Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Наши кулинарные шедевры. Фото. (Содержание на 1 стр.)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43934
В дневниках: 60407
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 16:56     Ответить с цитатой

ineskа писал(а):

Это начинки для блинов, да? Поделитесь рецептами, плиз! И как было - каждый сам себе делал блин с понравившейся начинкой?


Да, каждый делал себе блин с понравившейся начинкой.
Начинки такие: курица в сливках, Фарш жареный с луком, ветчина с сыром, творог со сливками и сухофруктами, брусника с яблоками, цацики, форель соленая, мед с орехами, фасоль с грибами... Все вроде!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Сообщения: 6889
В дневниках: 2548
Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 0:10     Ответить с цитатой

вот мой "шедевр" :) - торт печёночный (прослойки из солёных огурцов, грибов, тёртых яиц) -


Последний раз редактировалось: Семечка (Ср Мар 07, 2007 0:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43934
В дневниках: 60407
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 0:25     Ответить с цитатой

У меня почему-то фото всегда получаются хуже, чем на самом деле :(
Вот шоколадный кекс

Так неудачно там шишечка на тарелке, портит все впечатление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Saechka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 21.09.05
Сообщения: 59
Откуда: Питер :))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 22:15     Ответить с цитатой

А по-моему, очень даже симпотично получилось ;)
_________________
Наташа + 2 сына и доча
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Сообщения: 3689
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 0:40     Ответить с цитатой

Наташка, хороший кекс! рецептик можно? сверху там шоколадная глазурь?

а вот мои БЕЛЯШИ :cool:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Медея
Детский сад
Детский сад


На сайте с 08.07.06
Сообщения: 183
Откуда: г. Бердск,Новосибирская обл.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 10:38     Ответить с цитатой

Этот торт называется "Полено" - очень вкусный!
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-43773[/img]
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43934
В дневниках: 60407
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 2:01     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
Наташка, хороший кекс! рецептик можно? сверху там шоколадная глазурь?

да, глазурь. Вот реуцепт, не помню, откуда он вроде не с Сибмамы :wink:

Растопить 250 грамм сливочного масла в кастрюльке, добавить в масло 1,5 стакана сахара, 4 столовых ложки какао, ванилин (щепотка), 1/2 стакана молока. Все размешивается и доводится до кипения. Необходимо, чтобы сахар растворился. Несколько столовых ложек (3-4) смеси переложить в отдельную емкость (это будет глазурь!). Остальное остудить.
Взбить 4 яйца с щепоткой соли (я взбиваю все сразу, но миксером и долго до густой и пышной пены).
В яйца добавить масляную смесь, и 2 стакана муки с 1 чайной ложкой (с горкой) разрыхлителя. Тесто готово.
Теперь тесто перелить в смазанную маслом форму и выпекать. Время не называю. У моей духовки время выпекания отличается о нормы. От получаса (особенно, если выпекаю в круглой форме с дыркой посередине) до 1 часа. Вынуть кекс и облить глазурью!


Только глазури надо больше отлить, я отложила 6 ложек, и то мало...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Тэль
Модератор
Модератор


На сайте с 02.05.06
Сообщения: 336
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 2:04     Ответить с цитатой

Тема про беляши вырезана вот сюда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43934
В дневниках: 60407
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 2:08     Ответить с цитатой

Вот простые вертушки из готового теста с сыром :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Сообщения: 3689
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 2:48     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
с 1 чайной ложкой (с горкой) разрыхлителя


cпасибо за рецепт!
разрыхлитель - это дрожжи сухие в пакетике или что?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43934
В дневниках: 60407
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 4:11     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
разрыхлитель - это дрожжи сухие в пакетике или что?

Нет, разрыхлите ль и есть. Так и называется. Это вместо гашеной соды :)

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 29 секунд:

Вот вам обычная селедочка под шубой, угощайтесь :D

Не поверите, первый раз готовила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка


На сайте с 21.04.04
Сообщения: 8904
В дневниках: 10873
Откуда: Estonia
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 12:26     Ответить с цитатой

Наташка, обалденно :puziko: это мой любимый салат... эх, завтра буду делать. :cool:

А вот моё, не знаю, аппетитно выглядит или нет, но получилось очень вкусно. Филе индейки в лимонно-майонезном соусе с французскими травами - о как :D

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-45870
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тэль
Модератор
Модератор


На сайте с 02.05.06
Сообщения: 336
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 14:42     Ответить с цитатой

Внимание!

По результатам этой темы проводится конкрс в галерее

Фотоконкурс Кулинарные шедевры


Пожалуйста, голосуйте в галереее конкурса! Победитель получит памятный приз!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Шипа
Академик
Академик


На сайте с 07.02.04
Сообщения: 10246
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 1:56     Ответить с цитатой

Ой, приятно, что темка стала популярной! Желаю самым талантливым кулинаркам победы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
solnce
Студент
Студент


На сайте с 08.08.05
Сообщения: 2112
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 12:36     Ответить с цитатой

а этот торт "Пирамида" я стряпала на годовщину свадьбы :)


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах