Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Дюфастон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LeksaAleksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Татьяна_П.
у меня не отходили газики вообще, причем не зависимо от того как я его примимала per vaginalis или per os и безумно шкалило давление(((((

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Я пила дюфастон и утрожестан, одновременно, дюфастон сама отменила на 12 недели, а утрик, отменили на 14, так сказать постепенно выходила из курса.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 23:04     Ответить с цитатой

дюфастон назначили вагинально :eek: нигде не могу найти про это информацию

LeksaAleksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Venera
может утрожестан? его ставят и вагинально и пьют=)))) а дюфастон только через рот принимается

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:49     Ответить с цитатой

LeksaAleksa
да точно дюфастон :-)

начала искать информацию в интернете по этому поводу и ничего не нашла. врач сказала, что дюфастон локально очень хорошо всасывается... :eek:

Ирина шарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Дюфастон до 20 недели аж
⮝ наверх ⮝

helennos
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13
Карта № 016501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Дюфастон пила на ранних сроках беременности.(по назначению врача)
⮝ наверх ⮝

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 22:42     Ответить с цитатой

утрожестан-1 РЕ (удвоение почки и зеркальная селезенка). больше пить не буду никогда! 2 РЕ не пила все ОК. (лично мое мнение никому не навязываю)

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 4:46     Ответить с цитатой

Не бойтесь пить Дюфастон. Поправиться с него есть вероятность, если есть склонность к полноте. Я вчера закончила его пить. Кожа пришла в порядок...ни одного прыщика :) Причина приема Дюфастона: фолликулярная киста, задержка менструации, ПМС, прыщики в виде небольших невоспаленных высыпаний. И самое главное: с мужем не можем забеременеть в течении почти 2х лет :( Сестренке помогло :)))
⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 14:18     Ответить с цитатой

девочки, кто во время б принимал дюфастон, по какой схеме вам врач отменял его? Как быстро снижали дозу?
Нетопырь
подтверждаю, что вес от дюфастона не увеличивается. Хотя у меня и так много лишних кг. До б никаких гормонов не пила вообще

LeksaAleksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 23:17     Ответить с цитатой

frau_marta
привет))))я принимала дюф.....снижали 1 раз в неделю по 0,5 таблетки

олеся22
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:03     Ответить с цитатой

frau_marta
Привет! тебе тоже выписали гормон? мне тоже прописали, но я боюсь пить :-( как отразиться на ребенке?

Katerina Alexandrovna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:36     Ответить с цитатой

frau_marta
Добрый день. Мне врач назначила дюфастон с 6 недели по 2 т в день. Когда начались проблемы с тонусом, добавили еще 1 т в день. Отменяли с 20-ой недели по схеме: 1 неделя - 2 т в день, 1 неделя - 1 т. на ночь, еще 1 неделя - 1 т. на ночь через день.

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:39     Ответить с цитатой

я пила дюфастон, с 10 по 20-ю неделю, уходила с него постепенно по схеме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 12:03     Ответить с цитатой

олеся22
привет! мне сразу, как пришла к врачу (второй день задержки) назначили. Пила до 20 недель. Я не боялась пить, т.к. лучше уж пить, чем ребенка потерять. На мне точно никак не отразился прием дюфастона. Думаю, на малышке тоже.

Katerina Alexandrovna
LeksaAleksa
спасибо за ответы!
Вопрос возник из-за того, что врач очень быструю схему снижения дозы нарисовала мне. Вот и беспокоилась я)) Я снижала по 0,5 таблетки раз в 3 дня, итого 9 дней, чтобы слезть с Дюф. Перенесла нормально, живот не болел, но себя чувствовала не очень. Но хз от чего. Может, погода на меня так подействовала. Ощущение было, что 1 трим вернулся - сонливость, тошнота. вялость.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: