Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:33
МамаДени и Антоши
Я уверна, что ты замечательная мама!
Я наооборот же тебя похвалить!
Просто все мы разные! И соглашусь, что когда втрой ребенок появляется(это я со слов мамочек, которые уже имеют двое и более детей), ко многому уже спокойнее относишься!
Попровляйтесь!
И расклеватся никак нельзя! Детки же чувствуют сразу!
Это я слабохарактерная!!! Сын заболел и у меня сразу упадок сил!
Хотя сейчас, когда он уже побольше стал, я тоже спокойнее отношусь!
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:54
tatiyana2081
вот вот постарше они легче чтоли болеют. толи дело когда маленький с температурой. а с появлением Тошки я действительно стала ко многому проще относиться и без паники. а раньше Дэн заболеет, я в трансе была. сейчас переживаю, но не расклеиваюсь. нельзя просто напросто.
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:04
ой, а наболтали-то за день!!!!!!!!!!!!
вроде только первая страничка была, а тут....
про Первомайскую вообще прикол )))))))0 никогда бы даже не подумала )))))
а в Гошу мы тоже наверное пойдем, вот только решим куда малую деть, а то с нами она не выдержит.
МамаДени и Антоши
Дэну желаем побыстрее выздороветь!!!!!!
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:31
МамаДени и Антоши писал(а):
tatiyana2081
вот вот постарше они легче чтоли болеют. толи дело когда маленький с температурой. а с появлением Тошки я действительно стала ко многому проще относиться и без паники. а раньше Дэн заболеет, я в трансе была. сейчас переживаю, но не расклеиваюсь. нельзя просто напросто.
Да, когда Владюшка маленький был и если вдруг температура, да ёщё и ночью! Всё! Я в тихом ужасе была!!! Если днём температура, то как-то полегче, а ночью вообще всё более остро воспринимается что-ли?!
А у тебя уже как говорится опыт, да и деток двое, надо всегда быть в здравом уме и не расклеиваться!
Поэтому я наоборот тобой восхищаюсь, что всё успеваешь! И держишься молодцом!!!
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Barbi
У меня сын тоже отказывается в сад ходить! Что делать ума не приложу!!!
Пошёл очень хорошо, а сейчас просто не хочу и всё тут!
Приходим в группу намного раньше многих, а ухожу позже всех! Мешаю там родителям, своего Владюху в группу уговариваю зайти! Сегодня, еле уговорила, сославшиьс на то что будет в сад хорошо ходить и не плакать, мы ему танк военный купим с пультом...
И то еле зашёл! Притом воспитатели у нас в этом году замечательные, я очень ими довольна!!! Прихожу забирать веселый, довольный, жизнерадостный, всё у него отлично, а утром таже песня!
Мне кажется, что его сам факт расставания со мной очень беспокоит! Он привык всё со мной, да со мной! По делам моим тоже со мной! В общем везде!!! А тут сначала было интересно, игрушки новые, увлёкся, а теперь всё, уже ничего не радует!
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 668 Откуда: Санкт-Петербург - Бердск - Железногорск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:39
Девочки, привет!
ничего себе наболтали ))))
я цветочки свои в связи с отъездом раздаю
есть алоэ вера - большой и будет еще больше, кактусики, хлорофитум, бальзамин наверно розовый (спасибо Taury ), и еще не очень знакомые мне цветки
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:06
Tashick
а на последнем фото слева крайний - это кто? и на втором фото кто? и алоэ бы взяла - а то мой от жары сдох МамаДени и Антоши
который цветет - бальзамин, а на третьем фото слева тоже бальзамин, только махровый
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 668 Откуда: Санкт-Петербург - Бердск - Железногорск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:12
Taury
не знаю кто, я в подъезде отщипнула
а на 2м кактусята - очень симпотичные как мне кажется... название не знаю тоже.
мне вобще все нравятся, особенно твои цветущие бльзамины - с тех пор как забрала цветут не переставая
Девочки, еще доска гладильная есть - кому-нить надо? недорого отдам руб 200, очень симпотичная
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11538 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:19
МамаДени и Антоши
Ужас Вот так температурка Самое страшное, когда малыши болеют. Я так паникую, когда отметка свыше 38. Выздоравливайте
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
undine
У нас тогда выбора не было из застройщиков , но мне, наоборот, нравятся перегородки. Т.к. можно без ущерба (без БТИ) сделать перепланировку, а когда продавать надумаем - разобрать конструктор (тем более в нашем случае - в ипотеку взята квартира и пришлось бы с банком все обговаривать )
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:20
Tashick
я у вас в подъезде тоже сегодня щипанула цветочек ну я заберу эти цветочки, в среду мы вот опять в художку пойдем к 10 - забежим. Доску б я тоже посмотрела - но надо с мужем поговорить. Не бронирую - если будут брать отдавайте.