилось. А помыть ребенка можно и под душем и быстро спать. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: