Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Детские сады в г.Обь
кто в какой сад ходит? Обские мамочки поделитесь опытом.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Shakira*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:32     Ответить с цитатой

можно цены в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

неидеальная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Мы тоже ходили в этот сад, оочень нам нравился.Воспитатель грамотный,очень хороший.Советую :aga-aga:
Сейчас ходим в Светлячок.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=782670
⮝ наверх ⮝

*Shakira*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:41     Ответить с цитатой

в частный садик на усадебной мы ходили 1 неделю. сильно маленькая доча еще была, 1,5 года тогда было. больше не ходили. цены конечно высокие, но если сравнить с разв.занятиями в яне, где час стоит 400р, то 600 р. за день еще нормально.
знакомая хочет открывать в гвф садик, просит заинтересовавшихся с ней пообщаться, кому интересна инфа пишите в лс.
мы в очереди в садик солнышко 2 в возрастной группе, но попадем сказали только в августе-сентябре(
кто-нибудь в курсе, в с.толмачево есть сады?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

светлячок же только после ремонта? как там группы полностью забиты?
⮝ наверх ⮝

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:01     Ответить с цитатой

K.Karolina

вам ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marina50292
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 20:26     Ответить с цитатой

место в детско саду родничок освобождается вопросы лс.
⮝ наверх ⮝

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 7:33     Ответить с цитатой

marina50292

Вам лс))
⮝ наверх ⮝

Мариска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Очень хотим попасть в детский сад! Может кто поможет? Группа 2-3 года. В частном садике в Оби нет мест на этот возраст. Может все-таки в муниципальный есть возможность попасть? Даже со льготой не попадаем пока((( Тел. 8-923-120-76-01
⮝ наверх ⮝

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Мариска

мы со льготой тоже не попадаем пока....
⮝ наверх ⮝

розалина111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 7
Карта № 010969
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Мариска
Naste4ka
Такая же беда, дочке 3 года будет 3 ноября. Со льготой мы не попадаем!! никаких вариантов(((((((Даже и не знаю как быть. Сказали ждать до сентября, возможно что-то появится, еще в администрации сказали, что садик с 1 сентября будет 3 тыс стоить, ждите говорят, может быть кто-то откажется от путевок. Во что я мало верю.
⮝ наверх ⮝

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 17:30     Ответить с цитатой

розалина111

нам уже 3...
мне ещ сказали что в геодезии будут строить пристройку какую-то, типа расширять, вот может и с местами легче будет :eek:
⮝ наверх ⮝

Мариска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Naste4ka
розалина111

Ужас! Я звонила в администрацию. Сказали что еще и в следующем году неизвестно попадем ли... С февраля по июнь на 5 человек назад в очереди. Это как называется? Мне говорят: "Ну вы знаете... Есть люди, которые поздно узнают о своей льготе...". И что мне с этого??((

Еще вроде в здании налогоой собираются к новому году садик открыть. Налоговую перенесут. И на Шевченко вроде начали стройку садика. Но на Шевченко точно не в следующем году построят...

Да и в частном на Усадебной уже нет мест на малышей. Говорят "если бы вашему ребенку хотя бы 4 годика было..."(((

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А кто-нибудь слышал про садик №107 "Тополек" на О.Кошевого в Оби??
⮝ наверх ⮝

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Мариска

это садик в частном доме?
я видела как-то этот садик с улицы, что внутри не знаю, но он вроде же к совхозу относится :eek:
⮝ наверх ⮝

Мариска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:03     Ответить с цитатой

Naste4ka

Да, вроде к Толмачево. Но почему-то о нем вообще нет отзывов в инете)) Никто не ходит туда что ли??)
⮝ наверх ⮝

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Naste4ka

я 3 года назад жила на больнице и гуляла с колясом всегда там по частному сектору, так видела что играли детки во дворе, ходят значит туда.
⮝ наверх ⮝

*Shakira*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:16     Ответить с цитатой

marina50292 писал(а):
место в детско саду родничок освобождается вопросы лс.

а кому-нибудь эта дама ответила?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Naste4ka писал(а):
Мариска

это садик в частном доме?
я видела как-то этот садик с улицы, что внутри не знаю, но он вроде же к совхозу относится :eek:

по 2гису посмотрела, тополек относится к г.обь, поэтому наверняка очередь одна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: