|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7763 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 15:54 |
|
|
А у меня тоже у родителей положительный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lovl
Ясельки

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 23 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 23:59 |
|
|
СКВОРЕЦ
вам повезло и это - счастье! может, в совокупе (извините, за тавтологию)) вы со своим мужем подходит друг другу идеально как по сочетанию групп крови, так и о всех других приятных смыслах...
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
helga64
Спасибо за разъяснения! стало понятно все более менее:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monaroza
Академик

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5249 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:32 |
|
|
sma-rodina писал(а): | Monaroza,
а почему? Из-за резус-конфликта? И в какой момент?
|
Нет, срок был совсем маленький, причина - инфекция.
Про возможность резус-конфликта я только во время след. Б узнала, про иммуноглобулин - когда уже в р/д лежала, тогда, как мне сами же врачи сказали, его в городе не было
Когда в след. раз в р/д ложилась , спросила, надо ли мне покупать иммуноглобулин. Врач сказала, что он актуален только после первых родов/выкидыша/аборта, а потом нет смысла его ставить. Зато после родов другой врач сказал, что нужно после каждых родов ставить. Короче говоря,я совсем запуталась,а после рождения 3го не стала заморачиваться, т.к. больше не планирую детей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсенияIN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:18 |
|
|
Шумилка писал(а): | Laguna.Soap, боже мой, если у младенца отрицательный резус, то конфликта НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Какой бы не был резус у его матери. Резус конфликт может быть в ОДНОМ случае: у матери отрицательный резус, у младенца положительный. Тогда организм матери атакует чужеродный элемент.
К чему ваш пример? |
Наверное, в каждом роддоме свои правила. У меня резус отрицательный, у обоих сыновей- ++. Кормить не запрещали, хоть был известен резус сразу. Насчёт конфликта ничего не говорили, желтушка была у обоих. Но так и не поняла, по причине резусов или какой другой...
Синий вагончик писал(а): | Шумилка
мне к груди на 5-е сутки разрешили приложить, когда биллирубин начал падать |
..а биллирубин и так начал падать. Ребёнку только педиатр назначила какое-то лекарство, капельки, печени помочь..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Qsusha
Студент

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 18:11 |
|
|
Отмечусь (0-) - 2 беременности, 2 положительных ребенка, без резус- конфликта и иммуноглобулина. У деток разница в 6,5 лет. титров не было.
С резус- конфликтам и его предотвращением как я поняла каждый врач имеет свою точку зрения и непонятно кто прав, а кто перестраховывается. И есть ли вообще эффект от этого иммуноглобулина- тоже неизвестно по большому счету.
Первую дочку рожала в 7-ке потому как она специализируется на резус- конфликтах. Только там мне сообщили, что мне нужно поставить этот иммуноглобулин. Ни один врач до этого даже не заикнулся, что мне нужен будет иммуноглобулин ( у 4-х была во время б). В тот год был провал - иммуноглобулина в Н- ске не было. Был только американский в москве по по цене10-15 тыщ. Но времени уже не оставалось до родов. Обошлись без него. Там же мне сказали, что в следующие роды про иммуноглобулин можно не думать, так как ребенок уже положительный.
Я не парилась во вторые роды, пока опять в роддоме мне врач не сообщила, что нужен иммуноглобулин, если ребенок положительный После родов вторая врач в том же РД сказала чо не нужо ставить иммуноглобулин. Мы не поставили- не везет мне, опять в Нске не было иммуноглобулина, и вроде даже в москве не было вроде- там акие то проблемы были с сертификацией, то ли из украины надо было везтти то ли из белоруссии. В 72 часа никак не укладывались.
А по поводу обязательного кесарева при резус-конфликте - неверое утверждение.
Со мной в 2003 году в 7-ке рожала женщина с конфликтом - ей вызвали роды на 32 вроде неделе беременности. Прокол пузыря и она через часов 5 уже бегала- обживала послеродовую палату. Девочка у нее умничка выросла
Еще врач мне одна сказала, что антитела выводятся из организма со временем и можно после родов делать перерыв лет в 5 и все будет ок ( она сама так 3-х мальчишек родила) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larros
Детский сад

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 128 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 22:59 |
|
|
Уменя 2-,у мужа 3+ все три беременности прошли хорошо,титров не было,у детей резус положительный,кормила грудью часа через 2-3 после родов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sun.kysya
Детский сад

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 109 Откуда: омск,нефтяники
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:12 |
|
|
у нас 6 беременностей(одна внематочная) резус у меня минус у мужа плюс,детки все положительные и без титров.иммуноглобулин никогда не ставили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичка неВеличка
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Маркова
Ясельки

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 9 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 21:21 |
|
|
Девочки, у нас проблема, у меня кровь отрицательная, у мужа - положительная. У сына тоже положительная, тк это была первая беременность антител не было, беременность вообще была идеальная, роду прошли хорошо, родила сама. Потом был аборт...Иммуноглобулин не ставили ни разу, финансово не потянули просто... Сейчас сыну уже 3 года, мы снова беременны. Очень боюсь резус-конфликта!!!Но малыша очень хочется!!!!Страшно...Может пронесет и антител не будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7763 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 21:31 |
|
|
Екатерина Маркова
Все хорошо будет!
у меня отриц, у мужа - положит.
Первая доча положительная
Потом аборт ( вмс подвела (( )
Потом вторая доча тоже положительная
Потом выкидыш. ((
И сынок- но он уже отриц.
Вы не бойтесь- если даже вдруг и появятся антитела- медицина не стоит на месте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lonely
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 1597 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул.Поток.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Cherry_Nata
Студент

На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Маркова
Ясельки

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 9 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 22:18 |
|
|
Спасибо))))ато я тоже страшилок начиталась))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana_mama
Ясельки

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 21:45 |
|
|
Девочки, у меня титры проявились на 5 месяце, причем зашкаливали.... врачи с 7 роддома отправили к Макогону , ссылаясь что он самый компитентный в городе по этому вопросу. узи делали раз в две недели, кровь регулярно... переживали что будут переливание внутреутробно делать! но очередное сохранение в 4 роддоме привело к тому, что они мне выписали кое какие лекарства ( хотя говорили , что титры не лечатся..) так вот у меня к 7 месяцам титр упал! на 4! с 64-х! вот чудо! в восемь плановые роды , ребенок здоровый, только с сильной желтухой, две недели под лампами жили...грудью не кормила. Ребенок растет Слава Богу без проблемный. в роддоме кстати нам ни одной привики по показаниям не поставили. Сейчс ждем четвертого) пока ничего еще не знаю как дальше будет, но Макогон сказал, что титр- не приговор)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CEVA
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 14906 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|