Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:46
Aletka Krisja Бикини
спасибо, девочки!
Вот только потом понимаешь, что если одна зверюшка дома (кошка или соба)- скучно им, как ни крути...
Ведь всё время не будешь им посвящать- а так у каждого свои "дела" по хозяйству, движуха такая смешная)))
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:52
Герлен
я вот тоже, смотрю сколько у вас зверушек и даже немного завидую)) по белому естессно) я вот только недавно выклянчила вторую) и радости нет предела))) а у вас то вообще весело)) столько морд, каждый со своим характером и задвигами)) я сама росла в доме, где всегда было по 5-6 кошек и собачка 1))
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:13
мамуля Юрочки
ага, они всё вместе сооружают- и играют и воруют)))
Бикини
да я иногда сама себе завидую - столько красоты моднючей дома - мячтааа)))
...а вообще это когда котята - складывается впечатление, что толпа народу..
а так- тишь да гладь, они у меня умнички, да и взрослые уже.
пледиком прикроются да телек смотрят (как на фотке)))
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:04
Герлен Ну такие душки, такие сладкие конфетки , а лапочки, лапочки как изогнуты изящно
Когда я ж вторым то обзаведусь , так как ты все правильно написала что двоим гораздо веселее, так как у нас людей не всегда находится время с ними заниматься
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:28
Герлен ТТТ на вас , растите.
Девочки у нас дома превратился в сейф-кладовую для Петрушки. Вчера муж кое что нужное потерял, кинулись искать, облазили все углы, в результате нашли мои резинки для волос, 1 ручка, 2 карандаша, то что искал муж, носки 2 пары мои, 3 штуки мужа, игрушки, палочки (главное я уже замечала что вещи пропадают, но значения сильного не придавала). Вот Петра себе нычку то сделала. Забавно наблюдать как она все это прячет, носом так закапывает, лапками скребет, как будто ямку роет
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!