|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shmulya
Детский сад

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 143 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:58 |
|
|
ob-72 писал(а): | т.к. 3 ребёнка разнополых и всех нужно разделить.. |
Простите за офф, но фраза очень улыбнула.
Добавлено спустя 2 минуты:
OLKA* писал(а): | Тамплиер
у нас немного проще будет, пока есть где жить...поэтому остается просто ждать в нетерпениии и всё  |
Не забывайте, что в Дискусе квартиры под самоотделку, так что еще как минимум 3-4 месяца на ремонт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 667
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 11:56 |
|
|
Галин@ писал(а): | студия - это ужасно!!! комната только без хозяев)) туалет с ванной есть конечно) |
когда нет ничего другого и живешь где-нибудь с родоками имея одну комнату и денег нет на нормальное жилье, тогда студия хороший вариант. Причем спомощью дизайнерских идей можно сделать очень неплохой вариант. А для семьи из двух человек вообще нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:53 |
|
|
Н*а*т*а*л*ь*я Я тоже придерживаюсь такого же мнения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39324 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 23:50 |
|
|
Лесенка
Звукоизоляционая пропитка... Сначала вы заставили меня улыбнуться, а потом я задумалась... Неужели и такая бывает. Это же отличны вариант для студии!, если таковой имеется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамплиер

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLKA*
Академик

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 11991 В дневниках: 222 Откуда: Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 0:53 |
|
|
shmulya писал(а): | ob-72 писал(а): | т.к. 3 ребёнка разнополых и всех нужно разделить.. |
Простите за офф, но фраза очень улыбнула.
Добавлено спустя 2 минуты:
OLKA* писал(а): | Тамплиер
у нас немного проще будет, пока есть где жить...поэтому остается просто ждать в нетерпениии и всё  |
Не забывайте, что в Дискусе квартиры под самоотделку, так что еще как минимум 3-4 месяца на ремонт  | ну рассчитываем на ремонт месяц скажем так на шпатлевки,санузел и т.п...и со временем делать все остальное
Добавлено спустя 43 минуты 17 секунд:
капитоша писал(а): | Мы живем в студии уже пять лет. Два последних года с ребенком. Сложно поверить, но меня все устраивает.
Квартира 35кв. метров. Нам вполне хватает. Большое общее пространство выручает, когда собирается много гостей Не представляю, как в 20 метровой комнате принимать гостей
Проблем с ночью работающей посудомойкой или включенной музыкой-телевизором - нет. И ребенок, и мы отлично спим под посторонние звуки. Квартира-студия научила
Для молодой семьи, на мой взгляд, отличный вариант. | +1 Я тоже считаю, что для молодой семьи хороший вариант (особенно когда ограничивают финансы). А еще хочу сказать по поводу посторонних запахов:считаю это не глобальной проблемой, если уж совсем запахи мешают отгородите комнату, в наше время это реально сделать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
баба Лена
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 26242 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:30 |
|
|
баба Лена
Цитата: | А с другой-плюс ,ребенок всегда на виду-могу заниматься например готовкой и следить за дитем . |
+ 100
До 1 года ребенка жили в такой квартире, действительно очень удобно - ползает под присмотром, даже когда обед готовишь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sazan4ik

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 786 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:16 |
|
|
Татка писал(а): | Лесенка
Звукоизоляционая пропитка... Сначала вы заставили меня улыбнуться, а потом я задумалась... Неужели и такая бывает. Это же отличны вариант для студии!, если таковой имеется. |
И нетолько для студии. У нас УЖАСНО хорошая слышимость
Я невольно в курсе всех дел у соседей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3951 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:32 |
|
|
Мы тоже живем в студии. Раньше была двушка 56 кв. м, причем санузел - 7, кухня - 14,5 и две комнаты примерно по 17 квадратов. Коридора не было вообще, т.е. вход сразу в комнату. Сделали просто - разделили эту первую комнату на комнату и коридор, комнатка, конечно, маленькая получилась, около 8 кв.м., но старшему ребенку (4года) хватит (кровать, столик и игрушки). А вот на кухне у нас и кухня и диван и телевизор и компьютер... Т.е. все члены семьи (родители и двое детей) на территории 14,5 кв метров.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kalet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 3987 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LoveMama

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 667
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 18:27 |
|
|
aksinia78 писал(а): | Мы тоже живем в студии. Раньше была двушка 56 кв. м, причем санузел - 7, кухня - 14,5 и две комнаты примерно по 17 квадратов. Коридора не было вообще, т.е. вход сразу в комнату. Сделали просто - разделили эту первую комнату на комнату и коридор, комнатка, конечно, маленькая получилась, около 8 кв.м., но старшему ребенку (4года) хватит (кровать, столик и игрушки). А вот на кухне у нас и кухня и диван и телевизор и компьютер... Т.е. все члены семьи (родители и двое детей) на территории 14,5 кв метров.  |
ну так а что такого, что семья на территории 14.5м.кв (кухня+зал). У Вас же я поняла отдельная спальня 17м.кв, плюс детская получилась 8м.кв.
У меня только мечта иметь такую квартиру! У нас вся семья из 4х человек ютится в комнате 20м.кв (здесь же и холодильник стоит) И нет своей кухни, зала и т.д. Эх, все познается в сравнении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sella
Ясельки

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:18 |
|
|
Кто знает сколько стоит студия с отделкой, сейчас в Дискусе?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Пару месяцев назад предлагали за 1100, это нормальная цена? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А+А
Подготовишка

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 420 В дневниках: 2 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |