| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20740 В дневниках: 24598 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paris Hilton
Детский сад

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 238 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 16:22 |
|
|
Про видения детей - мама рассказывала, что у меня в детстве было 2 невидимых ей друга. Я про них рассказывала, разговаривала с ними, у них даже имена были. Сама не помню этого, мне года 2 было.
А еще когда в школе училась, то часто случалось - сижу дома одна, делаю уроки сидя лицом к окну. Слышу шаги из дальней комнаты квартиры со всеми характерными поскрипываниями пола. Кто-то приближается ко мне, останавливается прямо за спиной, я его чувствую! Страх сковывает, собираю волю в кулак и оборачиваюсь...никого.
Мне кажется, в этом ничего потустороннего нет. Игра воображения.
А вообще я допускаю существование всевозможных потусторонних, но только в жизнях тех людей, которые в это верят и хотя с этим жить) Однако, считаю, что все самые добрые домовые и типа ангелы - от лукавого, даже если и реально помогают.
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с)
С Валентиной согласна, при возникновении видений - пулей в церковь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 16:59 |
|
|
Irini, тест на внутренне чувство времени используют при проверке экстрасенсорных способностей специалисты, занимающиеся этой проблемой.
Валентина, крещение на Руси произошло чуть более 1000 лет назад. Это слишком мало по сравнению с жизнью народа. До этого наши предки как-то обходились... Все поверья и способы добиться согласия с "нечистой" - оттуда...
ЗЫ. Специалисты по уфологии отмечают, что полтергейст связан с людьми-медиумами. Часто почему-то ими становятся подростки. Связывают с перестройкой функционирования мозговых структур. Видимо, что-то как-то включается там по-особенному. Вырастают, и это пропадает. Вполне вероятно, что хождение в церковь и весь антураж с освящением - всего лишь вариант внушения, т.е. переключения психики к "нормальной" активности.
То, что из себя представляет собою церковь сегодня - + . Возвращённая нам вера похожа больше на выхолощенного кота. Тот же экстерьер, звуки, привязанности, только сущности и плодотворности нет._________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
NaduSHa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 782 В дневниках: 5 Откуда: Кировский р-он
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:30 |
|
|

Последний раз редактировалось: NaduSHa (Пт Окт 14, 2011 14:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 6:57 |
|
|
Человеку свойственно ко всему непонятному относиться с опаской, а порой и враждебно. Если мы сталкиваемся с необычными проявлениями необычных существ, то надо быть, хотя бы, нейтральным. Как относимся, то же и часто получаем в ответ.
Однажды у меня травмировался средний сын и попал в больницу на целый месяц. Я к нему ездил каждый день на велосипеде и проводил там полдня. Как-то раз из разговора врачей я узнал, что в морг привезли мальчишку, разбившегося на велосипеде. Уходя, нашёл спущенными шины на своём. Прикатил его домой, проверил - ни единого прокола. На следующий день повторилось. Закрутил по-крепче колпачки, думая, что дети балуются. Спустило за ночь прямо дома. И так почти месяц: спускало где попало. Я уже "просёк" в чём дело и просил душу этого мальчика не баловаться. Вскоре всё закончилось (может, минуло 40 дней, и его душа покинула этот мир?).
Вещие сны даются нам как послание-предупреждение, но мы не в силах что-либо изменить, даже расшифровав их. Попадая в цепь обстоятельств, мы как по течению устремляемся к увиденному. Обидно..._________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Аника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3469 В дневниках: 190 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:37 |
|
|
Мне было лет 6. Жили в частном доме. Летом, когда было очень жарко, открывали в дом дверь. Вот просыпаюсь я (хочу в туалет) и слышу как в дом вбегает котенок (почему-то я уверена, что черный) и несется по короидору. Запрыгивает ко мне на кровать и начинает трясти одеяло (точнее махровую простынь - с тех пор боюсь спать под махровым чем-нить). Я даже пошевелиться не могла. Потом всё стихло. Я встала, пошла к брату в кровать (уж не знаю почему не к маме с папой). Он с просонья на меня наругался чего-то и не пустил. Я опять легла в свою. Вижу в зале свет включился... Пошла посмотреть. Там бабушка с дедушкой встали (в 5 утра) за углем ехать очередь занимать (Союз...). Бабушка уехала, а я с дедом легла. Вот лежу... задремала. А тут начинают стекла дребезжать и шифоньер по... даже не знаю как выразиться... пошатываться... Я дедушке говорю:
-что это?
-машина грузовая по дороге едет.
А у самого глаза такие неспокойные... Я прислушалась, но не услышала никакого звука машин. Вот.
Мама потом говорила, что мне это всё приснилась. Уже когда была подростом вспомнила это всё, рассказала. Мама тогда ответила, что меня сглазили. Видимо что-то делали после моего рассказа в детстве... уж не знаю.
С тех пор всегда боялась и не любила котов... Пока Барсик не появился._________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 15:38 |
|
|
А у нас какая то Уточка появилась. Приходит вечером, когда укладываю ребенка спать. Садится в шкаф....и шкаф я должна обязательно закрыть (у нас купе....вечно двери не на месте)....Так вот Уточку мы вроде не боимся, но опасаемся ....
Сына уже опрашивала 800 раз, что за Уточка, отткуда взялась....не знает....просто пришла и стоит смотрит. Я иногда поговорю с ней...типа иди в шкаф спать, спокойной ночи Уточка....не мешай Максиму, и сама дрыхни....
Я то про нее вечно забываю, не парюсь так сказать.....а он посреди книжки (казалось бы мозг занят чтением) замечает что зашла опять эта блин Утка......
Я вот еще понять не могу...почему УТОЧКА, не бабайка, не волк, у нас и игрушек то вроде таких нет....странное дело. В садике тож могут пугать страшилками, но не уточками же....._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина80
Подготовишка

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 439 Откуда: Лежена
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 16:11 |
|
|
Марина80, в школьном курсе было это произведение. Честно сказать смутно помню, но в 6 лет уж точно не знала про "Преступление и наказание"._________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonny
Студент

На сайте с 16.11.06 Сообщения: 1462 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, площадь Ленина
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 2:00 |
|
|
Когда мне было 8 лет, мы около года жили с родителями в квартире бабушки-дедушки. Ночью я пошла в туалет и увидела, что свет в ванной включен и звук оттуда такой, будто кто-то горло полощет. Гортанный какой-то. Я решила, что это дед процедуры с горлом совершает. Заглянула в ванную, а там пусто и тихо, и звуков никаких. Спят все вроде. Ну примерещилось, подумала я. Выключила свет, совершенно точно помню, пошла в туалет. Сидя, пардон на толчке, вдруг снова услышала этот гортанный звук. Подняла наверх глаза и через окошечко между ванной и таулетом увидела, что свет горит опять. Испытала дикий ужас и, не заглядывая в ванную, понеслась обратно спать. До сих пор не знаю, что это было. Но страшно было дико .
Сейчас иногда Кирюху спать укладываю, а он в пустоту тычет, лежа на кровати, и говорит - тетя, тетя! Жутковато. Что это? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|