|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_yulashik_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3455 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Красный Факел, Центральный район Карта № 011580
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 17:15 |
|
|
Еагения писал(а): | Ну и я внесу своих 5 копеек
63 участок - Нина Гавриловна
Меня пока все устраивает. На все вопросы отвечает понятно. Домой к нап приходит всегда с бахилами, ну или я ей пакетики даю. Если мимо моего дома идет, то в домофон всегда наберет и спросит, как мы, что с нами. Мы живем рядом с больницой. Если долго не появляемся, то позвонит и поинтересуеться о нашем самочувствие.
Если она в отпуске или на проф. обучение (точно не знаю, как у врачей это называеться), то я к другим врачам больше не ходу. Была у 2-х врачей (ФИО не скажу - не знаю), мне не понравилось. На мой взгляд только стандартные отписки. Подноготную моего ребенка они естественно не знают и поэтому только отписки - смысла не видела в очередях сидеть из-за 5 минут приема. На нашем участке наверно никогда очередей нет
Неврологи.
Была у 2-х. Соглашусь с мнениями всех девочек - пора на пенсию им. Не профи. Самим лечиться надо
|
Про невролога плюсану, который на Щетинкина - просто никакая!
Мы пришли к ней первый раз в 1 месяц и 2 недели - так ей не понравилось что ребенок голову еще не держит и мраморность кожи, хотя мы пришли с мороза. Назначила уколы актовегина, витамин В12 внутримышечно и физио на шею. Мол, если бы пришли в 1 месяц- ребенок бы уже вовсю держал голову!! я не стала колоть ребенка, так как такие уколы болезненны.
Когда мы пришли планово в 6 мес. - она спросила ребенок не сидит еще?я - нет. вы не кололи уколы?я - нет.
Тогда и нечего ходить сюда больше раз отказываетесь от лечения!!!
И написала жирным в карточке,что родители отказались от лечения!!!
Только, что мы должны были лечить и какой диагноз????
про педиатора с 63 участка, я ей рассказала - она говорит сходите платно, ведь осмотр нужен и в год! Вроде была ей довольна, но тут у нас была рвота, понос фонтаном, температура 38- звоню - что делать? попейте фосфолюгель(обволакивающее для желедка) и приходите завтра на прием. в итоге - по скорой уехали в больницу.была угроза обезвоживания при кишечной инфекции._________________ "Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе" Ив Сен-Лоран |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юм-юм
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 589 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 3:46 |
|
|
Это вы про Кузьменко Галину Петровну рассказываете?
Мы как раз в эту поликлинику ходим, надо к неврологу, записали нас к Кузьменко, вот ищу отзывы теперь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_yulashik_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3455 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Красный Факел, Центральный район Карта № 011580
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юм-юм

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 589 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:29 |
|
|
_yulashik_
спасибо
нет, мы к ней наверное не пойдем
поищу другие варианты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3217 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юм-юм

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 0:11 |
|
|
Девочки, а про окулиста на Щетинкина можете что-нибудь сказать?
Думаю, есть смысл там пройти или сразу платно податься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 0:45 |
|
|
Юм-юм, к окулисту сходите на Щетинкина Мне нравится, очень приятная девушка, смотрит внимательно, даже дотошно, я бы сказала, что большая редкость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юм-юм

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 1:04 |
|
|
sma-rodina
Спасибо большое
Прямо камень с души свалился  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 22:47 |
|
|
Юм-юм
и нам окулист нравится, пожалуй,самый адекватный врач в этой пк  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юм-юм

|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 1:53 |
|
|
A_nna
спасибо
записались сегодня на прием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nicname
Школьные годы

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 1125
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 0:13 |
|
|
Мы вчера были тоже у невролога на Щетинкина-видимо она всем "проколоть актовегин" выписывает. Ребенок как-то на нее странно отреагировал, никогда такого не было,что так плакал при виде чужого человека |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana_09

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 872
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 0:48 |
|
|
nicname
Она видимо сторонник медикаментозного лечения. Нам прописали Пантогам. Я не стали им поить малыша, сейчас наблюдаемся у другого невролога. Кстати наш педиатр, когда сказала что надо пройти осмотр у невролога и не настаивала чтобы мы к ней шли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юм-юм

|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 1:30 |
|
|
Девочки,а вообще, есть положительные отзывы про специалистов в этой ПК?
Про окулиста я уже поняла
А другие? Хирирг, ортопед, логопед и т.д.
Хотелось бы сразу определиться, искать где-то в другом месте или здесь проходить можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana_09

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 872
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 5:28 |
|
|
Юм-юм
Я соглашусь с мнением большинства девчонок: можно сходить к окулисту и хирургу, ортопед только время зря потратить, узи специалисты неплохие, ЭКГ тоже всегда в поликлинике делаем ( тут девушка написала, что врас ей хамила, но у меня такого не было, а вот медсестра, которая ей помогает та хамоватая) , про врача лфк у меня неоднозначное впечатление, ЛОР вообще никакая ( у старшей сопли долго не проходили, нас педиатр на консультацию к ней направляла, та нас встретила словами: " я что вы вообще ко мне пришли, вас педиатр должна лечить" ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiwigirl
Профессор

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 6293 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, пл. Кондратюка
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:30 |
|
|
Юм-юм, ходим сюда к хирургу, окулисту, нефрологу и кардиологу (очень мне Лина Анатольевна нравится, все доходчиво объясняет, с детьми приветлива, меня не запугивает), узи Казакова многие врачи говорят, что она хорошо смотрит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|