|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:54 |
|
|
Юляшка*****
ну конечно же я ошиблась, занятия начинаются с 11 октября и заканчиваются в апреле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 19086 В дневниках: 1734
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 15:09 |
|
|
Юляшка***** писал(а): | Nadyyy писал(а): | Юляшка*****
занятия начнутся с 11.04, только по субботам с 9-00 до 12-00, но предварительно нужно записаться и заключить договор,стоимость подготовки в месяц 672 руб., продленка в школе есть. а что значит ваш вопрос какие учителя будут вести подготовишку? |
Девочки, мне вроде сказали, что занятия с 11 октября начинаются, а я уже обрадовалась, что с апреля
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
К Ведровой совсем не хотелось бы, чтобы мой ребенок попал, сама у нее в началке училась  |
А как у нее имя-отчество? Это не та которая завуч там теперь?
Почему не хотелось бы? Если вас еще вела - опытный педагог должна быть по идее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляшка*****
Студент

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 1930 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Белые росы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сёма
Школьные годы

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 1167 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 17:01 |
|
|
Девочки, учителя не товар, че их выбирать! В конце концов, если ребенок с учителем не войдут в контакт, всегда ж перейти можно в другой класс!
Мой сын тоже пойдет в подготовишку, не вижу смысла на данном этапе думать, кто его будет учить в школе потом! Еще столько времени впереди!
Манхэттен
На собрании присутствовали Нюпина, Мусатова-завуч и Ольберг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 17:34 |
|
|
Сёма писал(а): | Девочки, учителя не товар, че их выбирать! В конце концов, если ребенок с учителем не войдут в контакт, всегда ж перейти можно в другой класс!
Мой сын тоже пойдет в подготовишку, не вижу смысла на данном этапе думать, кто его будет учить в школе потом! Еще столько времени впереди!
Манхэттен
На собрании присутствовали Нюпина, Мусатова-завуч и Ольберг. |
Мы не пойдем в школу на подготовишку.
И из них кто есть кто? Кроме директора, никого в лицо не знаю) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альчонка
Профессор

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 6320 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жм
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 21:17 |
|
|
Девочки, в первом классе по моему нет второй смены, а потом есть. Мы вот 2 и 3 класс точно будем учиться во вторую, так как учительница ведет два начальных класса.
А продленка собирает детей из разных классов, помоему один педагог берет 3 класса.
Продленка тут только чтобы ребенок после уроков не болтался. Дом.задания они там не делают, т.к. три класса, учителю сложно всех соориентировать. Очень много доп.кружков при школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 21:45 |
|
|
Альчонка
а кто у вас учитель?
и как впечатления за два месяца?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альчонка
Профессор

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 6320 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жм
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 12:23 |
|
|
Манхэттен
У нас Прохорова Ольга Борисовна
Учителем я довольна, да и школой тоже. Учитывая, что у меня сложный ребенок, то вообще вполне.
От школы дочь посещает кружки:ритмика, пдд, шахматы это их водят на продленке
А еще дополнительно мы ходим в театральный кружок тоже в школе, но уже платно, 2000 в год.
Так же есть каратэ и прикладное искусство.
Единственно небольшой минус в питании, около 4 часов их водят на полдник, дают там бутерброды с компотом или каким нибудь другим напитком, а до этого обед в 13.
Так практически все дети к 17-18 часам голодные, не наедаюся в полдник там.
Мы эту проблему решаем так, даю банан или какие нибудь печенья.
А еще хочу отметить, что в школе с детьми работает логопед, если есть какие то нрушения и Психолог. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MargoM
Академик

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 18:11 |
|
|
Подскажите, в каких еще школах кроме 196й на Чемском есть продленка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик12
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marivan
Студент

На сайте с 31.01.13 Сообщения: 1860 В дневниках: 2 Откуда: Северо-Чемской, Прокопьевская Карта № 019071
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесюша
Студент

На сайте с 27.12.05 Сообщения: 1773 В дневниках: 55 Откуда: р.п. Кольцово
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 18:13 |
|
|
marivan
У меня дочь сейчас пойдет в 4 класс. И 1-2 класс как раз отучилась в 196 школе у Улановой Людмилы Александровны. И я и дочь были очень довольны учителем. Хорошо преподает, на уроках детям интересно. Всякие внеурочные мероприятия тоже были интересные. Еще большим плюсом было то, что Людмила Александровна брала только один класс в нагрузку, благодаря чему классный кабинет был полностью в распоряжении нашего класса (можно было оставлять портфели в классе, переодеваться на кружки после уроков) и наш класс был единственным в параллели, который во 2-м классе учился в первую смену (и 3-4 тоже должны были так же в первую учиться).
К третьему классу мы переехали.
Еще знаю многие рвались к Прохоровой и Ведровой.
Но мне лично и чисто субъективно Ведрова не понравилась еще по подготовишке. А от Прохоровой знаю 2 детей, которых родители забрали из ее класса, т.к. были не довольны учителем.
И еще к сведению - к желаемому учителю можно записаться, но все это в порядке очередности подачи документов в школу и как только класс конкретного учителя наполнится - остальные уже куда попадут, туда попадут. В день икс родители уже с раннего утра будут занимать очередь У нас приемная открывалась в 9 утра, в 8 утра моя свекровь уже была 5-я в очереди для нас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
MargoM
Академик

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 19:50 |
|
|
Лесюша
когда документы начинают принимать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесюша
Студент

На сайте с 27.12.05 Сообщения: 1773 В дневниках: 55 Откуда: р.п. Кольцово
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 10:46 |
|
|
MargoM
У нас это было кажется 1 марта. Но вообще информацию о том, когда начало подачи документов вывешивали в объявлениях вокруг школы чуть ли не за месяц, перед этим еще и собрание делали для родителей будущих 1-классников. И на подготовишке про это говорили. Так что не пропустите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|