 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toneva83
Ясельки

На сайте с 03.03.12 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 14:49 |
|
|
Я заправляю оличковым маслом, смешанным с подсолнечным и добавляю немного яблочного уксуса, ну и травки сухие , типа мяты. Мой любимый салат из молодой капусты и моркови заправляю подсолнечным маслом с водой, очень сочно, особенно если капусту в руках помять как слеудет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вс Июн 16, 2013 15:54 |
|
|
Заправляю уксусом или кефиром |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
умк@
Ясельки

На сайте с 13.05.13 Сообщения: 61 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 12:54 |
|
|
сок лимона - отличная заправка или яблочный уксус |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:33 |
|
|
Попалось в статье:
"Масло соевое и кукурузное содержит 884 килокалории на 100 граммов, а подсолнечное – 889 ккал. Тогда как сливочное масло из-за содержания в нем некоторого количества воды и белков имеет 659 ккал. Кстати, топленое масло содержит уже 779 ккал на 100 граммов.
Растительное представляет собой «чистый» жир, а сливочное – чуть-чуть «разбавленный жир». И то и другое является высококалорийным продуктом, и поправиться можно от любого из них. Так что приучите себя употреблять масла в ограниченном количестве, но не исключайте совсем!"
Так что возможно заправка сметаной полезнее и менее калорийна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Agness
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 9:07 |
|
|
Густой простоквашей, белым йогуртом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:44 |
|
|
А я люблю масло подсолнечное не рафинированное. И ароматно, и полезно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 20:51 |
|
|
Очень вкусное нерафинированное подсолнечное масло из алтая. Продается на рынках. Намного вкуснее, чем злато и т.д. А еще мне кунжутное нравится, но оно не ко всем блюдам подойдет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_CaNdY_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 546 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша11
Профессор

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльчик888
Подготовишка

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 389
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenysja88
Подготовишка

На сайте с 29.09.13 Сообщения: 337 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:54 |
|
|
Я заправляю салаты бальзамическим уксусом. Сначала, конечно, был специфический вкус, потом привыкла. Еще подойдет йогурт активия без добавок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulia_
Подготовишка

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 15:36 |
|
|
соком лимона и чуть масла растительного |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия 1990
Ясельки

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 8 Откуда: россия
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 17:13 |
|
|
Лимоном или белым йогуртом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|