Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Sex and the City
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Посмотрела сегодня :aga-aga:
Честно говоря, моментами было даже скучно, но в общем фильм оставил трогательно-грустный отпечаток в душе.
В зале в основном были девушки и весь фильм хохотали, однако мне смешно было всего пару раз, и уж совсем стало непонятно, когда с Шарлоттой произошла неприятность - шутка из "Южного централа".

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Хоссподи, что ж вас так напряг эпизод с Шарлоттой. Он вполне вписывается в рамки фильма и имеет опредленный подтекст. А уж сравнивать с ЮЦ- там вообще ставка на сортирность.

Фильм понравился. Только вот показалось, что энд, не такой уж и хэппи.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 14:27     Ответить с цитатой

Мне понравилось. Считаю, что это достойные серии для нового сезона, которые удобней было бы посмотреть по ТВ. Для полнометражки всё-таки длинновато и скучновато. Чего они на полнометражке зациклились? Сняли бы сезон - поподробнее развернули бы темы с Самантой (как-то всё скомкано с ней получилось), с Мирандой ... ну вобщем со всеми.
Всё в стиле сериала, такое ощущение, что пять серий подряд посмотрела и ещё будет продолжение.

С большой нежностью вспоминаю новую гардеробную Кэрри - в кино был один большой вдох!!! Супер!
Саманта поправилась:(
Остальные в своём стиле.

не знаю что ещё, давайте обсудим:)

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Ну и конечно дамы, которые были на киносеансе - сплошное дефиле:)
Особая атмосфера на этом фильме возникла.
В футболке и джинсах только двои увидела. Мужчин тоже было мало, один из них сидел недалеко от меня и было слышно как его спутница обещала "в ответ" сводить его на Халка :D

Добавлено спустя 16 часов 59 минут 58 секунд:

verOn$a писал(а):
Ole писал(а):
Я с премьеры:) Его и вправду зовут Джон...

так это еще в последней серии было озвучено :-) ...

А в середние сериала он был Беном.

verOn$a писал(а):
но как всегда отжигала Саманта :lol: ...

А мне Саманта вообще не понравилась, обычно она милее как-то была. А тут метущаяся душа. Из всех четырёх больше всех себя любила, а тут поправилась... Вобщем, не развернули тему до конца:)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Ole
сложно снимать концовку СЕРИАЛА, чтобы получился НЕ сериал.
Получается, что главная героиня все-таки Кэрри, а остальных трех несколько скомкали, хотя чего там разжевывать- все и так понятно :D

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:28     Ответить с цитатой

хорошо, что посмотрела фильм в кинотеатре - дома бы не досмотрела, скучновато. но в любом случае, дамы, спасибо за компанию!

Taia
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.06
В дневниках: 6096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 15:08     Ответить с цитатой

"Теперь мы можем ... детально рассмотреть все наряды героинь, в которых актрисы появились в фильме "СВБГ"!":

http://thecity.ru/index.php?start_from=5&archive=&subaction=&id=&

:oops:

Последний раз редактировалось: Taia (Вт Июн 24, 2008 18:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Как мне понравилось!!!! :in_love:
Там еще основная линия со мной совпала, вплоть до эксперимента с цветом волос, я проревелась, прям ух)))
И после сеанса я очень плотно затарилась шмотками, чтобы уж все пучком)
В общем, я в восторге полнейшем :salut_big:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 0:42     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Там еще основная линия со мной совпала

и у меня кое-какие вещи совпали, не основное, но многое... вышла из кино задумччивая такая
а понравилось ОЧЕНЬ! :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 10:40     Ответить с цитатой

У меня ниче не совпало, и надеюсь не совпадет, но фильм очень-очень!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 23:36     Ответить с цитатой

Скорее бы двд-шку уже заиметь, затру до дыр, рассматривая наряды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:28     Ответить с цитатой

Неплохой фильм, хотя сериал качественней, имхо. Удивило, что на показе было много девушек, совсем юных, причем кто-то и уходил из зала после середины фильма, что и понятно, это фильм в основном для взрослых женщин. Понравилась атмосфера фильма, хотя пару слюнявых эпизодов можно было бы и не вставлять :) но хочется верить что просто это дань жанру... согласна, что какие-то темы не развернули...
Сару Джессику Паркер безмерно уважаю за то, что с ее нестандартной внешностью она добилась огромного успеха в том числе в качестве романтической героини и вообще показала всем, что не родись красивой, а родись обаятельной :)
Больше всего поглянулась то, что осталось ощущение как от старых советских фильмов типа "одиноким предоставляется общежитие". Даже моему мужу в принципе понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Ой, я бы не сказала, что для взрослых женщин :eek:
Да и дядьки тоже осались довольны в зале :)
⮝ наверх ⮝

Nadinka
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 3832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 15:34     Ответить с цитатой

вчера посмотрела :in_love:

нам с подружкой оочень понравилось :aga-aga:
на показ не наряжались, как гуляли в джинсах, так и пошли посмотреть
а папочки наши с колясками кружили по Континенту все 2 часа :haha: :haha:

в духе сериала, местами я всплакнула

рядом с нами сидела парочка, так парень (вернее такой уже взрослый мужчина) смеялся наверное больше своей спутницы :haha:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Bard
солидарна с мнением.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
У меня ниче не совпало, и надеюсь не совпадет

у меня Аналогично.
Фильм посмотрела со своими "деувками" (из офиса) - всем понра!
Но каждой по своему.
За себя скажу - глазеть в кино прикольно...., в каждой вижу что-то свое родное :aga-aga: . Наши так бы ни за что не сделали - у нас все как-то с иронией и мазохизмом.
А тут просто - отдыхаем за просмотром. :manikur:
Очень мне понра как была одета Керри когда она бежала к Миранде отмечать Новый год.
Моя мечта так шикануть = все вещи супер 5ballov !!! Шубка нарастопашку, блестящая шапочка , легкие брючки и главное - вокруг тепло ! НЕТ МОРОЗА!
Красиво :aga-aga:

Добавлено спустя 34 минуты:

вот можно попробовать - развлечься...
http://www.woman.ru/sex-in-the-city/sex-in-the-city-tests/article/46338/
тест - на кого из героинь "Секса" вы похожи
Я - Кэрри.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: