Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 22:37
Aldra
ну, кубики она собирает и пазлы очень хорошо..а вот домино..я ж на нее ориентируюсь..но не заставляю..только когда у нее к домино интерес есть-объясняю
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:54
К нам сегодня приезжали наши дорогие дарители!!! Подарили кучу подарков, я ребенка целый день не вижу Спасибо вам огромное!!!
фотоотчет чуть позже, как смогу у ребенка хоть что-нибудь отобрать
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 14:55
вот обещанный фотоотчет
магнитный конструктор (очень увлекательный, собирали всей семьей )
цифры-пазлы с уравнениями, мы пока не допетриваем, что это такое, но цифры мы любим, Инна открыла коробку и сразу говорит: "Давай 90 собирать"
носочки и резиночка для волос розовые (наш любимый цвет )
собачка с розовой косточкой в кармашке, доча всех предупредила, что эту косточку есть нельзя - она собачкина
и киндер-сюрприз, который мы съели сразу при дарителях
вот такая куча подарков! Спасибо еще раз нашим дарителям!
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:25
Kariba
наверное из-за шариков страшилки у меня доча любитель что-нибудь в нос, например, запихать но тут шарики не очень маленькие, до этого у нас был небольшой, там и шарики и палочки намного меньше были так мы их постоянно теряли в дверке холодильника а эти который день сидит играет, говорит, что собирает кошечку
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:08
Kariba
Скрытый текст:
там такая история, что ребенок проглотил шарик и детальку, а они, находясь в разных местах кишечника, примагнитились друг к другу, создав таким образом спайку и никто не мог определить что с ребенкиным животом. ТОлько Рошаль помог. Это у Малышевой в Здоровье говорили. Но почему то я этой дама стала меньше и меньше доверять.....