Хабаров врач-иммунолог Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
у моего ребенка страшная аллергия (1,6 лет), все тело чешется до крови и опухает. мы ходили к аллергологу по месту жительства и в диагностический ходили и анализы сдавали на аллергены (кровь из вены), на то, на что у нас аллергия даже и давали попробовать (куринное яйцо), мазали разными мазями и кремами (в т.ч. гормональными), зиртек, зодак и фенистил результата не дали, ничего не помогает. вчера сходили к Хабарову, мне понравилось, хоть и дороговато прием (2000р.), но это того стоит, о результатах напишу позже. он прописал нам капли и мази, чтобы привести кожу в порядок, потом будет брать пробы и затем лекарства, я верю, что он нам поможет. про капли узнала, говорит, что не гомеопатия. я была на приеме у него 50 мин., на все мои вопросы подробно ответил и не только про аллергию.
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 1170 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 23:41
Всем привет! знакомая мамочка во дворе ещё с самого нашего рождения твердила про этого врача (мол без него вообще не живут, чуть что к нему сразу и всё супер-пупер...), ну вот только спустя 1год 11 мес, пошли к нему, т.к сидели и на диетах, и гомеопатией лечились, и дисбактериоз лечили, и мазилки ииииии.... А тут после моря приехали и обострение атопич.дерматита, да и детсад решили посещать с 1 сентября Впечатления от специалиста хорошие, сама врач(только не детский)- плавали всё знаем (хотя и "горе от ума" не миновало нас), ничего "неправдешнего не сказал" (я не говорила конечно же профессию свою), всё на уровне высоком, доступно, конечно терминологии медицинской много использует, но как и надо сразу же поесняет что это означает. Говорили долго, муж с дочей уже надышались свежим воздухом про терапию антигенами (АСИТ)рассказал, всё верно, в москве пациентов тоже так лечат и успехи хорошие есть. Не вижу криминала и экспериментаторства. Осмотр тщательный( и понюхал, и потрогал, и послушал,иииии...), внимательно выслушал, задал вопросы,на все мои ответил, многое конечно же мне на сто раз известно, но несколько аспектов новых вынесла из разговора. До приёма не знала цены, удивлена именно этой сумме, но не жалею. Сейчас начнём лечение по его схеме, а позже пробы сделаем и вакцину прибавим к лечению, а вот на счёт детсада решили всё же повременить, пойду писать заявление на три месяца, потом видно будет.
Скажите, плиз,рассценки на пробы и сам препарат на основе выявленных аллергенов.(хотяб приблизительно).
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 7179 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 0:41
зупарак
А почему вам сразу пробы не сделали? Надо снять обострение или по другой причине? А то тоже собираемся к нему попасть на прием и сразу же на аллергены пробы делать, но услышала, что в летний период не делают и при обострении аллергии тоже
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 9:14
зупарак
Пробы отдельно не проплачиваете - они входят в стандартную цену приема.
Если Вы только одни пробы придете делать - цена та же, или если еще консультация, то все равно та же цена.
Чеширка
Действительно, пробы не делают при обострении и в летний период.
мы пошли к нему с очень сухой и усыпанной кожей, он нам прописал мази и капли, прошла неделя, а кожу уже намного лучше. пробы делают в 3 этапа, входят в стоимость приема, т.е. 2000*3=6000. потом капли в зависимоти от кол-ва аллергенов, но как тут писалось ранее 11000. до этого разные аллергологи нам прописывали мази и крема, ни одни такого результата не дали. я рада, что мы сходили, собираюсь довести лечение до конца, хоть и дороговато, но что не сделаешь, чтобы ребенок круглые сутки не чесался и спал спокойно. а еще хочется, чтобы кушал все!!!
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 616 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 009297
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:49
У нас дерматоксикоз сейчас, нам назначил протопик, фенистил, зиртек и адвантан. Лечимся уже 5 дней, кожа примерно в том же состоянии, но чесаться меньше стала. Но проявления дерматоксикоза могут от 1,5 до 3 мес. оставаться на коже. Так что лечимся
да и нам протопик, адвантан, зиртек и фенистил, уже 3 недели лечимся, пока безрезультатно
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
девочки, мы сдавали кровь на аллергены в диагностическом, выявили только аллергию на кур. яйцо. я сама знаю, что у ребенка аллергия на молочное, но в крови это не обнаружили. яйцо даже и не пробовали давать, почему ребенок чешется, вопрос!!!!!!!!!
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 7:08
DashaZ
Может, в яйце больше белка - и он показал, а в молоке меньше? Это я сейчас предполагаю просто...
И потом, вы не пили антигистаминные препараты?
А с обострением можно кровь сдавать - или у вас прошло?
К Хабарову не планируете на аллергены?