Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Секреты красоты волос и ногтей
Делимся рецептами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Bonna
а мне мастер посаветовал бальзам за 1000р.250мл
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 37
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Хочу поделиться личным опытом. После родов, чоб молоко мое было богато кальцем начала кушать сладки творожные сырки, каждый день по одному. Ногти всегда были короткие(стригла т.к. ломались и крошились), стали расти твердые бклые и ровные, жаль с ребеночком нельзя себе позволить сильно длинный маникюр. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

А еще подруга мне давала совет-для тех кто ногти хочет отрастить- ежедневно смазывать АЕВИТОМ (витаминки такие есть дешевые, они в прозрачной капсуле, ее иголочкой прокалываешь и смазываешь на ночь). Лично я не пробовала,но на примере подруги могу сказать, что средство эффективное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Surpris
Аевит не только для ногтей можно, я его втирала в кожу головы на ночь, у меня одно время очень сильно выпадал волос, результат мне понравился
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 11:11     Ответить с цитатой

N@ta Lee
Пользуйтесь! Ощущение после помывки отличается от изпользования шампуня, но волосы, когда высохнут негрязные на ощупь.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Surpris
Во время кормления грудью кальций усваивается лучше, потому и ногти уличшились :-)

ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Девочки,кальций надо пить,реально и ногти и волосы растут :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

вишенка 84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:38     Ответить с цитатой

мне понравилась косметика angel professional , у них есть линия от выпадения волос, после родов начала использовать и волос стало меньше выпадывать, что разительно было заметно
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:47     Ответить с цитатой

вишенка 84
после родов всегда волосы выпадают, потому что во время беременности не выпадают, у меня оба раза где-то в 4-5 мес ребенковых выпадать начинали, я конечно хоть и знала, что это естественный процесс, но использовала средства от выпадения(шампунь дрожжи для волос и белорусские шампуни ревивор и, и выпадение прекращалось
⮝ наверх ⮝

вишенка 84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Аннетта
дрожжи для волос какой марки были?
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:35     Ответить с цитатой

вишенка 84
Я не помню, просто так и назывался Дрожжи для волос. в аптеке покупала, они еще бывают с разными добавками-отдушками-яблоко, крапива, лопух...
http://fortunita.info/shoparw/img/small/P1050747_1.jpg
Вот такой был примерно, дизайн тогда другой был, правда, но девушка на картинке та же :haha:
⮝ наверх ⮝

вишенка 84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Аннетта
спасиб :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 1:50     Ответить с цитатой

Я сейчас пользуюсь маской и шампунем марки Salerm. Обалденный эффект... Волосы как у ребенка. ;)
⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Есть такая штука. Супер просто для волос. Для роста вернее.
Берется настойка острого перца 1 к 5. Разбавляла я или водкой или спиртом напополам с водой. Добавляем розмарин, мускатный орех и бей. Эфиров - на 200 мл где-то капель 40-50 (в общей сложности).
Каждый день на ночь в голову.
Одна тонкость - наносить лучше в перчатках. Руки тщательно мыть. В глаза не попадать! Чихается иной раз при нанесении (перец все-таки). После нанесения должно быть тепло, но не горячо. Не смывать, прям так и спать.
И еще - голову в первые разы мыть теплой водой, когда начинаете горячую лить, гореть начинает. И феном сушить аккуратно. Может тоже жечь.
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:39     Ответить с цитатой

А мне мой мастер посоветовала от выпадения волос простой способ (правда не очень эстетично, но дешево и эффективно) - втирать в кожу головы перед мытьем на 15 мин. желток, можно с медом. Мне помогло, и очень хорошо от перхоти помогает

⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 13:14     Ответить с цитатой

нат-тер
Еще можно оливкого масла туда добавлять...
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, моя свекровь волосы начала хозяйственным мылом мыть :-) ! Ее подруга уже давно моет мылом и потом смывает с бальзамом самым простым типа Бабушки Агафьи - у нее действительно здоровый, блестящий и густой волос. Свекровушка всё мне этот способ нахваливает, а я всё никак не решаюсь :-) - мне кажется, что у нее как было три волосины невзрачных, так и осталось. Кто-нибудь пробовал?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: