Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
ТОНЗИЛОР
Поделитесь впечатлениями, кто лечился на тонзилоре

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 13:57     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Ой, каак Вы не правы по поводу Сергея Андреевича!!! Так сложилось, что все Вами упомянутые врачи - мои коллеги, работаем бок о бок порядка 10-ти лет, и в нашей поликлинике, конечно, лечиться мне доводилось неоднократно!
Лечение в поликлинике, как и консультацию зав. отделения (Тимошенского Е.В.) Машуне не посоветовала бы... Тут ничего личного.
При чем же здесь Ваши гайморовы пазухи, когда речь о миндалинах?
КАААнечно, лучше бы обойтись консервативными методами!!!
Но если такая тетенька, как я в свое время, до 24-ех лет так и не вылечила хронический тонзиллит, а уже "полетели" крупные суставы и сердце, ТО надо бы все-же прислушаться к грамотным рекомендациям и согласиться на удаление! Не так ли?
Тем более, как мне помнится из курса ЛОР-болезней, если к 25 -ти годам ваши миндалины не сократились, периодически болеете ангинами, да еще и фолликулярными - барьерную функцию свою они абсолютно точно не выполняют!
А вот таскать во рту 2 мешка с пробками и гноем - не полезно, как минимум!
ИМХО :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: zaeff (Вт Июл 17, 2012 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 13:59     Ответить с цитатой

zaeff
каждому свое, я же говорю, зачем оценивать кто прав, кто не прав :idontno:

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 14:09     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Праавильно, на все 100 прям!
Не обижайтесь, но подобная Вам трусишка отговорила мою близкую подругу от удаления. А врач настаивал, и были показания!
Нет же, продолжала Тонзиллор, до 4 раз в год доходило!
В итоге все-же удалили, но только после перенесенного паратонзиллярного абсцесса... :o
Каждый случай очень индивидуален, очень!
Обвинять огульно прекрасного доктора в том, что он на любого пациента скальпель точит - некорректно!
Извините, задели немного :oops: :oops: ПМС, видимо!

Последний раз редактировалось: zaeff (Вт Июл 17, 2012 14:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 14:12     Ответить с цитатой

zaeff
м-да, доктор...

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 14:34     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Ну да, доктор я.
Поэтому считаю себя вправе давать рекомендации!
Тем более, когда, к сожалению, есть "богатый" личный опыт.. :-(
Вот по флористике, например, или бухгалтерии - даже ничего не подскажу, не умею и не знаю!
А формализм и непрофессионализм - НЕНАВИЖУ!!!

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Девочки большое спасибо за советы!
Сходила вчера экстренно к врачу в Пигмалион...теперь точно могу сказать, куда ходить не надо....только деньги на ветер....НО! Это лично мое мнение! Если кто то желает подробностей с именами, фамилиями и ценами, то только в личку, в форум выносить не хочу!
На данный момент лечу гайморит, с тонзиллитом попозже определюсь, пока горло в таком состоянии что лечению на аппарате не подлежит, к сожалению :-(
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 15:21     Ответить с цитатой

zaeff
Вот как бы Вам так сказать чтоб не обидеть... :aga-aga: я доктор и вправе давать рекомендации, звучит так: есть мое мнение и не правильное! Безусловно конечно вправе, но консультации по способу лечения праве давать даже доктор, как минимум если его спросят и как максимум после очной консультации. Ни Вас, ни меня, Машуня не спрашивала что ей делать с миндалинами, она спросила как происходит лечение! А давать рекомендации просто по праву наличия медицинского образования (здесь, не обижайтесь, не конкретно Вас имею ввиду, в общем так считаю), отдает как раз тем, что Вы ненавидите - формализмом и непрофессионализмом! Вы вообще чего на меня ополчились, я даже не с Вами говорила, к чему эти неуместные параллели, про Вашу подругу? Да я боюсь сама себе в уголке и никого никогда не убеждаю, т.к. я не врач и могу говорить лишь о собственном примере, свое мнение, ощущение и т.д., а каждый человек разумный понимает, что в данном случае это субъективно, т.е. сделать выводы дело лично твоего ума и интуиции! У меня муж все повыдрал себе, живет и радуется, а брат и подруга, ходят каждый год нос свой колят, это так, для примера...Как мне показалось, это Вы агитируете непременно за оперативное вмешательство, но не значит, что если это помогло Вам, будет полезно и мне и другому человеку, Вы так не считаете?
И вообще, тема называется: тонзилор!, а мы совсем ушли в другую плоскость! :-)
Что касается Вашего доктора, совсем не хотела здесь писать, вот совсем я его ни в чем не обвиняю, просто констатирую факт: одному предложил, другому вырезал, предполагаю, что и третьему предложит тоже самое, и почему Вы решили, что это 9и в данном случае я) говорит о том, что он плохой доктор, он как раз таки хороший! и я не шучу, опыт огромная сила! и если в каждого залезть "покопаться", а лечить не вслепую по учебникам, безусловно за 5-10 лет работы человек станет профессионалом!(хотя к сожалению бывают и исключения!) Здесь то не о врачах речь, хотите похвалить, пожалуйста, но в другой теме, даже спорить не стану, я его не знаю по большому счету...даже не знаю, зачем Вам все это пишу, по-моему Вы меня как сразу не поняли, так и не поймете, раз так категорически заявляете, что Вы вправе и точка, у других таких прав нет :aga-aga: Не считаю возможным хамить людям,даже через интернет, если у меня так не аккуратно получилось, то я не хотела обидеть, ни Вас ни кого другого :-)

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:33     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Миру-мир! :-) :-) :-)
НИКОГО АБСОЛЮТНО ЗА ТОНЗИЛЛЭКТОМИЮ (удаление миндалин каким-либо способом) НЕ АГИТИРУЮ, И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ! Тоже своих тут куча минусов есть...
Получилось, действительно, немного оффтопенько! Извините!
Давайте назовем виноватой меня и успокоимся!
Увидела метания девочки и вылезла с советами. Поделом мне... :sad:

Бурашка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Делала промывание давным-давно (лет 5 назад) в 9 поликлинике, не помогло совсем, хотя врач мне нравился. Но у меня очень запущенный случай был :(.
Еще тут кто-то писал по поводу хорошего лора в водниках - не соглашусь категорически. Она гайморит откровенный разглядеть не смогла, на миндалинах тоже ничего не заметила(а через 2 месяца ходила к другому лору - сказал рыхлые, промывала дома сама, пробки отходили), коллеге по работе тоже насморк пролечить не смогла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 21:41     Ответить с цитатой

zaeff
:give_heart: :give_heart: :give_heart: вот и поговорили называется...на двух разных русских языках извиняюсь за:offtop:

Emily-85

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
Можно мне в личку подробности с именами, фамилиями и ценами, и куда ходить не стоит, а главное - куда всё-таки стоит пойти, чтобы был хоть какой-то результат. Тоже мучаюсь с тонзиллитом и с носом :-(

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 16:16     Ответить с цитатой

я на 2.5 года забыла про тонзиллор после лазерной лакунотомии.
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Фишка225
А Вы можете сказать что это
Цитата:
лазерной лакунотомии.
:-) и что лечили, т.к. почему на 2,5 забыли, а потом что опять понадобилось? :aga-aga: Спасибо

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Бурашка
Расскажите как в домашних условиях промывать миндалины, у меня пробок нет есть жидкий гной так называемый.
⮝ наверх ⮝

Бурашка

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 14:57     Ответить с цитатой

ТатьянаН
Полоскать горло, чем чаще, тем лучше. С прополисом, малавитом (разводила и то и другое кипяченой водой 1:10), в крайнем случае раствор соды и соли (не сильно крепкий). Потом смазывала хлорфилиптом или облепиховым маслом - на длинную палочку ватку наматывала и вперед, мазать миндалины. Ватку менять, конечно, раз 10. То есть мазать сколько терпится (у меня это несколько секунд), потом новую ватку мотать. Ощущения, конечно, :bya:, но выздоравливать- то как-то надо. Где-то через час-полтора опять полоскать можно.
Долфиновская бутылочка неплохая штука, в принципе - правда, цена у неё сильно завышенная, тогда вместо полоскания прямо из бутылочки струю на миндалины (наклонившись над ванной).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: