За границу с маленьким ребенком
Как подготовиться, что взять с собой
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 22:26 |
|
|
Светлана К.
Ясно, спасибо, мне Новосибирский всегда больше нравился  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:00 |
|
|
в прошлом году у нас в Барнаульском порту коляску- трость в багаж забрали с чемоданами сразу (в Грецию летели), на обратном пути с Крита до трапа самолета с нами трость была (но там и порт больше нашего, есть где бэбика покатать по очередям) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ли-Мур
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 786 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 22:29 |
|
|
В прошлом году летали из Барнаула в Турцию.Коляску сдавали возле трапа, получали вместе с багажом, на обратном пути точно также.Притом доча проспала в коляске от момента прибытия в аэропорт до посадки, возле трапа пришлось на руки взять.Турки очень аккуратно досматривали, стараясь не разбудить, ещё извиняясь за то что малышку тревожат.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubel
Подготовишка

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 434 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 20:30 |
|
|
Мы со старшей в Германию летали год и 3 ий было, от туда в Италию ездили на море. С маленькой в феврале в Тайланд летали, было ей 1 и 6 - отдыхать хорошо и нужно и детям хорошо, море ни кому не повредит. И куча там детей и все летают, и кто собирается. не сомневайтесь. все будет отлично, только медикоментов с собой побольше...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kerel
Школьные годы

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1358 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 8:22 |
|
|
lubel
Цитата: | отдыхать хорошо и нужно и детям хорошо |
Абсолютно верно!!!!
Цитата: | только медикоментов с собой побольше.. |
и не кормить не понятными продуктами))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubel
Подготовишка

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 434 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 21:40 |
|
|
Я в Тайланд маленькой еду с собой брала, она у меня привередливая, почти ничего не пригодилось, помимо того мамашки которые улетали из отеля и игрушки отдавали и остатки своей еды(каши, пюрешки, печенья) и я уезжала и также все передавала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Тиньгаева
Ясельки

На сайте с 25.04.12 Сообщения: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 13:37 |
|
|
Девочки, мы тоже летом едем отдыхать за границу, и наше однозначное мнение-нет и нет! Дочери 3,5 г., перелет, разница во времени, специфическая кухня... ребенку сложно, да и нам ни экскурсий толком, ни других развлечений... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kerel
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 14:33 |
|
|
Елена Тиньгаева
Вам просто везет, что есть с кем оставить малышку надолго!)))
У нас выбора не было) Мы бы с мужем одни слетали с удовольствием - выспались и нагулялись!
Но в отдыхе с малышом есть тоже кайф!!! Мы второй раз летим летом в Испанию с сыном) Теперь уже знаем что там к чему! Кухня там отличная, разницу во времени дите переносит проще чем взрослый, в перелете займем его мультами и играми) а еще мелкого из аквапарка не вытащишь за уши))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*ANN*-
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4450 В дневниках: 64 Откуда: Барнаул, Шукшина Карта № 230979
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 14:36 |
|
|
Елена Тиньгаева писал(а): | Девочки, мы тоже летом едем отдыхать за границу, и наше однозначное мнение-нет и нет! Дочери 3,5 г., перелет, разница во времени, специфическая кухня... ребенку сложно, да и нам ни экскурсий толком, ни других развлечений... |
Тут сколько людей, столько и мнений
Мы этой зимой решили вывезти всех детей к морю, и малышку в том числе (ей было 7 месяцев). Выбирали место отдыха исходя из минимальной разницы во времени и близости к аэропорту прибывания (и само собой рейс должен был быть без пересадок). В итоге остановились на Паттайе, в отеле с шикарным пляжем (район на-Джомтьена), в центр ходил шатл бас каждый час.
Отдохнули просто замечательно, съездили на 3 экскурсии, дети счастливы.
перелет дети перенесли просто отлично и никакой акклиматизации у них не было.
ИХМО тут очень важен настрой родителей, если родители сомневаются в том как чадо что-то перенесет, то и ребенок "собирает" весь негатив по максимуму.
Ну и приоритеты в отдыхе с детьми тоже важны Мы с мужем везли детей на море, а не ехали отдыхать сами,хотя одно другому не мешает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 14:47 |
|
|
Елена Тиньгаева писал(а): | Девочки, мы тоже летом едем отдыхать за границу, и наше однозначное мнение-нет и нет! Дочери 3,5 г., перелет, разница во времени, специфическая кухня... ребенку сложно, да и нам ни экскурсий толком, ни других развлечений... |
Когда так пишут, ощущение такое, что хотят от своего ребенка отдохнуть, если экскурсионная европа, я бы еще поняла, но отдых на море без дитенка Сам значит там купаться будешь, а он в душном городе останется, не знаю, не понимаю,я
Мой мне так мозг выносит, что мысли недобрые появляются, ой не добрые
Но с собой возьмем, пусть солнышку и морю радуется, пусть побудет с родителями рядом, когда они не замотанные после работы и вам всем вместе час бодрствовать остается, т.к. папа раньше 9 не приходит, маме не надо готовить, стирать, убирать...короче все отдам за его хитрую мордашку и счастливые глазки, когда он море увидит
Не то что бы мы без царя в голове, но вот раз ребенок есть, он тоже отдыхать должен с родителями, а не оставаться с дедом,бабкой.
Летим на Пхукет (причем в сезон дождей, ну что-то не сразу интернет почитали ), с дитем, на экскурсии на острова и на слонах поедем, все уже оплачено, по приезду отзыв напишем....прекрасно понимаю, что отдых будет не тот, что был вдвоем с мужем
P.S. Елена, в отношении Вас ничего не имею, ИМХО, извините, просто цитата попалась  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динуся_555
Студент

На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 14:51 |
|
|
Елена Тиньгаева
только ради детей и ездим на море (прогреть, просолить...), а без детей и отдыха не представляем! да и возраст у вашей девушки вполне "путешествуемый", ей только в радость будет "мама+папа+новые ощущения жизни"!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
-*ANN*-
Вы просто замечательные родители, дети вам будут за это благодарны в виде их же крепкого здоровья и ощущения радости от близости с вами!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30429 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kerel
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:59 |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Цитата: | Когда так пишут, ощущение такое, что хотят от своего ребенка отдохнуть, |
а я не верю в то, когда люди пишут, что не хотят отдохнуть))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|