Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Я просыпалась не сама, а от того, что кто-то бил по кровати кулаком ( судя по звуку). Но я того домового не любила и побаивалась всё равно. Шумел сильно, звуки странные издавал, посуду из рук выбивал иногда.

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 16:22     Ответить с цитатой

Про видения детей - мама рассказывала, что у меня в детстве было 2 невидимых ей друга. Я про них рассказывала, разговаривала с ними, у них даже имена были. Сама не помню этого, мне года 2 было.
А еще когда в школе училась, то часто случалось - сижу дома одна, делаю уроки сидя лицом к окну. Слышу шаги из дальней комнаты квартиры со всеми характерными поскрипываниями пола. Кто-то приближается ко мне, останавливается прямо за спиной, я его чувствую! Страх сковывает, собираю волю в кулак и оборачиваюсь...никого.
Мне кажется, в этом ничего потустороннего нет. Игра воображения.
А вообще я допускаю существование всевозможных потусторонних, но только в жизнях тех людей, которые в это верят и хотя с этим жить) Однако, считаю, что все самые добрые домовые и типа ангелы - от лукавого, даже если и реально помогают.

"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с)

С Валентиной согласна, при возникновении видений - пулей в церковь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 16:59     Ответить с цитатой

Irini, тест на внутренне чувство времени используют при проверке экстрасенсорных способностей специалисты, занимающиеся этой проблемой.

Валентина, крещение на Руси произошло чуть более 1000 лет назад. Это слишком мало по сравнению с жизнью народа. До этого наши предки как-то обходились... Все поверья и способы добиться согласия с "нечистой" - оттуда...

ЗЫ. Специалисты по уфологии отмечают, что полтергейст связан с людьми-медиумами. Часто почему-то ими становятся подростки. Связывают с перестройкой функционирования мозговых структур. Видимо, что-то как-то включается там по-особенному. Вырастают, и это пропадает. Вполне вероятно, что хождение в церковь и весь антураж с освящением - всего лишь вариант внушения, т.е. переключения психики к "нормальной" активности.

То, что из себя представляет собою церковь сегодня - :shock: +:-o. Возвращённая нам вера похожа больше на выхолощенного кота. Тот же экстерьер, звуки, привязанности, только сущности и плодотворности нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

NaduSHa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 12:30     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: NaduSHa (Пт Окт 14, 2011 14:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 15:17     Ответить с цитатой

Irini писал(а):
Могу сама проснуться в любое нужное время и в любом практически месте. Я этим начала пользоваться еще когда училась в институте. Если нужно было, а будильника под рукой не было, внутренне настраивалась и говорила что нужно проснуться в заданое время. И ведь всегда просыпалась :eek: а пределах 5 минут от заданого времени. Сама удивлялась своей способности. :D

я тоже так могу...

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 6:57     Ответить с цитатой

Человеку свойственно ко всему непонятному относиться с опаской, а порой и враждебно. Если мы сталкиваемся с необычными проявлениями необычных существ, то надо быть, хотя бы, нейтральным. Как относимся, то же и часто получаем в ответ.

Однажды у меня травмировался средний сын и попал в больницу на целый месяц. Я к нему ездил каждый день на велосипеде и проводил там полдня. Как-то раз из разговора врачей я узнал, что в морг привезли мальчишку, разбившегося на велосипеде. Уходя, нашёл спущенными шины на своём. Прикатил его домой, проверил - ни единого прокола. На следующий день повторилось. Закрутил по-крепче колпачки, думая, что дети балуются. Спустило за ночь прямо дома. И так почти месяц: спускало где попало. Я уже "просёк" в чём дело и просил душу этого мальчика не баловаться. Вскоре всё закончилось (может, минуло 40 дней, и его душа покинула этот мир?).

Вещие сны даются нам как послание-предупреждение, но мы не в силах что-либо изменить, даже расшифровав их. Попадая в цепь обстоятельств, мы как по течению устремляемся к увиденному. Обидно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 4:57     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
То, что из себя представляет собою церковь сегодня - :shock: +:-o. Возвращённая нам вера похожа больше на выхолощенного кота. Тот же экстерьер, звуки, привязанности, только сущности и плодотворности нет.

Ну это как посмотреть.
Ну хотябы, то что видения исчезают после освящения квартиры не говорит о плодотворности?

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 13:37     Ответить с цитатой

Мне было лет 6. Жили в частном доме. Летом, когда было очень жарко, открывали в дом дверь. Вот просыпаюсь я (хочу в туалет) и слышу как в дом вбегает котенок (почему-то я уверена, что черный) и несется по короидору. Запрыгивает ко мне на кровать и начинает трясти одеяло (точнее махровую простынь - с тех пор боюсь спать под махровым чем-нить). Я даже пошевелиться не могла. Потом всё стихло. Я встала, пошла к брату в кровать (уж не знаю почему не к маме с папой). Он с просонья на меня наругался чего-то и не пустил. Я опять легла в свою. Вижу в зале свет включился... Пошла посмотреть. Там бабушка с дедушкой встали (в 5 утра) за углем ехать очередь занимать (Союз...). Бабушка уехала, а я с дедом легла. Вот лежу... задремала. А тут начинают стекла дребезжать и шифоньер по... даже не знаю как выразиться... пошатываться... Я дедушке говорю:
-что это?
-машина грузовая по дороге едет.
А у самого глаза такие неспокойные... Я прислушалась, но не услышала никакого звука машин. Вот.
Мама потом говорила, что мне это всё приснилась. Уже когда была подростом вспомнила это всё, рассказала. Мама тогда ответила, что меня сглазили. Видимо что-то делали после моего рассказа в детстве... уж не знаю.
С тех пор всегда боялась и не любила котов... Пока Барсик не появился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Не всегда, Аника, исчезают при освящении...
И изгнание бесов из людей удаётся не всем священникам.

И многие видения являются не столько реальными, сколько плодом фантазии или болезнью мозга. Священники в данном случае выступают просто как психотерапевты (вербализация негативных эмоций пациентом при исповеди) или гипнотизёры (этому способствуют заунывное монотонное песнопение, мерное раскачивание кадилом и запах дыма от "травки") , умело ставящие "блоки". Ещё Лев Толстой обвинял церковь в колдовстве, за что получил отлуп :lol: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 15:38     Ответить с цитатой

А у нас какая то Уточка появилась. Приходит вечером, когда укладываю ребенка спать. Садится в шкаф....и шкаф я должна обязательно закрыть (у нас купе....вечно двери не на месте)....Так вот Уточку мы вроде не боимся, но опасаемся :-) ....
Сына уже опрашивала 800 раз, что за Уточка, отткуда взялась....не знает....просто пришла и стоит смотрит. Я иногда поговорю с ней...типа иди в шкаф спать, спокойной ночи Уточка....не мешай Максиму, и сама дрыхни....
Я то про нее вечно забываю, не парюсь так сказать.....а он посреди книжки (казалось бы мозг занят чтением) замечает что зашла опять эта блин Утка......

Я вот еще понять не могу...почему УТОЧКА, не бабайка, не волк, у нас и игрушек то вроде таких нет....странное дело. В садике тож могут пугать страшилками, но не уточками же.....

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Tamitova, откройте форточку и со всей серьёзностью заявите сыну, что уточка улетела навсегда. Только поверьте в это сами (даже мысленно представьте себе это в картинках, как было): такие дети обладают высокой чувствительностью и чувствуют фальшь.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Tamitova, :lol: у дочки в комнате жил крокодил лет в 4-6, долго жил, потом паук и динозвр :haha: . Водили специально в зоопарк, посмотреть на крокодила.

Марина80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Motulya
, вы читали Достоевского "преступление и наказание"? там кажется, свидригайлову снится сон про мышку, такую же наглую, как ваш котёнок. только она запрыгивает под одеяло ему и начинает бегать. тихий ужас

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Марина80, в школьном курсе было это произведение. Честно сказать смутно помню, но в 6 лет уж точно не знала про "Преступление и наказание".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 2:00     Ответить с цитатой

Когда мне было 8 лет, мы около года жили с родителями в квартире бабушки-дедушки. Ночью я пошла в туалет и увидела, что свет в ванной включен и звук оттуда такой, будто кто-то горло полощет. Гортанный какой-то. Я решила, что это дед процедуры с горлом совершает. Заглянула в ванную, а там пусто и тихо, и звуков никаких. Спят все вроде. Ну примерещилось, подумала я. Выключила свет, совершенно точно помню, пошла в туалет. Сидя, пардон на толчке, вдруг снова услышала этот гортанный звук. Подняла наверх глаза и через окошечко между ванной и таулетом увидела, что свет горит опять. Испытала дикий ужас и, не заглядывая в ванную, понеслась обратно спать. До сих пор не знаю, что это было. Но страшно было дико :-) .
Сейчас иногда Кирюху спать укладываю, а он в пустоту тычет, лежа на кровати, и говорит - тетя, тетя! Жутковато. Что это?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 7 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: