Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amic@
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:40 |
|
|
я раньше голый кофе утром, и все -нет аппетита, как не стала кушать вечером- утром реально хочется есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LinU
Академик

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 18:58 |
|
|
Девочки, спасибо тем кто ответил я рада что тема оказалась интересна многим. Сегодня ходила в центр "здоровье" на обследование, мне сказали что у меня очень низкий метаболизм, а если голодать или садится на диету, что я делала, то метаболизм становится еще ниже, поэтому похудеть только при помощи рационального питания и движения можно мне сказали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:18 |
|
|
Simfonia
да мне ничего особенно нового про рациональное питание не сказали: питаться 4-5 раз в день небольшими порциями (объем стакана), завтракать, отказаться по возможности от жирного и сладкого и другие общеизвестные истины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-Светулек
Подготовишка

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 436 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:22 Заголовок сообщения: Будь в форме! |
|
|
Девочки, принимайте новичка! У меня таже проблема После операции (удали миому) набрала почти 20 кг и теперь никак не могу сбросить. Два раза в неделю хожу в тренажерный зал, прошла 20 сеансов душа Шарко, вообще не ем сахар, хлеб. А все стоит..ни туда ни сюда.Но сегодня благода этой темке сделала узи щитовидной железы и сдала кровь на гормоны. Узи прекрасное - никаких нарушений нет, а анализы будут готовы только в понедельник. Буду ждать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16526 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-Светулек
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 8:16 Заголовок сообщения: не могу похудеть..почему? |
|
|
Никитинка, пытаюсь похудеть уже где-то с января, но вес все стоит на месте и не двигается (один кг я за результат не считаю) Душ шарко мне кажется совсем никих результатов не дал ( в объеме потеряла где-то по сантиметру,ну и кожа немножко подтянулась. Из питания практически исключила сахар, конфеты, хлеб, колбасу, жирное мясо, не могу себе отказать только в чашке кофе с молоком (на кофе с молоком могу вообще целый день просидеть, есть не хочется)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16526 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-Светулек
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 13:10 Заголовок сообщения: не могу похудеть..почему? |
|
|
Спасибо, Никитинка, за поддержку! в тренажерке в данный момент хожу на беговой дорожке минут по 40-50 быстрым шагом. Тренер посоветовал конечно: на завтрак кофе, яйцо, обязательно овсяную кашку без соли, в обед салат, мяско можно вареное, рыбку, на полдник стакан кефира и чуть-чуть творога, а на ужин можно что-нибудь из морепродуктов (кальмары или креветки). Придерживаюсь уже месяц, но результаты: -1 кг. А мне бы хотелось сбросить килограммов 15-20  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 13:41 |
|
|
Светик-Светулек, да не "уже месяц", а "еще месяц". Не переживайте, если гормоны в порядке (Вы же проверились?) результаты обязательно будут. Обычно килограммы уходят "волнообразно": то совсем никак, а потом как будто сами по себе. Очень трудно начать и не сорваться из-за этого, прямо отчаянье бывает: всю неделю соблюдаешь диету, занимаешься, встаешь на весы, а там, допустим, плюс полкило. А бывает по-другому: поехал на шашлыки, ел-пил целый день, на следующий - минус полкило. Это сбивает с толку, но надо понимать, что большинству людей худеть трудно и нет другого пути, кроме как придерживаться довольно низкокалорийного питания и заниматься спортом.
Мне тоже надо похудеть и лишнего веса много, и идет - туго. Но я не сдаюсь. Тут уже так: или я его, или он меня.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-Светулек
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 16:37 Заголовок сообщения: не могу похудеть..почему? |
|
|
Никитинка! я буду стараться придерживаться режима, надеюсь, что все получиться [/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палома
Студент

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 19:22 |
|
|
Вот, девочки, хочу пожаловаться. Решила провести эксперимент, две недели на строгой диете, кушала утром, каждый день беговая дорожка, и не взвешивалась. Сегодня взвесилась, результат - 200 грамм А мне надо сбросить 20 кг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamashka-natashka
Студент

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|