Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Давайте дружить! Бердские сибмамочки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:33     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Я уверна, что ты замечательная мама! :give_heart:
Я наооборот же тебя похвалить! :oops:
Просто все мы разные! И соглашусь, что когда втрой ребенок появляется(это я со слов мамочек, которые уже имеют двое и более детей), ко многому уже спокойнее относишься!
Попровляйтесь! :give_heart:
И расклеватся никак нельзя! Детки же чувствуют сразу! ;)
Это я слабохарактерная!!! :aga-aga: Сын заболел и у меня сразу упадок сил! :oops:
Хотя сейчас, когда он уже побольше стал, я тоже спокойнее отношусь! ;)

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:54     Ответить с цитатой

tatiyana2081
вот вот постарше они легче чтоли болеют. толи дело когда маленький с температурой. а с появлением Тошки я действительно стала ко многому проще относиться и без паники. а раньше Дэн заболеет, я в трансе была. сейчас переживаю, но не расклеиваюсь. нельзя просто напросто.

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:58     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Наташ, ты нам там еще с формой презенты положила? :-) форма супер! Себе такую же куплю обязательно!

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:04     Ответить с цитатой

ой, а наболтали-то за день!!!!!!!!!!!!
вроде только первая страничка была, а тут....

про Первомайскую вообще прикол )))))))0 никогда бы даже не подумала )))))

а в Гошу мы тоже наверное пойдем, вот только решим куда малую деть, а то с нами она не выдержит.
МамаДени и Антоши
Дэну желаем побыстрее выздороветь!!!!!!

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:31     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши писал(а):
tatiyana2081
вот вот постарше они легче чтоли болеют. толи дело когда маленький с температурой. а с появлением Тошки я действительно стала ко многому проще относиться и без паники. а раньше Дэн заболеет, я в трансе была. сейчас переживаю, но не расклеиваюсь. нельзя просто напросто.

Да, когда Владюшка маленький был и если вдруг температура, да ёщё и ночью! Всё! Я в тихом ужасе была!!! Если днём температура, то как-то полегче, а ночью вообще всё более остро воспринимается что-ли?! :o
А у тебя уже как говорится опыт, да и деток двое, надо всегда быть в здравом уме и не расклеиваться! ;)
Поэтому я наоборот тобой восхищаюсь, что всё успеваешь! :give_heart: И держишься молодцом!!! :give_heart:

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

Barbi
У меня сын тоже отказывается в сад ходить! Что делать ума не приложу!!! :eek:
Пошёл очень хорошо, а сейчас просто не хочу и всё тут! :eek:
Приходим в группу намного раньше многих, а ухожу позже всех! Мешаю там родителям, своего Владюху в группу уговариваю зайти! Сегодня, еле уговорила, сославшиьс на то что будет в сад хорошо ходить и не плакать, мы ему танк военный купим с пультом... :o
И то еле зашёл! :aga-aga: Притом воспитатели у нас в этом году замечательные, я очень ими довольна!!! :aga-aga: Прихожу забирать веселый, довольный, жизнерадостный, всё у него отлично, а утром таже песня!
Мне кажется, что его сам факт расставания со мной очень беспокоит! Он привык всё со мной, да со мной! По делам моим тоже со мной! В общем везде!!! А тут сначала было интересно, игрушки новые, увлёкся, а теперь всё, уже ничего не радует! :-(

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Julice
это маленькому мужчинке :in_love:
Форма да, классная. в сибчаше брала. она германская,стоит около 400, но она того стоит

Tashick
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
ничего себе наболтали ))))
я цветочки свои в связи с отъездом раздаю :(
есть алоэ вера - большой и будет еще больше, кактусики, хлорофитум, бальзамин наверно розовый (спасибо Taury :)), и еще не очень знакомые мне цветки

отдам за спасибо и самовынос с 11 квартала :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Tashick
Наташ, я завтра заберу на 3 фото который в горшке, и на последнем, который посередине цветет :in_love:
вы когда уезжаете?

Tashick

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:59     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
окей!

мы 26-27 в Красноярск, еще билеты не взяли... а в Питер 10 декабря оттуда :)
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Тамири
продавцом в отделе нижнего белья с 11 до 19 (зимой до 18). Мой тел
Скрытый текст:

8952 942 47 69

Пусть позвонит,если заинтересует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Tashick
а на последнем фото слева крайний - это кто? и на втором фото кто? :oops: и алоэ бы взяла - а то мой от жары сдох :o
МамаДени и Антоши
который цветет - бальзамин, а на третьем фото слева тоже бальзамин, только махровый :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tashick

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Taury
не знаю кто, я в подъезде отщипнула :lol:
а на 2м кактусята - очень симпотичные как мне кажется... название не знаю тоже.
мне вобще все нравятся, особенно твои цветущие бльзамины - с тех пор как забрала цветут не переставая :give_heart:

Девочки, еще доска гладильная есть - кому-нить надо? недорого отдам руб 200, очень симпотичная :)
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:19     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Ужас :eek: Вот так температурка :o Самое страшное, когда малыши болеют. Я так паникую, когда отметка свыше 38. Выздоравливайте :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

undine
У нас тогда выбора не было из застройщиков :-( , но мне, наоборот, нравятся перегородки. Т.к. можно без ущерба (без БТИ) сделать перепланировку, а когда продавать надумаем - разобрать конструктор (тем более в нашем случае - в ипотеку взята квартира и пришлось бы с банком все обговаривать :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Tashick
я у вас в подъезде тоже сегодня щипанула цветочек :oops: :oops: :oops: :haha: ну я заберу эти цветочки, в среду мы вот опять в художку пойдем к 10 - забежим. Доску б я тоже посмотрела - но надо с мужем поговорить. Не бронирую - если будут брать отдавайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tashick

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Taury

конечно, приходите :)
да, у на тут добрая бабушка разводит и выставляет их :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: