Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
с отрицательным резусом есть мамочки?
как беременности протекали

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 15:54     Ответить с цитатой

А у меня тоже у родителей положительный :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lovl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 23:59     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
вам повезло и это - счастье! может, в совокупе (извините, за тавтологию)) вы со своим мужем подходит друг другу идеально как по сочетанию групп крови, так и о всех других приятных смыслах...

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:

helga64
Спасибо за разъяснения! стало понятно все более менее:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5249
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:32     Ответить с цитатой

sma-rodina писал(а):
Monaroza,
Цитата:
был 1 выкидыш

:o а почему? Из-за резус-конфликта? И в какой момент?

Нет, срок был совсем маленький, причина - инфекция.
Про возможность резус-конфликта я только во время след. Б узнала, про иммуноглобулин - когда уже в р/д лежала, тогда, как мне сами же врачи сказали, его в городе не было :eek:
Когда в след. раз в р/д ложилась , спросила, надо ли мне покупать иммуноглобулин. Врач сказала, что он актуален только после первых родов/выкидыша/аборта, а потом нет смысла его ставить. Зато после родов другой врач сказал, что нужно после каждых родов ставить. Короче говоря,я совсем запуталась,а после рождения 3го не стала заморачиваться, т.к. больше не планирую детей :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КсенияIN
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Laguna.Soap, боже мой, если у младенца отрицательный резус, то конфликта НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Какой бы не был резус у его матери. Резус конфликт может быть в ОДНОМ случае: у матери отрицательный резус, у младенца положительный. Тогда организм матери атакует чужеродный элемент.

К чему ваш пример?

Наверное, в каждом роддоме свои правила. У меня резус отрицательный, у обоих сыновей- ++. Кормить не запрещали, хоть был известен резус сразу. Насчёт конфликта ничего не говорили, желтушка была у обоих. Но так и не поняла, по причине резусов или какой другой...

Синий вагончик писал(а):
Шумилка

мне к груди на 5-е сутки разрешили приложить, когда биллирубин начал падать

..а биллирубин и так начал падать. Ребёнку только педиатр назначила какое-то лекарство, капельки, печени помочь...

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Отмечусь (0-) - 2 беременности, 2 положительных ребенка, без резус- конфликта и иммуноглобулина. У деток разница в 6,5 лет. титров не было.
С резус- конфликтам и его предотвращением как я поняла каждый врач имеет свою точку зрения и непонятно кто прав, а кто перестраховывается. И есть ли вообще эффект от этого иммуноглобулина- тоже неизвестно по большому счету.
Первую дочку рожала в 7-ке потому как она специализируется на резус- конфликтах. Только там мне сообщили, что мне нужно поставить этот иммуноглобулин. Ни один врач до этого даже не заикнулся, что мне нужен будет иммуноглобулин ( у 4-х была во время б). В тот год был провал - иммуноглобулина в Н- ске не было. Был только американский в москве по по цене10-15 тыщ. Но времени уже не оставалось до родов. Обошлись без него. Там же мне сказали, что в следующие роды про иммуноглобулин можно не думать, так как ребенок уже положительный.
Я не парилась во вторые роды, пока опять в роддоме мне врач не сообщила, что нужен иммуноглобулин, если ребенок положительный :eek: После родов вторая врач в том же РД сказала чо не нужо ставить иммуноглобулин. Мы не поставили- не везет мне, опять в Нске не было иммуноглобулина, и вроде даже в москве не было вроде- там акие то проблемы были с сертификацией, то ли из украины надо было везтти то ли из белоруссии. В 72 часа никак не укладывались.

А по поводу обязательного кесарева при резус-конфликте - неверое утверждение.
Со мной в 2003 году в 7-ке рожала женщина с конфликтом - ей вызвали роды на 32 вроде неделе беременности. Прокол пузыря и она через часов 5 уже бегала- обживала послеродовую палату. Девочка у нее умничка выросла

Еще врач мне одна сказала, что антитела выводятся из организма со временем и можно после родов делать перерыв лет в 5 и все будет ок ( она сама так 3-х мальчишек родила)
⮝ наверх ⮝

Larros
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Уменя 2-,у мужа 3+ все три беременности прошли хорошо,титров не было,у детей резус положительный,кормила грудью часа через 2-3 после родов.
⮝ наверх ⮝

sun.kysya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:12     Ответить с цитатой

у нас 6 беременностей(одна внематочная) резус у меня минус у мужа плюс,детки все положительные и без титров.иммуноглобулин никогда не ставили :-)
⮝ наверх ⮝

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Мне повезло - мы с мужем оба резус-отрицательные. Но во время 2-ой беременности перед родами у меня по анализам нашли титр! Хорошо, гинеколог вменяемая - посмеялись и пошла спокойно домой. А ведь могли и в патологию уложить :)

⮝ наверх ⮝

Екатерина Маркова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Девочки, у нас проблема, у меня кровь отрицательная, у мужа - положительная. У сына тоже положительная, тк это была первая беременность антител не было, беременность вообще была идеальная, роду прошли хорошо, родила сама. Потом был аборт...Иммуноглобулин не ставили ни разу, финансово не потянули просто... Сейчас сыну уже 3 года, мы снова беременны. Очень боюсь резус-конфликта!!!Но малыша очень хочется!!!!Страшно...Может пронесет и антител не будет...
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Екатерина Маркова
Все хорошо будет! :4U:
у меня отриц, у мужа - положит.
Первая доча положительная
Потом аборт ( вмс подвела (( )
Потом вторая доча тоже положительная :-) :-)
Потом выкидыш. ((
И сынок- но он уже отриц.

Вы не бойтесь- если даже вдруг и появятся антитела- медицина не стоит на месте ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Екатерина Маркова
Я уже вроде здесь писала,но снова повторюсь.У меня такая же ситуация в семье,первый ребенок с положительным резусом,антител не было.Затем ещё родила двоих деток,но уже с отрицательным резусом.Проблем не было,детки здоровые.Так что не бойтесь,надейтесь на лучшее.Я вообще не заморачивалась на эту тему.Анализы постоянно сдавала и все.

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Екатерина Маркова
не переживайте раньше срока! Нет же ничего - не факт, что будет ;)
Здесь много уже отписалось "отрицательных" многодетных - это должно вдохновить уже.
Я тоже "отрицательная", муж "положительный"... Про иммуноглобулин никто ни разу не заикнулся, что его в принципе ставят - узнала, когда уже имела двоих детей.
Кормила сразу и длительно, никто после рождения детей не забирал надолго.
Только в 3 беременность сдавала кровь на а\т ежемесячно - вот и все неудобства были..... :-)

Екатерина Маркова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Спасибо))))ато я тоже страшилок начиталась)))
⮝ наверх ⮝

Lana_mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Девочки, у меня титры проявились на 5 месяце, причем зашкаливали.... врачи с 7 роддома отправили к Макогону , ссылаясь что он самый компитентный в городе по этому вопросу. узи делали раз в две недели, кровь регулярно... переживали что будут переливание внутреутробно делать! но очередное сохранение в 4 роддоме привело к тому, что они мне выписали кое какие лекарства ( хотя говорили , что титры не лечатся..) так вот у меня к 7 месяцам титр упал! на 4! с 64-х! вот чудо! в восемь плановые роды , ребенок здоровый, только с сильной желтухой, две недели под лампами жили...грудью не кормила. Ребенок растет Слава Богу без проблемный. в роддоме кстати нам ни одной привики по показаниям не поставили. Сейчс ждем четвертого) пока ничего еще не знаю как дальше будет, но Макогон сказал, что титр- не приговор)

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:53     Ответить с цитатой

У меня 2 беременности без титров ( у меня -, у мужа +). Детки все положительные. а в третью вылези на 35 неделе. :aga-aga: на 37 прокесарили. :aga-aga: Но сб все для меня и для малыша прошло без последствий. Правда кормить разрешили только через месяц после КС.
Екатерина Маркова
@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!! ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: