Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
"В ЛЕТНИЙ ЛЕС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ": СТИХИ ПРО ЛЕС ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Квартира-студия
Преимущества и недостатки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shmulya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:58     Ответить с цитатой

ob-72 писал(а):
т.к. 3 ребёнка разнополых и всех нужно разделить..

Простите за офф, но фраза очень улыбнула. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты:

OLKA* писал(а):
Тамплиер
у нас немного проще будет, пока есть где жить...поэтому остается просто ждать в нетерпениии и всё :in_love:

Не забывайте, что в Дискусе квартиры под самоотделку, так что еще как минимум 3-4 месяца на ремонт ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Галин@ писал(а):
студия - это ужасно!!! комната только без хозяев)) туалет с ванной есть конечно)

когда нет ничего другого и живешь где-нибудь с родоками имея одну комнату и денег нет на нормальное жилье, тогда студия хороший вариант. Причем спомощью дизайнерских идей можно сделать очень неплохой вариант. А для семьи из двух человек вообще нормально.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Н*а*т*а*л*ь*я Я тоже придерживаюсь такого же мнения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Velvett
мне сказали, что есть звукоизоляциооная пропитка. во как :haha: может называется и по-другому, но смысл такой.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Лесенка
Звукоизоляционая пропитка... Сначала вы заставили меня улыбнуться, а потом я задумалась... Неужели и такая бывает. Это же отличны вариант для студии!, если таковой имеется.
⮝ наверх ⮝

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Да, хорошо бы было.

OLKA*
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:53     Ответить с цитатой

shmulya писал(а):
ob-72 писал(а):
т.к. 3 ребёнка разнополых и всех нужно разделить..

Простите за офф, но фраза очень улыбнула. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты:

OLKA* писал(а):
Тамплиер
у нас немного проще будет, пока есть где жить...поэтому остается просто ждать в нетерпениии и всё :in_love:

Не забывайте, что в Дискусе квартиры под самоотделку, так что еще как минимум 3-4 месяца на ремонт ;) :give_heart:
ну рассчитываем на ремонт месяц ;) скажем так на шпатлевки,санузел и т.п...и со временем делать все остальное :-)

Добавлено спустя 43 минуты 17 секунд:

капитоша писал(а):
Мы живем в студии уже пять лет. Два последних года с ребенком. Сложно поверить, но меня все устраивает.
Квартира 35кв. метров. Нам вполне хватает. Большое общее пространство выручает, когда собирается много гостей 5ballov Не представляю, как в 20 метровой комнате принимать гостей :aga-aga:

Проблем с ночью работающей посудомойкой или включенной музыкой-телевизором - нет. И ребенок, и мы отлично спим под посторонние звуки. Квартира-студия научила :haha:

Для молодой семьи, на мой взгляд, отличный вариант.
+1 Я тоже считаю, что для молодой семьи хороший вариант ;) (особенно когда ограничивают финансы). А еще хочу сказать по поводу посторонних запахов:считаю это не глобальной проблемой, если уж совсем запахи мешают отгородите комнату, в наше время это реально сделать ;)
⮝ наверх ⮝

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Живем в студии.С одной стороны минус-кухни отдельной нет,ребенок спит,с гостями не посидишь особо.А с другой-плюс ,ребенок всегда на виду-могу заниматься например готовкой и следить за дитем .

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 26242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:30     Ответить с цитатой

баба Лена
Цитата:
А с другой-плюс ,ребенок всегда на виду-могу заниматься например готовкой и следить за дитем .

+ 100
До 1 года ребенка жили в такой квартире, действительно очень удобно - ползает под присмотром, даже когда обед готовишь :-)
⮝ наверх ⮝

Sazan4ik

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Татка писал(а):
Лесенка
Звукоизоляционая пропитка... Сначала вы заставили меня улыбнуться, а потом я задумалась... Неужели и такая бывает. Это же отличны вариант для студии!, если таковой имеется.

И нетолько для студии. У нас УЖАСНО хорошая слышимость :mad:
Я невольно в курсе всех дел у соседей :oops:
⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Мы тоже живем в студии. Раньше была двушка 56 кв. м, причем санузел - 7, кухня - 14,5 и две комнаты примерно по 17 квадратов. Коридора не было вообще, т.е. вход сразу в комнату. Сделали просто - разделили эту первую комнату на комнату и коридор, комнатка, конечно, маленькая получилась, около 8 кв.м., но старшему ребенку (4года) хватит (кровать, столик и игрушки). А вот на кухне у нас и кухня и диван и телевизор и компьютер... Т.е. все члены семьи (родители и двое детей) на территории 14,5 кв метров. :eek:
⮝ наверх ⮝

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Квартира студия хорошо для молодой семьи тут даже не нужно думать если есть возможность то брать. Знакомые купили но горском МК за 1200 два года назад потихоньгу сделали ремонт отгородили кухню световыми панелями и нормально.

LoveMama

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 18:27     Ответить с цитатой

aksinia78 писал(а):
Мы тоже живем в студии. Раньше была двушка 56 кв. м, причем санузел - 7, кухня - 14,5 и две комнаты примерно по 17 квадратов. Коридора не было вообще, т.е. вход сразу в комнату. Сделали просто - разделили эту первую комнату на комнату и коридор, комнатка, конечно, маленькая получилась, около 8 кв.м., но старшему ребенку (4года) хватит (кровать, столик и игрушки). А вот на кухне у нас и кухня и диван и телевизор и компьютер... Т.е. все члены семьи (родители и двое детей) на территории 14,5 кв метров. :eek:

ну так а что такого, что семья на территории 14.5м.кв (кухня+зал). У Вас же я поняла отдельная спальня 17м.кв, плюс детская получилась 8м.кв.
У меня только мечта иметь такую квартиру! У нас вся семья из 4х человек ютится в комнате 20м.кв (здесь же и холодильник стоит) И нет своей кухни, зала и т.д. Эх, все познается в сравнении.
⮝ наверх ⮝

Sella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Кто знает сколько стоит студия с отделкой, сейчас в Дискусе?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Пару месяцев назад предлагали за 1100, это нормальная цена?
⮝ наверх ⮝

А+А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Думаю что с отделкой за 1100 очень нормально :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: