Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34933 В дневниках: 26958 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:02
Лилия Лия
Ну у ТС то 2 С одним действительно намнооого больше можно себе позволить, ну или если разница между детьми приличная а с подругами оно по разному бывает
не всегда ж все одновременно раз и родили
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:03
Уважаемая НаташкаМ, к сожалению дилемма звучит так - или заниматься любимым делом, или содержать семью на том уровне, который представляется ей достойным.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:19
НаташкаМ писал(а):
Интернет с 2мя мелкими детьми? токо если на спине есть глаза и 3я рука неограниченной длины
По мне, так наоборот с несколькими детьми гораздо легче (с момента физической самостоятельности младших). Одного ребенка развлекать приходится. А когда их несколько - они клубком катаются друг за другом с визгами от счастья и даром я им не нужна У меня муж недавно мальчишек на пару часов увез - я думала рехнусь одна с дочерью, которая все время сидела на руках и гундела.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34933 В дневниках: 26958 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:45
Darya
ну так то с момента самостоятельности - у ТС явно у младшего не наступил этот момент. к тому же в период с года до двух совместный ум "физически самомтоятельных" порождает порой такие идеи, после которых 15 минутное сидение в интернете оборачивается 3-4 часовой уборкой ну и конечно дети все разные, иногда и с одним хоть застрелись, иногда и с двумя вполне
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Кохтик
Цитата:
А это единственные составляющие тяжелой работы? Тогда, конечно, все в шоколаде.
ну для меня это было бы неприемлемо, вот и все
а что тогда в моей вам не понравилось в моей фразе "занимаются приятным делом в прятной компании с перерывом на обед"? т.е. (ну путем исключения) - все занимаются неприятным делом???
Цитата:
Ну во-первых, погодок я рожать не собираюсь.
по секрету - а почти никто их не собирается... ну что ж делать... про двойни, тройни и т.д. вообще помолчу
Цитата:
Во-вторых, муж у меня такой, что если я скажу, что мне тяжело, то он просто спросит, чем помочь.
И это замечательно! судя по многим темам в ЖС -как минимум в этом аспекте вам с мужем повезло
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
HEKTO
сочувствую, однако ниоткуда не следует что у мужа ТС та же ситуация.К тому же не вы ли сами писали что помогали и помогаете жене?
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 15:30
ЦИТАТА:
Во-вторых, муж у меня такой, что если я скажу, что мне тяжело, то он просто спросит, чем помочь.
мой такой же был. И с детьми всегда возился в гостях. все за столом сидят ,а мой с детьми на полу... Ой, думала ,как мне повезло то в жизни!!!!! и раньше и помоет полы ,и приготовит....
так прожили аж 3 года.... что же случилось,когда родился малыш??
даже иногда меня теперь ревность берет ,когда вспоминаю ,как с чужими ребятишками возился.... свой не интересен? или то ,что малыш немного "иной" получился? Так кто виноват .... свой же малыш то..свой....
или муж переживает кризис среднего возраста?? долго что то тогда...
_________________ Хочешь быть счастливым-БУДЬ!!!
Последний раз редактировалось: Лисулия (Пт Июл 02, 2010 15:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 15:31
Уважаемая НаташкаМ, писал, не отрекаюсь. И не считаю это чем-то особо выдающимся. Возражения каслись исключительно заявления, что любая работа бесконечно интересна и увлекательна.
Уважаемая Miniature, давайте без обид и положа руку. Готовка (отдельно на выходные, отдельно на будни) - на мне. Глажка - на мне. Младшего в садик и по суботам в подготовительную школу и оттуда - на мне (поиграть, почитать, проверить уроки - аналогично). Готовка со старшей уроков по естественным, неестественным и сверхъестественным предметам - на мне. Всё это постояно.
Ну а когда младшему было почти два, а старшей почти восемь, я три месяца просто с ними сидел. Целый день. Умудряясь одновременно обеспечивать семью - любимая в это время раскручивала свой бизнес.
НЕКТО, ну вы просто "золотой чужчина", "усатый нянь" Ваша жена очень хорошо себя поставила)))
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 16:17
НаташкаМ писал(а):
Лилия Лия
не всем помогает - 100%ный способ как известно только 1 - воздержание
Не, ну, каждому свое
Кто-то живет так - будет еще ребенок, родим, все равно же 2-е нужно
А ко-то, как я - знаю, что сейчас мне 2-й ребенок пока не нужен и почти сразу таблетки пить начала.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 17:22
Лисулия
Конечно, это разные вещи, поиграть с ребенком пол часа, или быть с ним постоянно. Играть-то он сам хотел, ребячился, а со своим водится надо - хочешь, не хочешь. Поэтому, когда живешь с мужем вдвоем, лучше не предполагать, как он будет себя вести с появлением детей. Очень многое может изменится.
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 17:27
Лилия Лия
Скрытый текст:
таблетки не дают 100% гарантии из 3х семей с погодками которых я знаю лично - во всех 2й ребенок не планировался,и женщины предохранялись, в 2х случаях - таблетками
так что человек предполагает это одно, а уж что получится - совсем другое...