Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
не могу похудеть..почему?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:40     Ответить с цитатой

я раньше голый кофе утром, и все -нет аппетита, как не стала кушать вечером- утром реально хочется есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Amic@
все так хорошо расписали, спасибо :-)
действительно я вот на ночь могу и конфетку слопать и бутербродик с сыром колбаской
(вечером после прогулки с ре придешь, там побегаешь и кажется что голодный-преголодный) а надо себя сдерживать!!!!

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо тем кто ответил :) я рада что тема оказалась интересна многим. Сегодня ходила в центр "здоровье" на обследование, мне сказали что у меня очень низкий метаболизм, а если голодать или садится на диету, что я делала, то метаболизм становится еще ниже, поэтому похудеть только при помощи рационального питания и движения можно мне сказали
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 20:13     Ответить с цитатой

mama maksa, поподробней про рациональное питание. Мы тут все с метаболизмом.
:puding: :blin: :kastrulka: :hozaika: :susi: :glazunia:

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:18     Ответить с цитатой

Simfonia
да мне ничего особенно нового про рациональное питание не сказали: питаться 4-5 раз в день небольшими порциями (объем стакана), завтракать, отказаться по возможности от жирного и сладкого и другие общеизвестные истины :)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Светик-Светулек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:22    Заголовок сообщения: Будь в форме! Ответить с цитатой

Девочки, принимайте новичка! У меня таже проблема :-( После операции (удали миому) набрала почти 20 кг и теперь никак не могу сбросить. Два раза в неделю хожу в тренажерный зал, прошла 20 сеансов душа Шарко, вообще не ем сахар, хлеб. А все стоит..ни туда ни сюда.Но сегодня благода этой темке сделала узи щитовидной железы и сдала кровь на гормоны. Узи прекрасное - никаких нарушений нет, а анализы будут готовы только в понедельник. Буду ждать...
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16526
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Светик-Светулек, а сколько времени Вы худеете? Иногда безо всяких гормональных нарушений, когда лишнего веса так много, организму нужно месяц или даже два, чтобы перестроиться и начать тратить, и это нормально, нужно просто вытерпеть этот начальный этап.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Почему я не могу похудеть? Потому что съела сегодня 2 бутерброда и 5 конфет.

Светик-Светулек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 8:16    Заголовок сообщения: не могу похудеть..почему? Ответить с цитатой

Никитинка, пытаюсь похудеть уже где-то с января, но вес все стоит на месте и не двигается (один кг я за результат не считаю) :mad: Душ шарко мне кажется совсем никих результатов не дал ( в объеме потеряла где-то по сантиметру,ну и кожа немножко подтянулась. Из питания практически исключила сахар, конфеты, хлеб, колбасу, жирное мясо, не могу себе отказать только в чашке кофе с молоком (на кофе с молоком могу вообще целый день просидеть, есть не хочется) :oops:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Светик-Светулек, Вы ходите в тренажерку, у Вас же есть там тренер? Он должен подсказать именно программу для похудения. Что именно Вы делаете в тренажерном зале? :aga-aga: Ну и еда - должна быть _нормальной_. На одном кофе, как ни странно звучит, не похудеешь. Почитайте про рациональное питание - ссылок в инете предостаточно.

Светик-Светулек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 13:10    Заголовок сообщения: не могу похудеть..почему? Ответить с цитатой

Спасибо, Никитинка, за поддержку! в тренажерке в данный момент хожу на беговой дорожке минут по 40-50 быстрым шагом. Тренер посоветовал конечно: на завтрак кофе, яйцо, обязательно овсяную кашку без соли, в обед салат, мяско можно вареное, рыбку, на полдник стакан кефира и чуть-чуть творога, а на ужин можно что-нибудь из морепродуктов (кальмары или креветки). Придерживаюсь уже месяц, но результаты: -1 кг. :evil: А мне бы хотелось сбросить килограммов 15-20 :oops:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Светик-Светулек, да не "уже месяц", а "еще месяц". Не переживайте, если гормоны в порядке (Вы же проверились?) результаты обязательно будут. Обычно килограммы уходят "волнообразно": то совсем никак, а потом как будто сами по себе. Очень трудно начать и не сорваться из-за этого, прямо отчаянье бывает: всю неделю соблюдаешь диету, занимаешься, встаешь на весы, а там, допустим, плюс полкило. :aga-aga: А бывает по-другому: поехал на шашлыки, ел-пил целый день, на следующий - минус полкило. Это сбивает с толку, но надо понимать, что большинству людей худеть трудно и нет другого пути, кроме как придерживаться довольно низкокалорийного питания и заниматься спортом.
Мне тоже надо похудеть и лишнего веса много, и идет - туго. Но я не сдаюсь. :-) Тут уже так: или я его, или он меня. :haha:

Светик-Светулек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 16:37    Заголовок сообщения: не могу похудеть..почему? Ответить с цитатой

Никитинка! я буду стараться придерживаться режима, надеюсь, что все получиться :-) [/b]
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Вот, девочки, хочу пожаловаться. Решила провести эксперимент, две недели на строгой диете, кушала утром, каждый день беговая дорожка, и не взвешивалась. Сегодня взвесилась, результат - 200 грамм :-( :eek: А мне надо сбросить 20 кг :eek:
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Юля П

ну так это замечательно - результат все же есть , не всегда же сразу резко, организму надо перестроится
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: