Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, я слышала, что в женской консультации дают дотацию 500р., ее еще у заведующей нужно заверить!!!!!кто что про это знает!?напишите, пожалуйста в личку!
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 20:14
НатальяАнтон
а это не то же самое, что выплата, когда встаешь на учёт на раннем сроке (до 12 недель)? просто если встаешь до 12 недель 400 с лишним рублей потом выплачивают вместе с декретными выплатами
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 2889 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Георгиева
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 1:11
НатальяАнтон
Может имелась ввиду дотация, которая не в деньгах выдается, а в виде препаратов разных? Т.е. каждой женщине за время беременности положено бесплатно выписать препараты (витамины и т.п) на общую сумму около 500 руб. Рецепты выписывает врач, который вас ведет, без заверения заведующей.
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 19:23
Девочки, может немного не в тему, но тоже про финансирование молодых родителей в Барнауле. Может кто слышал, что в июне было принято решение о поддержке молодых семей (возраст обоих родителей не превышает 30 лет): за второго ребенка - 5000 руб., за третьего - 7000 руб., а если двойня родиться, то сразу 20000 руб. Так сказать, бонус от Барнаульской городской Думы. Но документы нужно успеть подать до того, как ребенку 6 месяцев исполнится, а просто так никто денежки не даст. Мы с мужем в любом случае пролетаем, даже если двойню родили бы (он у меня старше 30), но может быть кого-то заинтересует. Там же в решении можно посмотреть, какие документы нужны для получения этой денежной выплаты.
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 22:37
Yljasha
Вот про это не знаю... Но думаю, вряд ли попадаете Там вроде как считается на момент рождения ребенка до 30. Хотя кто знает, может это включительно... Надо уточнять!
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 2569 Откуда: Барнаул, Юрина-Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 20:55
P_elen@
Спасибо за информацию! Вот только у нас один пункт под сомнением: муж прописан в деревне (так нужно было для его работы), интересно попадем ли мы теперь под действие этого решения
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 21:08
Мама Кнопки
Мне кажется, что попадете. У меня знакомая сейчас двойней беременна, а муж тоже в деревне прописан. Они по крайней мере собираются документы подавать!
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 2569 Откуда: Барнаул, Юрина-Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 14:05
P_elen@
я сегодня планирую туда позвонить, задать вопрос, потом напишу.
Добавлено спустя 1 день 1 час 3 минуты 20 секунд:
Ну, вот, позвонила Оба родителя должны быть прописаны на территории Барнаула, короче, опять халява не прошла, вернее, прошла мимо нас P_elen@
Может, ваша подруга позвонит и еще раз такой вопрос задаст, вдруг другой специалист по другому думает