Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Предметные рейтинги вузов России-24
Искривление носовой перегородки
Где корректируют лазером?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-KISSka-
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 6
Карта № 061188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Беркана
у меня тоже было сомнение "а вдруг не поможет" но ничего хоть всего месяц и прошел но уже заметно лучше дышать...хотя раньше никогда и не думала что мне дышать тяжело, а оказалось бывает намного лучше :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:53     Ответить с цитатой

подскажите, а перед операцией можно кушать? Завтра муж ложится на операцию с утра. А врач почему-то не сказала, что кушать нельзя. Наркоз же будет. Может забыла? Подскажите, кто прошел уже через это.

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:51     Ответить с цитатой

-KISSka- писал(а):
Сделала я операция 26 ноября в краевой,делала у Кубанова А.М(заведующий) сделали хорошо и бесплатно совсем, тампоны из носа через сутки убрали, пролежала там неделю и выписали, потом еще к нему раз 5 ездила он смотрел как слизистая восстанавливается. Сейчас уже почти все зажило, дышать стало и правда лучше :ura_ura:
Что удивило, так у них в столовой даже фрукты дают :yes:
а не понравилось это мед сестры, грубые и не отзывчивые,хамят всем подряд при мне даже их же врачам грубили :eek:

Я тоже к Кубанову пришла с искривленной перегородкой. Но у меня из-за 2 переломов появилась эта проблема. Он меня посмотрел и отправил на операцию к Голубицких (а это уже пластический хирург).
С 2009 года никаких проблем с носом больше не испытываю, да и внешний вид носа стал более привлекательным.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

NSY писал(а):
подскажите, а перед операцией можно кушать? Завтра муж ложится на операцию с утра. А врач почему-то не сказала, что кушать нельзя. Наркоз же будет. Может забыла? Подскажите, кто прошел уже через это.

Нет, кушать в день операции нельзя. Можно перед операцией, вечером хорошо поесть, а утром уже в больницу. И мне после операции очень хотелось пить. Когда разрешат, лучше всего пить через соломинку. В идеале купить детские соки с маленькой трубочкой и пить.

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Поросёна
спасибо

СветлаЯ
Студент
Студент

На сайте с 17.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Поделюсь тоже; может, кому-то моя информация будет полезна. По показаниям из-за проблем со свертываемостью крови мне можно было делать операцию по исправлению носовой перегородки только лазером. Поэтому в Краевой больнице меня на операцию не взяли - 5 лет назад в лор-отделении его не было, как сейчас - не знаю. Посоветовали обратиться в ж/д больницу. Операция, конечно, была платная (все вместе обошлось в 14500). Часть необходимых обследований и анализов делались утром в день операции, часть - в день накануне. В больницу пришла на госпитализацию день в день. Оперировал Марков. На третий день выписали, два или три раза в течение 2-3х недель еще приезжала на контрольные осмотры. В общей сложности на больничном пробыла три недели, наблюдалась в поликлинике по м/ж. Через месяц после операции, когда нос зажил, я поняла, что значит дышать в полную силу. Реально до нее мне было дышать просто больно (про непрекращающиеся насморки я молчу). Самым сложным показалась даже не сама операция, а период восстановления (недели три + в стационаре послеоперационный период до удаления турунд). Здесь надо настроить себя, что облегчение не сразу приходит, и четко выполнять рекомендации лечащего врача. Всем своим нуждающимся знакомым рекомендовала делать подобные операции в ж/д. Ни я, ни они не жалуемся, все хорошо. Сейчас, кстати, самое подходящее время для "носовых манипуляций" - еще не жарко и уже не холодно, следующий шас будет только осенью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: