Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:41
Девочки, а можно ли российским гражданами оплачивать визу в евро, а не в долларах?
Спросила в агенстве, говорят нет, нам только в долларах .
А как на самом деле? Вообще-то полагала, что без разницы должно быть...
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:45
Ну все,мы встали и начинаем сборы. Odaliska
Спасибо вам за разъяснения!!!!!Теперь не так страшно Думаю дети с голоду и жажды не помрут
А отзывы на каком то сайте действительно дикие,вот народ в панику и впадает
Ну всем пока,мы в путь дорогу
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44381 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 0:41
karamba писал(а):
Девушки, у меня вопрос к тем, кто летал с Пегасом. Мне тут порассказали страшных историй про то, что они в самолете не кормят и поят только один раз, а потом бутылку воды продают за 30 долларов. Что все стюардессы турецкие и делают вид, что ни на каком языке не понимают. Мне в это не верится: они туроператор, а не авиакомпания, и потом, есть же какие-то правила по кормежке в самолете...
Мы прошлым летом летали с Пегасом.
Остались довольны.
Очень приветливый персонал, кормили нормально, и несмотря на то, что нас тоже пугали, что воды не дадут, воду бортпроводники в течение всего полета носили по требованию, никому не отказали. Бесплатно совершенно.
Добавлено спустя 42 секунды:
Ленуся_75 писал(а):
Девочки, а можно ли российским гражданами оплачивать визу в евро, а не в долларах?
в прошлые годы совершенно точно можно было любой валютой оплатить, просто в долларах получалось немножко выгоднее.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 2:55
Ленуся_75 писал(а):
Возьмите на всякий случай и долларов немного - а то переклинит у турка какого-нибудь, кто знает... и хорошо,если без сдачи будет. я в мае летела через Стамбул регулярным рейсом - толпа скопилась у окна с 50, 100 долларами-сдачи у них якобы нет. Тогда они говорят - кто с мелкими - без очереди. У меня было 10 долларов и 10 евро - подошла,отдала, сдачи - никакой не получила. Зато без очереди.
В Турции,кстати,тоже курс евро сильно упал, они из этих соображений могут одни доллары брать,чтобы стоимость визы в евро не изменять.
На сайте с 30.04.08 Сообщения: 111 Откуда: Кировский, Расточка
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 7:45
karamba
Пегас - это туроператор, у них своя авиакомпания NordWings (вроде правильно написала).
А Пегасиус - это турецкая авиакомпания, с ней в этом году рейсы у Корал.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4618 В дневниках: 48 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:10
Лейла:) в день вылета затемпературили, точнее в чеер... в самолете 38.5 было, посчле прилета еще 2е суток держалась. сейчас все ок, слава богу. давала анферон, оцилококкцинум, нурофен на ночь. пьем иммунал.
апетки раядом нет, это и плохо.
так что девочки - аптечка - превыше всего!!! мало ли что можект случиться.
всем приятного отдыха.
в Кемере, Текирова - жарко!!!
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2191 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 22:09
Татоша, спасибо большое за отзыв Я уже думала никто ничего не знает про него... Мы летим туда 11 сентября, туроператор Коралл, билеты брали аж в апреле.
Вход в воду меня расстроил... Я мечтала, что ребенок будет сидеть в песочке возле воды и играть
ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА !!!