Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Бутылки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:57     Ответить с цитатой

моя конкурсная бутылка
закончился конкурс на тему "Восток"
и теперь могу показать вам свою работу "Танец живота" из бутылки шампанского и дипломчик за нее. На столе смотрится оооочень привлекательно и в руке приятно лежит :haha:

а это небольшое баловство, перед тем как раскрасить бутылку :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

заодно покажу Снегурочку (одежка для шампанского на новогодний стол)

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Ой, смотрю, смотрю... :aga-aga: Скоро не выдержу и тоже начну. Уже подумываю... ;) Хочу к вам. :give_heart: Молодцы, здорово у всех!!! :love_sibmama:

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:27     Ответить с цитатой

На этот раз покажу вам подарки.
Подарок №1 не имеет отношения к бутылкам, это "старинный" фолиант.
Подарок №2 Лампа-ночник. скорее даже низкий торшерчик, высота около 70 см. На основании торшера (бутылка из-под вина) фото именинницы и распечатка Венеры Ботичелли. Использована трикотажная ткань для абажура, для цветов использовано 7 типов тканей.

Подарок №3 Украшенная бутылка водки (некоторые девушки не пьют шампанское). В окошечко видно фото именинницы в раме с короной на голове (внутри бутылки). Сверху надпись "С днем рожденья!" Снизу бабочка из папье-маше. С другой стороны царевна-лягушка и стишок, в продолжение темы из молитвослова :haha: :
"Все бабы, как бабы,
Деревня деревней!
Все жабы, как жабы,
А я то - царевна!" ;)
Жаль - на фото не понятно, что за палка чуть ниже лягушки. Сыграл злую шутку неправильный ракурс, на самом деле это стрела с пронзенным сердцем. Сверху на крышке кувшинка.

Нас-беб
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Chavroshechka
ОООООООООООООООООООООО ваш торшерчик в очередной раз покорил мое и так покоренное сердще и завлодел моим разумом :D

вот мои попытки в росписи бутылок очень хочу из первых трех изготовить торшер уже проконсультировалась с отцом обещал помочь по части ЧТОБ ГОРЕЛО НЕ ОГНЕМ А СВЕТОМ РАДОВАЛО.

здесь хотела торшер целиндром с двойной тканью внутри серебро а снаружи прозрачная черная и контуром пару веток такихже цветов семья говорит слишком траурно вот теперь както мысли застопарились наместе

здесь у меня есть ткань золотыми полосками осталось с толком все разместить

ну что сказать хотелось яркое чтото а в итоге как всегда чёйнинько и темненько ноя борюсь честно честно вот баночка под кофо уже лучше :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Нас-беб, бутылочки красивые. про каждую отдельно чуть ниже. сначала совет. если хотите сделать лампу из бутылки, то желательно сначала её просверлить, а потом декорировать. так как иногда, к сожалению, бутылка дает большую трещину или вовсе ломается. жаль будет потраченное время и средства. к тому же сверлить лучше в тазике с водой, а некоторые краски на водной основе (акрил, например) облезут с бутылки после нахождения в воде.
про первую бутылочку. тут акцент больше на контурный объем, чем на цвет. в таком случае внимание можно привлечь к абажуру. поэксперементируйте. возможно серебристая ткань снаружи или большой цветок контурами на абажуре даст нужный эффект, если боитесь траурности. в любом случае надо рассматривать предполагаемую ткань не только как она будет смотреться днем, но и как она будет смотреться при ночном освещении, когда свет будет изнутри ткани. кстати, к черному цвету с серебром подойдет практически любой холодный цвет ткани. если ещё и лампу накаливания выберете с "белым" светом, а не "желтым", то цвет практически не исказится и останется "холодным"
Про вторую бутылочку. у Вас остались непрокрашенные области на бутылке. чем планируете заполнять бутылку при изготовлении лампы? я заполняю песком, получается тяжеловато, но зато практически пропадают шансы на падение бутылки, если её толкнут. просто если Вы оставите бутылочку пустой внутри, кроме того, что она лёгкая, будет ещё и проводка видна. подумайте над этим, может что-нить придет в голову. можно манкой набить, в контраст, например, или камушками черными. можно соль (или песок) покрасить. тут только ваш выбор.
Третья бутылочка в стиле минимализма мне нравится больше всех, зря Вы так на неё. если из нее делать лампу, то я бы сделала неброский абажур спокойной однотонной расцветки без всяких узоров, чтобы акцент был именно на рисунок на бутылке.
и под конец замечательная веселенькая баночка под кофе. будет радовать глаз Вам и вашим домашним не один год. ЖрдщзЖ
В общем молодец! Постаралась на славу!

shyra

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 18:54     Ответить с цитатой

а мне понравилось делать бутылки в стиле декупаж! Вот моё первое творение-

⮝ наверх ⮝

xloroffit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Не совсем бутылки (так как их нехватка, приходится работать на подручном), вот такие вот работы, родного моего человечка:

еще хотите? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 14:50     Ответить с цитатой

xloroffit
Хотим. Молодец человечек! :-) А что за техника?

shyra

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Очень красиво! Это салфеточная техника?
⮝ наверх ⮝

xloroffit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Lisa2 писал(а):
xloroffit
А что за техника?

Lisa2 писал(а):
xloroffit
Хотим. Молодец человечек! :-) А что за техника?

угу салфетки, декупаж :)
Скрытый текст:
Ссылка
на весь альбом
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:21     Ответить с цитатой

это же баночки из-под какао? :aga-aga: круто!!! я как раз размышляла че бы с ними сотворить!и выбросить жалко и просто так храниить не красиво! :love_sibmama:

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:01     Ответить с цитатой

shyra
Ой, кажется только что выразила Вам большой респект за "кофейную" бутылку в соседней темке, а тут еще более нереальная красотища :salut4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:38     Ответить с цитатой

xloroffit
Идея с банками из под какао вообще клевая :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shyra

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Леся:))

Спасибо! Делаю на заказ,обращайтесь!
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: