Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Новогодние кинофильмы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ландыш Серебристый
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Столько интересного вспомнили!!! А я люблю под Новый год солнечные романтические фильмы посмотреть - "Хороший год" с Расселом или "Вкус жизни" с Кетрин Зета Джонс. Ну и безусловный лидер моего рейтинга на новогодние каникулы "Три орешка для Золушки" 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Ой! точно Три орешка- это СКАЗКА)) прям детство вспомнилось... Ну. всё... НОВЫЙ ГОД хочу!!!!! :moroz: :horovod:
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 22:33     Ответить с цитатой

стрелка42 писал(а):
Ой! точно Три орешка- это СКАЗКА)) прям детство вспомнилось... Ну. всё... НОВЫЙ ГОД хочу!!!!! :moroz: :horovod:

Так а он уже и не за горами:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:54     Ответить с цитатой

стрелка42 писал(а):
Люблю на кухне под Иронию судьбы с салатиками возиться. не глядя в телек. а так на слух)) ..Но вот вторую серию этой иронии не люблю почему-то, грустная она какая-то... А ещё люблю под новый год старый фильм Чародеи, и иван Васильевича .конечно))

Ой, я тоже люблю суетиться на кухне под Иронию!!! Настроение - не передать словами! Уже хочу-хочу :moroz: :ny:
А вы не знаете, новенькое что-нибудь планируется под новый год показать в кинотеатрах нашего города? Премьерка какая-нибудь?

кеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 16:43     Ответить с цитатой

А мне очень нравиться "Кудряшка Сью"....
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Annabelly писал(а):
стрелка42 писал(а):
Люблю на кухне под Иронию судьбы с салатиками возиться. не глядя в телек. а так на слух)) ..Но вот вторую серию этой иронии не люблю почему-то, грустная она какая-то... А ещё люблю под новый год старый фильм Чародеи, и иван Васильевича .конечно))

Ой, я тоже люблю суетиться на кухне под Иронию!!! Настроение - не передать словами! Уже хочу-хочу :moroz: :ny:
А вы не знаете, новенькое что-нибудь планируется под новый год показать в кинотеатрах нашего города? Премьерка какая-нибудь?

Слышала, что продолжение "Елок" снимается.
⮝ наверх ⮝

sunny-mamochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 20:40     Ответить с цитатой

А мне понравился фильм елки. И люблю вообще новый год.И фильмы новогодние. Про какое нибудь волшебство! Елку ставим. Тем более сейчас доченьке 2 годика ждет подарков уже.
⮝ наверх ⮝

Рыжийкаприз
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 16:43     Ответить с цитатой

я не оригинальна - "Чародеи", "Иван Васильевич", "Ирония судьбы...", "Служебный роман" и новые русские мультики про богатырей:) из импортных - Гарри Поттер, Один дома, Пока ты спал, Пираты карибского моря. но все таки русские мне больше по душе:)

т. 8-903-995-5525
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 18:17     Ответить с цитатой

а я ещё люблю ну не фильм, а Старые песни о главном)) Такие песенки душевные, настроение улучшают на 100%))) :hor:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Девчата :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Рыжийкаприз

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):

дададада!!!

т. 8-903-995-5525
⮝ наверх ⮝

Просто душка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Рыжийкаприз писал(а):
Шпикачка писал(а):

дададада!!!

тоже обожаю этот фильм :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:25     Ответить с цитатой

хочу сходить на "Ёлки"

Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:

Сумерки))Ёлки))ну и что еще выйдет))
⮝ наверх ⮝

Рыжийкаприз

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:14     Ответить с цитатой

а вот тут у меня идейка родилась....вот если бы кто нибудь взялся, да свел все эти фильмы на один-два-три двд...я б точно купила :))

т. 8-903-995-5525
⮝ наверх ⮝

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 22:55     Ответить с цитатой

На счёт двд - 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

А мне новогоднее настроение делают - Тариф новогодний, Ёлки, обязательно пойду на вторые, уже не могу дождаться. Ну и конечно фильмы из детства Иван Васильевич меняет профессию и Приключения Шурика.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: