Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 7:52
Tanyakyl
А может задом она так выезжает? Потому как задом паркуются не многие, а у кого с парковкой рамсы, по моему, задом вообще не пытаются даже припарковаться
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:59
Danaya писал(а):
Девочки, что вы переживаете, мадам паркуется по звуку!
Когда машина высокая можно до упора ехать пока колеса не упруться у меня низкая еще и бордюры высоченные во дворе приходится учится
Недели через 2 сомостоятельного вождения поцарапала бампер свой пердний о бордюр Жаалко, хоть передний у меня и так не в идеальном состоянии достался от предыдущей хозяйки пока решили его не красить, сама ж 3мес за рулем
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 18:08
Tanyakyl
Дааааа, капец дамочка паркуется!
Девочки, а я сегодня на парковке Ашана встретила Джу! Выхожу с телегой, вижу - Юля едет, я руками замахала и за ней рванула. Постояли поболтали, я так рада была! Мы б может и дольше болтали, но Юле надо было ещё закупаться, да и у меня продукты некоторые таяли.... Не, точно надо встречу организовывать!
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 22:28
Я вчера помыла машинку А то она у меня уже такая чумазая была, что народ на работе начал стебаться Да ещё доча мне борта художественно расписала
А ещё вчера ездили в гости, по дороге заехали в Ашан за соком. Пока муж за ним бегал, я ждала на парковке (ну, а поскольку поехали в гости, фотик был с собой) и наблюдала за машинами. В течение 10 минут рядом со мной припарковались несколько машин, две из них заслуживают особого внимания. Сначала подъехала девушка на Прадо и заняла 2 парковочных места.
Следом подъехал мужчина, заняв по сути уже 4
Последний раз редактировалось: Olga (Вс Авг 29, 2010 22:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 22:40
А я вчера чуть в аварию не попала... Думаю, что повезло сильно и, честно говоря, и до сих пор думаю, как правильно поступить надо было в той ситуации (Но поступила так, как поступила, и все благополучно было )
Вобщем каждую неделю на выходных мы едем в Ташару (по кемеровской трассе до Мошково, а потом сворачиваем влево с трассы). И вот еду я первая примерно километров 80-90 в час, за мной хвостик из машин... С обочины передо мной начала двигаться машина и включила поворотник... И едет вдоль обочины и непонятно, что он будет делать, толи пропускать всех, толи реально поедет на полосу... Я инстинктивно стала слегка сбрасывать, но не остановилась... И вот, когда я почти к нему подъехала, он начал перестраиваться на полосу... Я пытаюсь жать на сигнал, от страха у меня это как то вяло получается, тут же постепенно сбрасываю скорость и пытаюсь его объехать слева.. А там встречка!!!! и вот картина маслом: практически все остановились и я проехала между встречкой и помешавшей мне машиной... Потом его точно также объехали еще нескколько машин сзади...
А если бы я ехала с более высокой скоростью? А если бы встречная машина не среагировала так? Страшно подумать что было... По правилам я должна была тормозить... Но тут скорее всего было бы два варианта событий: либо мне в попу приехала бы машина, которая ехала за мной, либо я бы ударила перестраивающегося в попу.. Ну а дальше, учитывая встречку
Вобще как ни крути... страшно все это
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 23:16
Olga
В тусо-теме я отметилась
А такие водятлы меня иногда бесят, ну просто слов нет Особенно, когда мест для парковки мало, так они еще и ездят так же - рядность абсолютно не соблюдают И тащишься за ними 3 часа и ждешь, когда же они сообразят куда им надо в конце-концов и перестроятся в нужный им ряд (у меня часто в машине доча спит, поэтому я не могу сигналить таким кадрам, ее спокойствие для меня дороже )
Оксаsha
Опыт - сын ошибок трудных (с)
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
Совсем забыла - у нас на даче лиса объявилась , собаки ее гоняют постоянно, особенно по ночам - спать невозможно стало Я ночью выходила в огород, из соседского огорода кто-то рычал на меня (соседей не было, собаки у них нет , да и рычание на собаку не похоже), теперь думаю, что чудом избежала нападения лисы (бегаю я оказывается очень быстро, особенно до туалета ). Зимой у нас вообще весь огород в следах лисиц и зайцев, а вот летом первый раз такое