Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Автоболтушка - 6
поболтаем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:52     Ответить с цитатой

Tanyakyl
А может задом она так выезжает? :ttt: Потому как задом паркуются не многие, а у кого с парковкой рамсы, по моему, задом вообще не пытаются даже припарковаться

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Девочки, что вы переживаете, мадам паркуется по звуку! :haha:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Tanyakyl
хи-хи...
я так разворачивалась во дворе по первости.
пока колёсами в паребрик не въеду :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:59     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
Tanyakyl
хи-хи...
я так разворачивалась во дворе по первости.
пока колёсами в паребрик не въеду :-)

ты посмотри какой высоты у нас "поребрики" во дворе... фото летнее, а сейчас у неё уже туманок нет в бампере, догадайся почему...

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Tanyakyl
да, я обратила внимание.

и давно она так?
думаешь всё, гиблое дело, не научится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 13:54     Ответить с цитатой

katushkaa
2 месяца уже... пока прогресс минимален...

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Девочки, что вы переживаете, мадам паркуется по звуку! :haha:

:lol: :lol: :lol:

Когда машина высокая можно до упора ехать пока колеса не упруться :haha: у меня низкая еще и бордюры высоченные во дворе приходится учится :haha:
Недели через 2 сомостоятельного вождения поцарапала бампер свой пердний о бордюр :oops: :-( Жаалко, хоть передний у меня и так не в идеальном состоянии достался от предыдущей хозяйки :aga-aga: пока решили его не красить, сама ж 3мес за рулем :shuffle:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Tanyakyl
Дааааа, капец дамочка паркуется! :eek: :lol: :lol: :lol:

Девочки, а я сегодня на парковке Ашана встретила Джу! :-P Выхожу с телегой, вижу - Юля едет, я руками замахала и за ней рванула. :haha: Постояли поболтали, я так рада была! :in_love: Мы б может и дольше болтали, но Юле надо было ещё закупаться, да и у меня продукты некоторые таяли.... Не, точно надо встречу организовывать! ;) :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Olga- и не говори-тааак приятно встретиться.
Трындели-бы ещё и трындели :D ,если-б не дела.

Давайте всё-таки детёв в школу отправим и в сауну завалим опять.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Джу
Я- только "за"!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Tanyakyl
Я "за" (если возьмёте) :oops:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Tanyakyl
Да будем только рады, если присоединишься :-)

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Так, народ... давайте-ка в Тусо-тему ;)

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Я вчера помыла машинку :oops: :haha: А то она у меня уже такая чумазая была, что народ на работе начал стебаться :haha: Да ещё доча мне борта художественно расписала :lol:
А ещё вчера ездили в гости, по дороге заехали в Ашан за соком. Пока муж за ним бегал, я ждала на парковке (ну, а поскольку поехали в гости, фотик был с собой) и наблюдала за машинами. В течение 10 минут рядом со мной припарковались несколько машин, две из них заслуживают особого внимания. Сначала подъехала девушка на Прадо и заняла 2 парковочных места.

Следом подъехал мужчина, заняв по сути уже 4 :haha:

Последний раз редактировалось: Olga (Вс Авг 29, 2010 22:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 22:40     Ответить с цитатой

А я вчера чуть в аварию не попала... Думаю, что повезло сильно и, честно говоря, и до сих пор думаю, как правильно поступить надо было в той ситуации :eek: (Но поступила так, как поступила, и все благополучно было :-) )
Вобщем каждую неделю на выходных мы едем в Ташару (по кемеровской трассе до Мошково, а потом сворачиваем влево с трассы). И вот еду я первая примерно километров 80-90 в час, за мной хвостик из машин... С обочины передо мной начала двигаться машина и включила поворотник... И едет вдоль обочины и непонятно, что он будет делать, толи пропускать всех, толи реально поедет на полосу... Я инстинктивно стала слегка сбрасывать, но не остановилась... И вот, когда я почти к нему подъехала, он начал перестраиваться на полосу... Я пытаюсь жать на сигнал, от страха у меня это как то вяло получается, тут же постепенно сбрасываю скорость и пытаюсь его объехать слева.. А там встречка!!!! и вот картина маслом: практически все остановились и я проехала между встречкой и помешавшей мне машиной... Потом его точно также объехали еще нескколько машин сзади...
А если бы я ехала с более высокой скоростью? А если бы встречная машина не среагировала так? Страшно подумать что было... По правилам я должна была тормозить... Но тут скорее всего было бы два варианта событий: либо мне в попу приехала бы машина, которая ехала за мной, либо я бы ударила перестраивающегося в попу.. Ну а дальше, учитывая встречку :eek:
Вобще как ни крути... страшно все это :aga-aga:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Olga
В тусо-теме я отметилась :aga-aga:
А такие водятлы меня иногда бесят, ну просто слов нет :evil: Особенно, когда мест для парковки мало, так они еще и ездят так же - рядность абсолютно не соблюдают :mad: И тащишься за ними 3 часа и ждешь, когда же они сообразят куда им надо в конце-концов и перестроятся в нужный им ряд (у меня часто в машине доча спит, поэтому я не могу сигналить таким кадрам, ее спокойствие для меня дороже :aga-aga: ) :mad:

Оксаsha
Опыт - сын ошибок трудных (с)

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:

Совсем забыла - у нас на даче лиса объявилась :kuku: , собаки ее гоняют постоянно, особенно по ночам - спать невозможно стало :aga-aga: Я ночью выходила в огород, из соседского огорода кто-то рычал на меня (соседей не было, собаки у них нет :o, да и рычание на собаку не похоже), теперь думаю, что чудом избежала нападения лисы :haha: (бегаю я оказывается очень быстро, особенно до туалета :lol: ). Зимой у нас вообще весь огород в следах лисиц и зайцев, а вот летом первый раз такое :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 7 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: