Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 23:23
Девочки, я какой-то вирус на комп поймала пока с ноута выхожу, а картинки все на компе, как только починю, всем отвечу! ZlaTa, для вас картинки у меня есть. Фантазия, а у вас внешность такая женственная! Тоже подскажу.
LinU, и вам расскажу! НЕ ФАКТ, спасибо за ссылочки!
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 0:21
Тарасова, смотря что ты хочешь, либо в целом определиться, какие стили тебе ближе, либо определиться с какой-то конкретной вещью, которую не знаешь с чем носить и какие аксессуары под нее подобрать.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51444 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 12:16
Ирсен писал(а):
Dio, а говорите "нет чувства стиля!" как вы ловко обувку разгадали!
Ну, разгадать-то я могу. А вообще - отсутствие стиля как раз и проявляется в неумении (да и нежелании, что греха таить) подобрать обувь и аксессуары. Сумка у меня всегда одна. То есть я их меняю, конечно, но обычно она одна, пока не сносится. Чёрного или коричневого цвета. Универсальная. Обувь тоже - в целом одна и та же что к повседневному, что к нарядному. Вот сегодня вроде как всё красяво у меня (типа ДР - пришла радовать глаз сослуживцам) - но туфли... Уже ен новые балетки. Нет, не ветхие, но и по стилю не подходят (зато удобно), и поношенность сразу весь лоск убивает.
Но не могу я себе позволить к каждому наряду определённые туфли, да ещё и всегда достаточно новые
Что делать???
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:16
Цитата:
да и нежелании, что греха таить
Dio, я думаю, скорее это. Начнем с того, что, чтобы выглядеть стильно, денег много не нужно, а вот желание - это да, без него никак! Обычно человек носит несколько стилей, чаще два-три.., например, - классика для работы, спортивный для отдыха. Цветовая гамма чаще всего тоже определенная. И важно посмотреть (перебрать) всю свою одежду, выбросить безжалостно, что плохо сидит, устарело или не подходит по цвету, и определить, чего нехватает. Какой обуви или какой юбки, или брюк, а возможно, какого-то аксессуара.. и просто для себя сделать отметочку (лучше даже список), потом окажетесь где-то (где вы обычно одежду покупаете), вдруг увидите что-то подобное!
Про обувь. Балетки - обувь достаточно универсальная, много с чем их можно носить. На каблучке тоже можно найти удобную обувь, одни из показателей - невысокий каблук, закрытый закругленный носок. Обувь также внесите в список необходимого: какого цвета, стиля. Вдруг опять же где-то что-то (может, даже на распродаже) подвернется.
Но это уже будет НЕ ЛИШНЯЯ вещь в гардеробе, которую не знаешь, с чем носить, а вещь - неоходимая! Поэтому и деньги на нее найдуться.
Этот подход как раз очень экономичный! В какой-то момент у вас соберется ряд комплектов одежды. И тут есть еще один положительный аспект! Это поможет НЕ поправляться, так как ничего себе - весь гардероб, собранный таким трудом, поменять! А потом будете просто по настроению либо докупать какие-либо кофточки, платья, либо менять что-то сносившееся, устаревшее.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51444 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:54
Ирсен писал(а):
выбросить безжалостно, что устарело
Ааааа, вот это выше моих сил
Я вообще в одежде консерватор - будь моя воля - шила бы и шила один и тот же фасон юбок, блуз, жакетов...
И да, часть вещей мне не совсем в размер - я сильно похудела после родов... Но она же ещё хорошая . Несколько вещей я ушила, впрочем, но вот избавиться от остальных - а вдруг я поправлюсь? Вот и получается, что активно носится только универсальное - брюки-джинсы-трикотаж.
Обувь у меня действительно в целом универсальная - таких классических "тёханских" фасонов, но вот к этому платью... Нужно что-то полегче. А нету.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:51
Dio, я знаю классный способ!))) Сфотографируйте себя в том, что устарело и выкладывайте сюда, на суд общественности, так сказать!
Туфли записывайте в список необходимых покупок.
И отдавайте вещи, которые вам большие или вы хотите все-таки поправиться?
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:49
Dio
Цитата:
шила бы и шила один и тот же фасон юбок, блуз, жакетов...
ну вот это как раз отлично согласуется с идеей придерживаться одного стиля. Главное - чтобы Вам самой не надоело. "Любимые" вещи могут быть плохими только если уже заношенные (или не по размеру стали), если Вы их регулярно обновлять будете - будет отлично. Тем более, что при одном и том же фасоне можно варьировать цвета.
У меня, например, в гардеробе много "однотипных" вещей разных цветов: водолазок, рубашек, юбок-трапеций... и вельвета очень много. Нравятся мне они, поэтому я и сделала их основой гардероба.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 1199 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:46
Всем привет! Очень интересная и актуальная тема!
У меня в гардеробе присутствуют вещи разных стилей. Я люблю разнообразие. Какой стиль я предпочту в тот или иной день зависит от моего настроения и ситуации.
Девочки, у меня на днях появился вопрос. Купила себе капри в стиле милитари (комуфляж), купила к ним также майку-борцовку шоколадного цвета. Вот у меня вопрос: с чем еще можно носить милитари-капри? Какой верх можно надеть? Можно ли сочетать комуфляжный низ с каким-то другим стилем сверху? И какие цвета можно сочетать с комуфляжем помимо тех, которые присутствуют в самом комуфляжном цвете?
Очень жду совета и ответа на свой вопрос, т.к. не могу же я постоянно ходить в одной и той же майке с этими брюками.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:10
Короче говоря, девочки, компьютер я свой дождусь не скоро, сейчас в инете для всех найду информацию.
Добавлено спустя 38 минут 28 секунд:
ZlaTa, для вас:
с юбкой такого плана:
с брюками:
с платьем:
И просто картинки по теме :
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
LinU, вы лето.
Скрытый текст:
Кодовое название цветотипа – Пепел и Розы.
Итак, вот особенности внешности:
кожа розовая, прозрачная, холодная, с голубоватым отливом (“голубая кровь”)
волосы от светло-пепельных до темно-коричневых с серебристым оттенком, без золотистого, рыжего оттенка
глаза - любые неяркие, но обязательно с серым оттенком; иногда радужка имеет холодные желтоватые вкрапления
брови и ресницы никогда не бывают слишком светлыми
румянец - холодный розовый
губы – бледно розовые
веснушки имеют пепельный оттенок
загар хороший оливково-пепельного оттенка
Палитра
Ваш колорит – самый распространенный в Европе, но и самый разнообразный. Основная особенность – присутствие серого и голубого во всех Ваших природных красках. Очень эффектно Вы будете выглядеть в синем джинсовом.
Ваши цвета:
мягкие пастельные оттенки;
небесно-голубой,
розовый,
лимонно-желтый,
серо-коричневый от светлого до самого темного,
розово-коричневый,
малиновый,
все оттенки серого, кроме черного
другие неяркие прохладные цвета
Не Ваши цвета:
черный,
чисто белый,
все яркие кричащие оттенки,
оранжевый,
рыжий,
ярко-красный,
цвет зеленого яблока
Стиль – От классики до романтики
Во внешности людей летнего колорита присутствует некоторая аристократичность. Определившиеся со стилем всегда выглядят очень изысканно и благородно. Женщины очень женственны и немного таинственны, некоторые чрезвычайно романтичны; мужчины обладают благородной мужской красотой – образ сильного, надежного и элегантного человека.
Одним словом, – люди “голубой крови”.
Всем, без исключения, подходит джинсовый стиль. Женщины очень эффектно смотрятся в романтических нарядах. Им удивительно подходят “летящие” полупрозрачные ткани, женственные фасоны с подчеркнутой талией, кружевные платья.
Как подбирать “летний” гардероб
За основной цвет выберайте смешанный белый или серо-синий, серо-коричневый, розово-коричневый.
В качестве дополнительных отлично подойдут приглушенный бордовый, лимонно-желтый, сине-зеленый, серый.
Для работы подбирайте элегантные костюмы серого, зеленовато-коричневого цвета. Очень уместна будет мелкая полоска. При выборе галстука или платка обратите внимание на мелкий неконтрастный рисунок. Не покупайте вещи с крупными узорами – будете выглядеть вульгарно.
На отдыхе стильно и очень удобно – вещи из синей джинсовой ткани. Дополняйте наряд аксессуарами, бижутерией из матовой стали.
Для вечера вполне допустим блеск, но знайте меру.
Итоги
Силуэт:
всегда прекрасно – джинсовый стиль, а также романтический стиль, изысканные фасоны, нестрогие линии.
Ткани:
полупрозрачные, тонкие; шелк, шифон, тонкий лен, батист, кружева, тонкая замша, кожа, джинсовая ткань.
Узоры:
мелкие сдержанные рисунки, цветочные узоры.
Украшения:
идеально – серебро, а также подойдет бижутерия и аксессуары из матовых серых металлов, стекла.
Основное “летнее” правило:
Сдержанные приглушенные цвета с присутствием серого, голубого или розового оттенков!
Откажитесь от вещей с крупным узором.
Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:
Фантазия, я бы вам посоветовала для создания собственного стиля выбрать оптимальный базовый вариант – бежевый цвт и на его основе строить весь гардероб.
Дополнительные можно выбрать еще цвета: выберите из палитры 2-3 понравившихся цвета с желтым оттенком.
Скрытый текст:
что-то из: теплый желтый (!без холодного оттенка – лимонный не подходит),
цвет шампанского,
оранжево-желтый,
ярко-оранжевый,
цвет карамели,
яркий кирпично-красный,
томатный,
золотисто-коричневый,
розовый цвет лососины (желто-розовый),
золотисто-зеленый,
бирюзовый
Вообще, вам очень подходит спортивный стиль, наверно даже он является идеальным.
А в одежде для работы стоит особое внимание обратить на покрой. Предпочтение – строгим простым фасонам без лишних деталей и минимум аксессуаров (платок, галстук).
Многослойная одежда – неудачный выбор.
Хороший рабочий вариант – бежевый костюм или светло-коричневый.
Летом идеально смотрится беж. Зимой, великолепно подойдет золотисто-коричневый костюм или цвета хаки.
Для более строгого вида можно выбрать темно-коричневый костюм, а к нему подобрать блузу (рубашку) цвета из палитры в скрытом тексте.
Итоги
Силуэт:
строгий, прямой – для работы, оригинальный, но без излишних деталей или спортивный – для остальных случаев
не подходит романтический стиль
Ткани:
легкие простые ткани, тонкий трикотаж, вискоза, лен, замша, бархат
Узоры:
лучший выбор – однотонные ткани, без узоров
допустимо – умеренные традиционные узоры – неконтрастные клетка, горох, узкая полоска, крапинка, оригинальный мелкий узор, элементы аппликации
Украшения:
желтое золото, бижутерия из желтых металлов
не подходит – серебро и матовый серебристый металл
Основное правило:
Яркие и чистые теплые оттенки, простые фасоны! Предпочтение – однотонным тканям.
И, кстати, ваш цветотип - весна.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
nastiy, первым делом, конечно, напрашивается широкий браслет из серебра (или под серебро))), типа,
На шею только какую-то тоненькую серебрянную цепочку, с небольшим кулоном, но если получится найти серебрянный цветок на черном не очень длинном шнурке - будет супер!
Серьги маленькие гвоздики, также - серебро.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Едвига, привет! Первое, что приходит в голову, это простая белая футболка (или бежевая) и жакет в стиле миллитари.
Вот картинки хорошие, может, что-то из них для себя возьмете:
_________________ Детки: и и
Последний раз редактировалось: Ирсен (Чт Июн 24, 2010 23:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:24
Ирсен
а я какого типа, как думаете?
волосы сейчас крашеные, свои вообще не помню какие, русые, но не пепельные, с рыжеватым оттенком скорее, фоток таких нет, т.к. крашусь я уже больше 10 лет
Глаза светло-карие (или ореховые?) а ореховый - это вообще какой цвет?
брови я обычно крашу и они намного темнее, чем на фото ниже. Губы яркие, не бледные.
Кожа светлая, но не с синюшным оттенком, когда загораю, становлюсь коричнево-желтой. Загараю очень медленно, но и не сгораю практически никогда, краснеет только лицо.. и то потом сразу коричневеет.
И еще вопрос: может мне сменить цвет волос, как думаете? последнее время все чаще посещают такие мысли (о, ужас! ) и что мне пойдет?
по стилю позже накалякаю
Последний раз редактировалось: Fraulein (Чт Июл 08, 2010 1:58), всего редактировалось 1 раз