Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:08
Svetlank@ Поздравляю Евуську с полугодиком!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 15 секунд:
как отпраздновали?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кулёля
и распечатать такой календарь стоит 600руб?
а если просто распечатать как фотки и пружиной скрепить?
можно мне тоже программку?
ну вот а у нас и нет военной темы на февраль
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:37
всем привет!
совершенно некогда было сегодня на форум зайти.
Итак, по прочитанному. В Монтессори школе в красном занимаются с детками от 6 мес, у нас дальние знакомые туда ходят. им нравится
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 21:03
я тоже заглядываю - тишина
видимо, мужьями занимаются на выходных
А мы вчера съездили на день рождения, там все напились, орали караоке (думаю, нафиг, напугали ребенка), а Катя молодцом - танцевала, подпевала, но правда и с рук не слазила с моих.
А на обратном пути всю дорогу дочь орала, потому что я была за рулем. Папа как мог развлекал, показывали новую иргушку - ничего не помогает - так и проорала всю дорогу (а это минут 20) под конец начала успокаиваться. папа дал слабинку - вытащил из автокресла и все по-новой.
вообщем, входные прошли на славу оторвались все кроме мамы:)
продолжаем спать ночью по часу
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21151 В дневниках: 2056
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 21:34
Vallin
конечно же хочется компенсировать недостаток общения в будни с муженьками
мы вчера после обеда гуляли на берегу обского моря - такая погода солнечная была. Настя сразу же уснула в машине, так и проспала всю прогулку, а посмотреть было на что - небо голубое, листья под ногами желтые, море вообще волшебное.
а сегодня ездили в Мегу. Кстати, в Икеа накладки на кровати пластиковые стоят 269 рублей, я тоже прикупила, чтобы предусмотреть порчу имущества
А по поводу школы развития я конечно же не хвасталась тем, что в Бердске есть Монтесори - я пыталась донести, что в этой школе готовы только для нас провести пробное занятие с фотографом. А те школы что вы девочки перечисляете готовы? Я не уверена. Да и понравилось оснащение школы, да и размеры помещений. Просто обычно небольшие комнатушки, а тут прям просторно, много всего, я даже сама не выдержала и пошла крутить, трогать, гладить
Думала, что просто еще не отказались от идеи собраться и пофотографироваться. Вобщем, я и на пл.Калинина с удовольствием бы приехала на таких условиях.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21151 В дневниках: 2056
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 21:40
Девочки, увидела статус в одноклассах:
УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА!!!ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ,Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА))))
я в отпаде Если бы у меня милый не был ревнивым, я бы тоже такой разместила