Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Школы на Северо-Чемском ж/м
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Юляшка*****
ну конечно же я ошиблась, занятия начинаются с 11 октября и заканчиваются в апреле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Юляшка***** писал(а):
Nadyyy писал(а):
Юляшка*****
занятия начнутся с 11.04, только по субботам с 9-00 до 12-00, но предварительно нужно записаться и заключить договор,стоимость подготовки в месяц 672 руб., продленка в школе есть. а что значит ваш вопрос какие учителя будут вести подготовишку?

Девочки, мне вроде сказали, что занятия с 11 октября начинаются, а я уже обрадовалась, что с апреля :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

К Ведровой совсем не хотелось бы, чтобы мой ребенок попал, сама у нее в началке училась :aga-aga:

А как у нее имя-отчество? Это не та которая завуч там теперь?
Почему не хотелось бы? Если вас еще вела - опытный педагог должна быть по идее :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Манхэттен
Елена Анатольевна ее зовут. Это чисто мои ощущения - с теплотой не вспоминаю ее. До этого была учительница намного душевнее, Е.А. видимо на контрасте показалась очень сухой. Я жду не этого для моего ребенка в началке, результаты не так важны, как хороший настрой и желание идти в школу. Это мое мнение..
Еще слышала хороший отзыв об Ольберг, у знакомой девочка 4 класс заканчивает у нее, очень нравится.

Сёма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Девочки, учителя не товар, че их выбирать! В конце концов, если ребенок с учителем не войдут в контакт, всегда ж перейти можно в другой класс!
Мой сын тоже пойдет в подготовишку, не вижу смысла на данном этапе думать, кто его будет учить в школе потом! Еще столько времени впереди!

Манхэттен
На собрании присутствовали Нюпина, Мусатова-завуч и Ольберг.
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Сёма писал(а):
Девочки, учителя не товар, че их выбирать! В конце концов, если ребенок с учителем не войдут в контакт, всегда ж перейти можно в другой класс!
Мой сын тоже пойдет в подготовишку, не вижу смысла на данном этапе думать, кто его будет учить в школе потом! Еще столько времени впереди!

Манхэттен
На собрании присутствовали Нюпина, Мусатова-завуч и Ольберг.

Мы не пойдем в школу на подготовишку.

И из них кто есть кто? Кроме директора, никого в лицо не знаю)
⮝ наверх ⮝

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Девочки, в первом классе по моему нет второй смены, а потом есть. Мы вот 2 и 3 класс точно будем учиться во вторую, так как учительница ведет два начальных класса.
А продленка собирает детей из разных классов, помоему один педагог берет 3 класса.
Продленка тут только чтобы ребенок после уроков не болтался. Дом.задания они там не делают, т.к. три класса, учителю сложно всех соориентировать. Очень много доп.кружков при школе.
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Альчонка
а кто у вас учитель?
и как впечатления за два месяца? :)
⮝ наверх ⮝

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Манхэттен
У нас Прохорова Ольга Борисовна
Учителем я довольна, да и школой тоже. Учитывая, что у меня сложный ребенок, то вообще вполне.
От школы дочь посещает кружки:ритмика, пдд, шахматы это их водят на продленке
А еще дополнительно мы ходим в театральный кружок тоже в школе, но уже платно, 2000 в год.
Так же есть каратэ и прикладное искусство.
Единственно небольшой минус в питании, около 4 часов их водят на полдник, дают там бутерброды с компотом или каким нибудь другим напитком, а до этого обед в 13.
Так практически все дети к 17-18 часам голодные, не наедаюся в полдник там.
Мы эту проблему решаем так, даю банан или какие нибудь печенья.

А еще хочу отметить, что в школе с детьми работает логопед, если есть какие то нрушения и Психолог.
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 18:11     Ответить с цитатой

Подскажите, в каких еще школах кроме 196й на Чемском есть продленка?
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 19:46     Ответить с цитатой

Нашла на сайте школы, может кому пригодится.

Кадровый состав учителей кафедры начальных классов:
http://www.s_196.edu54.ru/DswMedia/kadrovyiysostavuchiteleykafedryinachal-nyixklassov.pdf

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Еще вот нашла сайт учителя Нюпиной http://oksananyupina.my1.ru/index/davajte_poznakomimsja/0-20
вот у всех бы было что-то типа такого портфолио, выбирать было б проще родителям. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Мы вчера записались к Мироновой татьяне Александровне(по рекомендации учителя из нач школы,которая мою дочку учила). Только положительные отзывы про неё слышала,очень активная,дочка у нее тоже в 2015 году идет в первый класс. Кто нибудь к ней ещё записался?

marivan
Студент
Студент

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 2
Карта № 019071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого детки в 2015 году в 4 класс пойдут, напишите отзывы по учителяим 196 школы.Мы через год идем подумываю в эту школу. Смотрю она за последние несколько лет преобразилась :-)

Лесюша
Студент
Студент

На сайте с 27.12.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 18:13     Ответить с цитатой

marivan
У меня дочь сейчас пойдет в 4 класс. И 1-2 класс как раз отучилась в 196 школе у Улановой Людмилы Александровны. И я и дочь были очень довольны учителем. Хорошо преподает, на уроках детям интересно. Всякие внеурочные мероприятия тоже были интересные. Еще большим плюсом было то, что Людмила Александровна брала только один класс в нагрузку, благодаря чему классный кабинет был полностью в распоряжении нашего класса (можно было оставлять портфели в классе, переодеваться на кружки после уроков) и наш класс был единственным в параллели, который во 2-м классе учился в первую смену (и 3-4 тоже должны были так же в первую учиться).
К третьему классу мы переехали.

Еще знаю многие рвались к Прохоровой и Ведровой.
Но мне лично и чисто субъективно Ведрова не понравилась еще по подготовишке. А от Прохоровой знаю 2 детей, которых родители забрали из ее класса, т.к. были не довольны учителем.

И еще к сведению - к желаемому учителю можно записаться, но все это в порядке очередности подачи документов в школу и как только класс конкретного учителя наполнится - остальные уже куда попадут, туда попадут. В день икс родители уже с раннего утра будут занимать очередь :) У нас приемная открывалась в 9 утра, в 8 утра моя свекровь уже была 5-я в очереди для нас :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:50     Ответить с цитатой

Лесюша
когда документы начинают принимать?
⮝ наверх ⮝

Лесюша
Студент
Студент

На сайте с 27.12.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 10:46     Ответить с цитатой

MargoM
У нас это было кажется 1 марта. Но вообще информацию о том, когда начало подачи документов вывешивали в объявлениях вокруг школы чуть ли не за месяц, перед этим еще и собрание делали для родителей будущих 1-классников. И на подготовишке про это говорили. Так что не пропустите.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: