Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 2:14
smile-cat у нас бабушка притащила соску. но я пригрозила карами небесными всем, кто даже просто посмотрит на шкаф, где она лежит.
Семик еще и в коляске не лежит, хоть тресни, так что и гулять только в слинге... яростный мамушник. хоть начал сам минут по 10 играть, обнаружил ноги и ими развлекается, а то все время на руках.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
в детстве, мне было лет 6-7, мы с мамой ездили к кому-то в гости в военный городок, что за цирком. там была кулинария, и мы всегда покупали там крендели с корицей, как у тебя на аватаре. странно, но нигде больше они не продавались. особенно хорошо было спрятать крендель, он засыхал в тайнике, а потом макать его в чай и есть.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:36
Chiffa
офигеть, если б я одними плюшками пталась, я б треснула по швам.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Chiffa
вот ты зажравшийся ребенок - я крендели не прятала, если мне выпадало такое счастье, я их немедленно съедала. Меня вообще плохо кормили, хоть по мне не скажешь
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 946 В дневниках: 32 Откуда: Омск Московка 2
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:15
Девочки, а я вообще постоянно голодная, сколько бы ни съела. Муж говорит, что меня проще убить, чем прокормить Я когда обедать сажусь уже про ужин думаю
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:38
Всем доброе утро. Всем спасибо за кулачки
Мы все еще лечимся,сопельки ужасные еле дышит,в основном сейчас ртом ,горло полоскаем посмотрим,что сегодня врач скажет,когда посмотрит, кашлить начали,я и не сомневалась все таки столько сопелек глотает,бедный ребенок,второй день у нас к ночи температру поднимается, а сегодня мерила после сна,37,2,когда же она пройдет уже.
Я хоть на поравку иду вроде кашельначинает проходить, а то так закашливалась целую неделю что опять внутренний шов стал кровить из-за напряжения на пресс прикашле,надоело уже все это коогда же это кончится история со швом.
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:47
Девочки всем привет! Еле вас перечитала:)
А я не вынесла не человеческих мук (колик) ребенка и дала сосу,ну что бы вы думали соснула два раза, и еще горче заплакала от боли и обмана... так что как и раньше колики пережидаем на груди.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А еще к нам вчера приходила массажист, так все хорошо начиналось, но потом Софьянчик устал и начал голосить что есть мочи... но уже вижу улучшения с шейкой, раньше положить ребенка не возможно было сразу просыпалась и плакала, а сейчас даже не мурыкнет (ттт)
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:16
Кристина М все, кончилась моя диета, так и не включается духовка. и мастера знакомого мне никто не дает... ыыы... а я тем временем страдаю!
Анафема привет! хорошо, что массаж помогает. а колики пройдут после 3 месяцев а привычка переживать обиды и несчастья на маме - останется.
Лисенок 2000 да что ж такое с вами! посылаю животворящие лучи здоровья!
Katerinka 3 тут с одним-то постоянно что-то точишь, а тебе двух кормить! так что ешь на здоровье. а то как былинка!