Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 101 Откуда: г.Барнаул, Павловский тракт\Попова
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 14:38
Девчонки, кто-нибудь получал родовой сертификат непосредственно в роддоме,на родах, наблюдаюсь платно,мне в моей клинике дали справку для получения сертификата и врач сказала в роддоме выпишут, проблем с этим не будет, а как на деле интересно узнать?С первым я по этой справке просто в ЖК получила, а сейчас сказали можно так. Не хочется в Жк идти, в очередях стоять, дочку не с кем оставлять. Сейчас 35 неделек, уже скоро, вот что-то начала беспокоиться по этому поводу.
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:20
Саша и Тая
Вам бы лучше не рисковать и может не надеяться, что в роддоме выпишут. Хотя я не знаю. Сходите в обычную жен.консультацию. Или непосредственно в роддом позвоните. Но в роддом то принимают с наличием сертификата ведь Его должны были в 7 месяцев уже оформить - не тяните
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Девочки....а вообще у меня уже тоже последние недельки - беспокойно уже как-то....
На сайте с 09.04.07 Сообщения: 4850 В дневниках: 392 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 007219
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 21:37
я тоже читала,что если платно наблюдаешься, то РД должен сам сертификат выписать, просто ЖК в таком случае ничего не получает, на ней ведь 4 талона и 1 они сразу себе отрывают, а здесь просто РД без этих талонов выписывает.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 565 Откуда: Барнаул - Новоалтайск
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 10:23
Я первую бер-ть тоже платно в здоровье материнства наблюдалась.Там мне в 30 нед дали справку и я с ней в ЖК сходила и без проблем мне выдали сертификат.На выдачу обычно не бывает очередей.Лучше уж сделайте заранее, чтоб всё готово было.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Ashlen
Девочки....а вообще у меня уже тоже последние недельки - беспокойно уже как-то.... [/quote]
Да уж а когда деньки последние, так и вовсе. И устала уже и боязно.
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 14:58
Была на приеме у своего врача, Диль О.Н., она меня убедила, что это нормальная рабочая ситуация, когда в роддоме выписывают сертификат, это же в интересах роддома, она сама там работает и уверила меня, что все будет нормально, так что наверно надо мне успокоиться и все. Просто помню прошлую процедуру получения его в ЖК я сидела в очереди, чтобы документы отдать ровно 2 часа и ведь никто не пропустит..., талончик был на 3 зашла в 5. Врач на участке пожилая дама, очень медленно принимает. А вообще скорее бы уже!
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:22
Ashlen
Да тяжело наверно будет с двумя детками, хорошо хоть у вас старший в садик ходит, а нам не досталось путевки, поэтому буду с двумя воевать, пока конечно тоже с трудом представляю. Посмотрим...