Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Ой блин, ну вы даете! Я не спец, и уж тем более на тему ани-эйдж средств. Хотите мою ИМХУ на тему люкса? Я уже в принципе писала кое что. (не кидать помидорами заранее, все ИМХО, ща наоффтоплю)
Итак появилась у меня деньга покупать люкс и я начала. И были у меня какие-то иллюзии-амбиции, что вот люкс - он-то сотворит наконец чудо! И декоративка там нереал и тыпы.... В итоге я не поняла.... Вот правда! А потом стала легче расставаться с деньгой на эту тему и сделала выводы. Что. Не надо от люкса ожидать чудес - по большому счету это просто продукция, изначально позиционированная на определенный контенгент, которому "стремно" покупать дешевое. Плюс у люкса несомненно красивое обмундирование, более престижный продающий персонал, текстура и оттушка - "дорогие". Мне стало интересно - а из какого чего все это делается - и на удивленье оказалось - что ингридиенты-то все одинаковы и закупаются на других конторах. Другое дело их концентрация и качество. Но по большому счету mineral oil в диоре идентичен ему же в Черном жемчуге. С тех пор стала вчитываться в ингридиенты косметики. Дело не особо благодарное, т.к. все индивидуально. В итоге все-таки вычислила, что именно мне забивает поры, вызывает сухость итыпы. А щас в итоге перешла на ароматерапию и пользуюсь маслами. :D
Это небольшое лирическое отступление.... А вообще не знаю я какие крема лучше, и советовать не рискую (тем более сама не пробовала)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 13:39     Ответить с цитатой

Лесная писал(а):
Но делаю это первый раз(только Виши покупала раньше),да и с некот.денежным напрягом :sad: ,
:oops:

Сходи лучше к хорошему косметологу - нужно у этой проблеме подойти основательно. А так можно перебирать крема - очень долго. И денег никаких не хватит. Нужно сделать комплексный подход к коже.
Что одному человеку подходит - масла, ив роше. виши, люкс... - то другому вообще не подойдет.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Дашуля писал(а):
Что. Не надо от люкса ожидать чудес - по большому счету это просто продукция, изначально позиционированная на определенный контенгент, которому "стремно" покупать дешевое.

Не знаю, так ли считают производители люкса :D . Но я покупаю брендовые вещи - потому, что качество других меня не устраивает.
После помад от Yllozur - я не хочу покупать Лореаль (которой много лет пользовалась). Т.к. привыкла к легкой помаде на губах, стойкой, т.к. мне нравятся широкий выбор оттенков и всевозможных прибамбассов :) (перламутр, блестки - очень высокого качества). После теней Шанель - я не хочу пользоваться Пумой или тем же Лореалем или Макс Фактором. т.к. они не скатываются, легкие и стойкие.
После пудры Диор - не хочется возвращаться к Лореаль.
А вот Тональный крем - меня Лореаль устраивает пока. Хотя если попробую - что-то из брендовых, то перейду. Т.к. к хорошему быстро привыкаешь.
Тушь - так же устраивает макс Фактор и Пума и жалко пока денег на Диор.
Карандаш для губ - вполне устраивает обычный по 15 р. купленный в переходе метро :D , пока душит жаба выложить 300-500р. за Дживанши и т.п. :)
Ну, про духи даже смысла нет писать... что они создаются не для тех кому
Цитата:
"стремно" покупать дешевое
, а то получилось бы большинство! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:01     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
После теней Шанель - я не хочу пользоваться Пумой или тем же Лореалем или Макс Фактором. т.к. они не скатываются, легкие и стойкие.
:D

А я разочаровалась в тенях Шанель. Смотрятся, конечно, красиво с утра, а к вечеру все скатываются. :( Хотя может я просто ждала сильно много....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 15:20     Ответить с цитатой

Давайте не отвлекаться от темы. Про разочаровавший вас люкс - пишем тут.
Я про че... Я про то, что невозможно помочь с выбором, не имея самой никакого опыта. Лично я пока даже не смотрела в сторону кремов от морщин, и в общем-то не собираюсь, так что от балды насоветовать совесть не позволяет :-) Посему предлагаю делиться этим опытом тем, у кого он есть. :-)
Модератор Дашуля :cool:

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 15:49     Ответить с цитатой

Эх,а я так надеялась на Дашулю :oops:
Цитата:
Посему предлагаю делиться этим опытом тем, у кого он есть.

Я присоединясь к рек.Дашули и в свою оч. прошу тех,кто имеет м.б. опыт сравнения перечис-х выше вариантов косметики написать отзыв.

Цитата:
Но по большому счету mineral oil в диоре идентичен ему же в Черном жемчуге.

Про mineral oil,прям хотела отд. завести темку,а здесь уже и получила ответ.Будучи беременной выбирала косм. без mineral oil,читала что они все поры забивают и вообще вреднючие,а здесь з-т и в люксовской они есть :shock: ,м.б. воще не стоит крема люкс того ... :o
Почитаю-ка я тему про разочировавший люкс :-?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 16:44     Ответить с цитатой

У меня не "от" морщин, а уход, который лично мне помогает предотвращать как мимич.морщины, так и круги (мне 30):
ив роше - 1. дневной, под макияж крем в красной мален.баночке serum vegetal force+ (он и для губ), 2. экспресс-помощь, если мало спала - сыворотка serum vegetal ultra lift (надолго хватает), 3. маска bio - kalmille contour des yeux anti-poches (от мешков), раз-два в 2 нед.
dr.pierre ricard - 1. дневной (нравится больше, чем ив роше дневной) regard jeunesse integral anti-age eye contour, 2. ночной - весьма довольна, на утро никакой стянутости кожи renaissance regard eye contour night cream.

Анастасия+Антошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 17:21     Ответить с цитатой

Расскажу и я про свои люксовые кремчики, которые пробовала.
Косметику мне подбирает моя родственница-косметолог из Москвы, работает в косметологической клинике и в салоне при ней же, она сама помешана на косметике, любит все пробовать на себе, выбирает только по составу.
Для предотвращения морщинок вокруг глаз и разглаживания уже имеющихся мелких мне она посоветовала следующие средства:

Нюкс корректор мимических морщин
Жозе Айзенберг трио молекуляр курсами 2 недели раз в три месяца
Шанелевские патчи тотал айс раз в неделю
Весной и летом у Элизабет Эрден кремчики с СПФ (забыла конкретные названия, могу посмотреть)

Из аптечки Ля Рош Посэй Эктив С для глаз

Дополнительно от отеков кремчик от Никель (в Летуалях есть), от кругов Хилексин (там же)

Теперь что я пробовала
1. Нюкс (в Летуале ок. 1100 р.) - очень понравился, мягкий, нежный, намечающиеся морщинки разгладились (вроде бы :D )
2. Жозе (в Летуале ок. 2300 :o ) - делала один курс, он достаточно жесткий, слегка покалывает, но ничего не краснеет, думаю, для чувствительной кожи может не пойти, эффект прямо ощутимо подтягивающий, гораздо сильнее, чем Нюкс.
3. Никель (в Летуале ок. 800 р.) - это вообще-то для мужчин :) , но моя родственница уверяет, что с утра для женщины лет 30 нет ничего лучше. Легкий такой гельчик, по идее и морщины предотвращает. В использовании он мне очень понравился, хотя видимого эффекта шибко не заметила

Шанелевские патчи не пробовала, очень хочется, но 2500 то ли за 8, то ли за 10 штук - это круто :o
Про Хилексин вообще молчу - 4000 как с куста, а вот Ля Рош можно будет попозже попробовать стоит ок. 900 р.
Элизабет Эрден тоже не мешало бы попробовать, солнышко уже яркое, но у меня есть клиниковский карандашик для глаз и губ с СПФ 30, им и мажу поверх крема (только он как-то поблескивает, зараза :( )
Вот в целом так
Из того, что пробовала рекомендовала бы Нюкс, очень уж им приятно пользоваться, да и применяется на мимические морщинки не только вокруг глаз, но и вокруг рта и на лбу (у кого есть)

Сынок Антошка - 04.04.2005
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:44     Ответить с цитатой

пыталась найти, обзвонила все магазины.. и только в одном мне ответили, что был в продаже, но сейчас нет. а остальные отвечают, что они с этой маркой косметики не работают :(

⮝ наверх ⮝

Анастасия+Антошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
пыталась найти, обзвонила все магазины.. и только в одном мне ответили, что был в продаже, но сейчас нет. а остальные отвечают, что они с этой маркой косметики не работают :(

Корректор буквально на днях видела в аптеке "Авиценна" на Фрунзе и в аптеке на Гоголя (по-моему, "Ромашка" либо которая рядом с ней). На Гоголя дешевле, что-то в районе 1100, в Авиценне около 1300 :shock:

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:32     Ответить с цитатой

именно нюкс? если да, то спасибо :)

⮝ наверх ⮝

Анастасия+Антошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 10:43     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
именно нюкс? если да, то спасибо :)

Ну конечно Нюкс :)

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 12:45    Заголовок сообщения: Контуры глаз и веки - одно и то же? Ответить с цитатой

Чего-то я загрузилась, на ночном креме написано, что его надо наносить на лицо, избегая контуров глаз. Это как?

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Ну все прально - чтоб в глаз ниче не затекло ночью. Общие рекомендации крема для век - мазать по косточке, по массажным линиям. А на остальную область мол все равно попадет-растечется.

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Дашуля, в том то и дело, что крем просто ночной, насчёт "для век" там нет ничего. Я вот задумалась, а может им веки нельзя мазать? Но такого вроде не бывает...

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Тогда наверно имеется ввиду, "в глаз не попадите кремом". Контур- линия роста ресниц, получается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: