Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chavroshechka
Студент

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1699 Откуда: Сухарная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisa2
Студент

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2281 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chavroshechka
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 2:27 |
|
|
На этот раз покажу вам подарки.
Подарок №1 не имеет отношения к бутылкам, это "старинный" фолиант.
Подарок №2 Лампа-ночник. скорее даже низкий торшерчик, высота около 70 см. На основании торшера (бутылка из-под вина) фото именинницы и распечатка Венеры Ботичелли. Использована трикотажная ткань для абажура, для цветов использовано 7 типов тканей.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Подарок №3 Украшенная бутылка водки (некоторые девушки не пьют шампанское). В окошечко видно фото именинницы в раме с короной на голове (внутри бутылки). Сверху надпись "С днем рожденья!" Снизу бабочка из папье-маше. С другой стороны царевна-лягушка и стишок, в продолжение темы из молитвослова :
"Все бабы, как бабы,
Деревня деревней!
Все жабы, как жабы,
А я то - царевна!"
Жаль - на фото не понятно, что за палка чуть ниже лягушки. Сыграл злую шутку неправильный ракурс, на самом деле это стрела с пронзенным сердцем. Сверху на крышке кувшинка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нас-беб
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 670 Откуда: Барнаул. Шумакова
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 17:18 |
|
|
Chavroshechka
ОООООООООООООООООООООО ваш торшерчик в очередной раз покорил мое и так покоренное сердще и завлодел моим разумом
вот мои попытки в росписи бутылок очень хочу из первых трех изготовить торшер уже проконсультировалась с отцом обещал помочь по части ЧТОБ ГОРЕЛО НЕ ОГНЕМ А СВЕТОМ РАДОВАЛО.
здесь хотела торшер целиндром с двойной тканью внутри серебро а снаружи прозрачная черная и контуром пару веток такихже цветов семья говорит слишком траурно вот теперь както мысли застопарились наместе
здесь у меня есть ткань золотыми полосками осталось с толком все разместить
ну что сказать хотелось яркое чтото а в итоге как всегда чёйнинько и темненько ноя борюсь честно честно вот баночка под кофо уже лучше
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chavroshechka
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 2:38 |
|
|
Нас-беб, бутылочки красивые. про каждую отдельно чуть ниже. сначала совет. если хотите сделать лампу из бутылки, то желательно сначала её просверлить, а потом декорировать. так как иногда, к сожалению, бутылка дает большую трещину или вовсе ломается. жаль будет потраченное время и средства. к тому же сверлить лучше в тазике с водой, а некоторые краски на водной основе (акрил, например) облезут с бутылки после нахождения в воде.
про первую бутылочку. тут акцент больше на контурный объем, чем на цвет. в таком случае внимание можно привлечь к абажуру. поэксперементируйте. возможно серебристая ткань снаружи или большой цветок контурами на абажуре даст нужный эффект, если боитесь траурности. в любом случае надо рассматривать предполагаемую ткань не только как она будет смотреться днем, но и как она будет смотреться при ночном освещении, когда свет будет изнутри ткани. кстати, к черному цвету с серебром подойдет практически любой холодный цвет ткани. если ещё и лампу накаливания выберете с "белым" светом, а не "желтым", то цвет практически не исказится и останется "холодным"
Про вторую бутылочку. у Вас остались непрокрашенные области на бутылке. чем планируете заполнять бутылку при изготовлении лампы? я заполняю песком, получается тяжеловато, но зато практически пропадают шансы на падение бутылки, если её толкнут. просто если Вы оставите бутылочку пустой внутри, кроме того, что она лёгкая, будет ещё и проводка видна. подумайте над этим, может что-нить придет в голову. можно манкой набить, в контраст, например, или камушками черными. можно соль (или песок) покрасить. тут только ваш выбор.
Третья бутылочка в стиле минимализма мне нравится больше всех, зря Вы так на неё. если из нее делать лампу, то я бы сделала неброский абажур спокойной однотонной расцветки без всяких узоров, чтобы акцент был именно на рисунок на бутылке.
и под конец замечательная веселенькая баночка под кофе. будет радовать глаз Вам и вашим домашним не один год.
В общем молодец! Постаралась на славу!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shyra

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 501 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 18:54 |
|
|
а мне понравилось делать бутылки в стиле декупаж! Вот моё первое творение-
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xloroffit
застенчивый папа

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 12:09 |
|
|
Не совсем бутылки (так как их нехватка, приходится работать на подручном), вот такие вот работы, родного моего человечка:
еще хотите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lisa2
Студент

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2281 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shyra

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 501 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 20:03 |
|
|
Очень красиво! Это салфеточная техника? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xloroffit
застенчивый папа

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:51 |
|
|
Lisa2 писал(а): | xloroffit
А что за техника? |
Lisa2 писал(а): | xloroffit
Хотим. Молодец человечек! А что за техника? |
угу салфетки, декупаж
на весь альбом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chavroshechka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25884 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 17:01 |
|
|
shyra
Ой, кажется только что выразила Вам большой респект за "кофейную" бутылку в соседней темке, а тут еще более нереальная красотища  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария1979
Школьные годы

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1314 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 22:38 |
|
|
xloroffit
Идея с банками из под какао вообще клевая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shyra

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:31 |
|
|
Леся:))
Спасибо! Делаю на заказ,обращайтесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|