Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Как продать квартиру
Уже давно продаем квартиру,все в ней хорошо,а продать не мо

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Rulo писал(а):
мы тоже продаем квартиру на Лазурной больше 3-х месяцев. и самое интересное, вообще почти не звонят. еще так толком и не показали ее ни разу! Цена адекватная, торг возможен, этаж хороший, в этом доме двушка только одна наша в продаже... ремонт специально не стали делать, все равно адекватные люди будут под себя чистить и обновлять... вот сидим и думаем, ну что не так..........((( хоть бы позвонили посмотреть, а там уже договорились бы о деталях))
Если всё адекватно на Ваш взгляд - и цена ...и место... и т.д. и т.п., но вот даже просмотров - не то что потенциальных покупателей нет... Значит - что-то с чаяниями искомых адекватных покупателей не сходится. :-)

*Кстати, почему именно на такой нюанс сделали акцент - "в этом доме двушка только одна наша в продаже..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Rulo
Видимо адекватна цена только в вашем восприятии, покупатели думают по-другому. Мы тоже выставляли по "адекватной цене" просмотров ноль за 3 месяца, как только снизили, сразу поток пошел
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 14:24     Ответить с цитатой

ясена
ага, вот и интересно послушать со стороны, что не так)) А акцент на одну квартиру в доме сделала потому, что бывает же , что люди хотят квартиру в конкретном доме...ну вот вам пожалуйста, одна наша - звоните))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

алевтина Георгиевна
согласна с вами, чем ниже цена, тем больше желающих. Но мы все-таки надеемся продать квартирку по рыночной стоимости, а не существенно ниже. Будем думать, смотреть, но пока по статистике соседних домов у нас стоимость одна из самых низкихв сравнении с остальными аналогичными вариантами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся выставлять квартиру на продажу. Для того чтобы определить цену сделала несколько звонков: обзвонила несколько риэлторов и спросила какова стоимость подобных квартир в данном месте. Они мне сказали цены от и до пределы. Спрашивала по поводу посещаемости, т.е. востребованности. (это второй фактор). Спросила какой самый минимум стоимости квартиры в данном районе (про самую убитую) для того чтобы покупателям можно было говорить какие как квартиры стоят.
Вторым шагом был просмотр интеренета на предмет наличия квартир в данном районе - реально много предложений, выбрать есть из чего, если людям принципиально покупать жилье именно в этом месте.
Третье - делаю выводы: либо настроится на то, что будем долго ждать "своего" покупателя, либо надеятся на удачу ( а вдруг повезет), но ждать нам сосвем не хочется, хотим переехать в частный дом и пока те варианты, которые нас интересуют не проданы, нужно срочно продавыать квартиру.
И еще один вывод - снижать цену от рыночной и опускаться до цены самой убитой, но при этом наша квартира в нормальном состоянии, как и многие другие требует косметического ремонта, а так же написать грамотное объявление на НГСе с хорошими фотками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 9:09     Ответить с цитатой

Морсо
спасибо!
На рынке бывает всякое, можно как купить подешевле жилье, так и продать. Зденсь уже как повезет.
⮝ наверх ⮝

Айгуль Булатова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Девочки мне надо тоже продать 3-х квартиру с связи с переездом. Выставила на НГС,Авито,просмотров мало, звонят только с агенств предлогают эксклюзив. Квартира хорошая по линии метро, 2 балкона, чистый подъзд, автопарковка, комнаты изол.
Цена может высока, но я не куплю там квартиру если снижу цену. Надо продать и переезжать т.к. детей надо устраивать в школу.Кто заключал эксклюзив? Реально за 1 мес. продать 3-х ком. квартиру?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Айгуль Булатова
не надо заключать никаких эксклюзивов. Так вы имеете возможность предлагать через все агентства, а иначе только с одним, и не факт, что ваш риэлтор будет "двигать активно" как обещают вашу квартирку.
мне тоже целый день звонят и спрашивают - не хочу ли я заключить ..... и тд и тп --- НЕ ХОЧУ, сама справлюсь, тем более они итак накручивают вдвое свои услуги. Я выставила за 2750тыс. а они предлагают мне еще оплатить их услуги за то что я сама разместила квартиру, сама продаю, сама показываю, сама за справками бегала, еще и консультирую их по своим документам. С какой стати, не вздумайте даже.
⮝ наверх ⮝

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:18     Ответить с цитатой

тасёнок
Я-риэлтор(шепотом) :roll:
⮝ наверх ⮝

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Морсо
тогда тоже шепотом спрошу - почему на НГСе на мою квартиру уже 4 клона объявлений?
Скрытый текст:
Кропоткина 134?

Это означает что у меня аппетитная квартирка и все хотят ее продать побыстрее?
⮝ наверх ⮝

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Айгуль Булатова писал(а):

Цена может высока, но я не куплю там квартиру если снижу цену. Надо продать и переезжать т.к. детей надо устраивать в школу.Кто заключал эксклюзив? Реально за 1 мес. продать 3-х ком. квартиру?

1). Если и когда продадите здесь за "высокую" цену. То цены там разве не будут тоже... выше?
2). За месяц реально настроенных продавцов (точнее их объект) вполне возможно реализовать. :-)
Естественно, речь идёт о более/менее типовом жилье.
3). Дети - собственники? Документы готовы на продажу под практически любого потенциального покупателя?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

тасёнок писал(а):

НЕ ХОЧУ, сама справлюсь, тем более они итак накручивают вдвое свои услуги. Я выставила за 2750тыс. а они предлагают мне еще оплатить их услуги за то что я сама разместила квартиру, сама продаю, сама показываю, сама за справками бегала, еще и консультирую их по своим документам.

1). В смысле "накручивают вдвое услуги"?
2). Естественно, многие вещи Вам придётся делать "только и исключительно" самим.
Раз Вы не готовы поручить те/иные действия выбранному Вами специалисту.
3). Если готовы сами со всем справится.., то так и отвечайте риэлторам/АН.
Что мол "не нужно мне Ваших покупателей и/или услуг - буду сама продавать".
В базах АН постепенно появится данная подпись к Вашему варианту. И меньше беспокоить и надоедать будут звонками. :-)
⮝ наверх ⮝

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:11     Ответить с цитатой

ясена
Вдвое - это значит что и с меня хотят взять сумму за обслуживание, и с покупателя. Я считаю это несправедливо за одну сделку брать с обеих сторон, тем более я сама выставила эту квартру в продажу, сама показываю и рассказываю, трачу свое время.
А многие вещи - это что? Сходить к юристу чтоб он мне сделал договор купли-продажи - схожу, идти в юстицию - так и с риэлтором тоже идти придется. Это явно не стоит 100тысяч.

Добавлено спустя 35 секунд:

Да кстати и рекламу на сайте я тоже со своего кармана оплачиваю.
⮝ наверх ⮝

Айгуль Булатова

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:26     Ответить с цитатой

тасёнок писал(а):
Айгуль Булатова
не надо заключать никаких эксклюзивов. Так вы имеете возможность предлагать через все агентства, а иначе только с одним, и не факт, что ваш риэлтор будет "двигать активно" как обещают вашу квартирку.
мне тоже целый день звонят и спрашивают - не хочу ли я заключить ..... и тд и тп --- НЕ ХОЧУ, сама справлюсь, тем более они итак накручивают вдвое свои услуги. Я выставила за 2750тыс. а они предлагают мне еще оплатить их услуги за то что я сама разместила квартиру, сама продаю, сама показываю, сама за справками бегала, еще и консультирую их по своим документам. С какой стати, не вздумайте даже.

Спасибо за ответ! Вчера напечатали расклеили объявление, подняла на нгс и авито , эксклюзив не хочу , попробуем сами , сейчас говорят натишье на рынке блин. :mad:
буду ждать.Про цену думаю, если придет реальный покупатель, я конечно ему уступлю,
а агенству платить 100 т.р. за что? :eek:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

ясена писал(а):
Айгуль Булатова писал(а):

1). Если и когда продадите здесь за "высокую" цену. То цены там разве не будут тоже... выше?
2). За месяц реально настроенных продавцов (точнее их объект) вполне возможно реализовать. :-)
Естественно, речь идёт о более/менее типовом жилье.
3). Дети - собственники? Документы готовы на продажу под практически любого потенциального покупателя?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

тасёнок писал(а):

НЕ ХОЧУ, сама справлюсь, тем более они итак накручивают вдвое свои услуги. Я выставила за 2750тыс. а они предлагают мне еще оплатить их услуги за то что я сама разместила квартиру, сама продаю, сама показываю, сама за справками бегала, еще и консультирую их по своим документам.

1). В смысле "накручивают вдвое услуги"?
2). Естественно, многие вещи Вам придётся делать "только и исключительно" самим.
Раз Вы не готовы поручить те/иные действия выбранному Вами специалисту.
3). Если готовы сами со всем справится.., то так и отвечайте риэлторам/АН.
Что мол "не нужно мне Ваших покупателей и/или услуг - буду сама продавать".
В базах АН постепенно появится данная подпись к Вашему варианту. И меньше беспокоить и надоедать будут звонками. :-)

Думаю у нач цена высока , а муж говорит не надо снижать цену.Просто аналог.вариантов нет, у нас 1 подъезд такой, ком. изол., 2 лоджии, в подъезде плас.окна(ставили за счет жильцов.)Только кухня 6 кв. , Каждый хвалит свое болото :lol: ,Собственников двое я и муж, дети только прописаны. Не было еще ни одного просмотра. :mad:
⮝ наверх ⮝

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Айгуль Булатова
значит действительно высокая. Вот у нас ниже рыночной и объявление разместили на сайте, сразу на следующий день ТРОЕ пришли смотреть. Только вот наши условия пока не позволяют продать квартиру в ипотеку, только наличные. Не весь пакет документов для банка подходит. А с наичкой такой народ точно не ходит просто так, у большинства надежда только на кредит ипотечный. видимо тоже помучаемся.
⮝ наверх ⮝

Айгуль Булатова

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:46     Ответить с цитатой

тасёнок писал(а):
Айгуль Булатова
значит действительно высокая. Вот у нас ниже рыночной и объявление разместили на сайте, сразу на следующий день ТРОЕ пришли смотреть. Только вот наши условия пока не позволяют продать квартиру в ипотеку, только наличные. Не весь пакет документов для банка подходит. А с наичкой такой народ точно не ходит просто так, у большинства надежда только на кредит ипотечный. видимо тоже помучаемся.

Да, наверно надо цену снижать. :-)
⮝ наверх ⮝

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:47     Ответить с цитатой

тасёнок, на предыдущее Ваше сообщение отвечу чуть позже. :-)
Но вот сейчас задам один вопрос - так сказать, для "затравки"...
тасёнок писал(а):

Вот у нас ниже рыночной и объявление разместили на сайте, сразу на следующий день ТРОЕ пришли смотреть. Только вот наши условия пока не позволяют продать квартиру в ипотеку, только наличные. Не весь пакет документов для банка подходит.

Зачем Вы показывали свою квартиру покупателям, что Вас изначально не могут устроить?

Т.е., зачем "мучить" и себя и их лишними (и почти без возможности результативного взаиморешения) действиями? :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: