Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 19:43
А мы чёт совсем забили на обложки Учебники до сих пор не обернули... Посмотрю, что подходит из прошлогодних, а вот остальное Надо действительно плёнку какую-нить посмотреть в магазинах
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 21:13
Я как раз на учебники нашла, а вот на рабочие тетради - нет.
А еще Наташка умудрилась в больницу попасть, теперь не понятно будет ли у ребенка 1е сентября или нет.
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 13:16
Татьяна Д.
поправляйтесь поскорее
Вроде бы жара будет 1 сентября Необычно так, я такого не помню, чтоб в это время такая погода была. Теперь думаю, в чем вести. Купила нарядные колготки, наверно жарко будет, надо гольфы искать
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 13:41
А нам на перекличке выдали обязательные жилеты с гербом Лицея и галстуки.И это наша парадная форма (а жилеты-то трикотажные,не тоненькие).Угорим 1 сентября
Кстати жилеты точная копия жилетов из фильма "Гарри Поттер " Мантий и волшебных палочек не хватает
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 13:49
koga
у нас тоже жилеты обязательные, но я решила не одевать, кто что скажет? По идее мы же не обязаны вообще форму носить Трудно мне представить, если 30 градусов жары будет, как они час стоять на улице в теплых жилетах будут Мы еще и со второй смены учимся, днем линейка будет, если б хоть с утра..
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 14:57
Палома
Так у нас это парадная форма,т. е. 1 сентября - обязательно.Но нам повезло,у нас вся началка учится в первую смену,так что линейка с утра .Потом снимем.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 21:44
А у нас на перекличке сообщили что будет экскурсия в Ботанический сад. Я было обрадовалась, так как люблю экскурсии, но потом вспомнила что сына моего в транспорте укачивает. ВОт теперь думаю - то ли отправить его с мешочками и леденцами, то ли не мучить и уж пусть дома сидит