Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Платное ведение родов в Барнауле
Какой способ родовспоможения лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Сална
смесью :-( , но потом уже дома, с помощью мужа удалось наладить ГВ, и о сих пор кормлю :-)

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 22:35     Ответить с цитатой

:-) Мне повезло. Все бесплатно(в роддоме №5). Был малюсенький блат - через знакомых. Но не за деньги. А вообще, девочки, где конвеер(особенно бесплатно) - вести себя тоже надо "конвеерно" - не выделываться. Сама работаю на подобном "конвеере" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пани Soloha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Я рожала платно и платно наблюдалась всю беременность. Не о чем не жалею, так как видела девочек в роддоме, до которых особо ни кому не было дела, слышала в консультации фразы, которые были брошены врачами и доводившие нас до слез. Платно меня вела Изабелла Борисовна Милкис. Она меня не "облизывала", как говорят те, которые рожали бесплатно. Она просто хороший человек, грамотный и заботливый врач. Врач с большой БУКВЫ. Спасибо ей за сына.
⮝ наверх ⮝

Наталья.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 15:02     Ответить с цитатой

лично мое мнение,что если заплатишь,то больше будет внимания,а тактика ведения родов хоть платно,хоть нет- не изменится,вот если бы было так заплатил и 100%гарантия,к сожалению в медицине так не бывает,поэтому и получается,что договоришся ,а исход ,то и не очень,а у некоторых бесплатно и на 3 день уже дома без всякой договоренности
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Наталья.
ну хоть отношение внемательное. а то действительно, никто ни от чего не застрахован, так еще и облают бесплатно. я успела и бесплатно первые месяцы, и по блату в хорошей клиники, у главврача. разница огромная. именно во внимательном отношении. это ж тоже действует положительно. особенно на беременную, когда любой косой взгляд доводит до истерики. хотя конечно последние отдавать - оно того не стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:04     Ответить с цитатой

А я обе беременности наблюдалась платно, а рожала бесплатно, но с договоренностью между моим врачом и сменой
⮝ наверх ⮝

Наталья.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 17:24     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Наталья.
ну хоть отношение внемательное. а то действительно, никто ни от чего не застрахован, так еще и облают бесплатно. я успела и бесплатно первые месяцы, и по блату в хорошей клиники, у главврача. разница огромная. именно во внимательном отношении. это ж тоже действует положительно. особенно на беременную, когда любой косой взгляд доводит до истерики. хотя конечно последние отдавать - оно того не стоит.
не могу не согласиться,конечно,внимания и хорошего отношения хочется всегда,но все зависит от самого человека,бывают врачи еще,которые и за бесплатно все раскажут и объяснят,но по-моему их становится все меньше и меньше
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Наталья.
это точно. те кто мог - уже все за деньги делают. а остальные видимо еще больше от этого стервенеют.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Неее, мне надо что бы сюсюкали!!!Я не могла когда была беременной что бы на меня тявкали,у меня сразу слезы. А зачем мне это надо было, заплатил - и ходишь улыбаешься))))И только пусть попробуют тявкнуть!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

barmasheva
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Пасичка25
Я с тобой полностью согласна!!!Мне тоже надо, чтоб сюсюкали.Я первый раз рожала платно, так мне моя врач даже,когда швы снимала, дула, чтоб не щипало после обработки.Спасибо ей большое.!!! Скоро второго к ней же пойдём рожать. Разницы не поймёшь, пока на себе не узнаешь!!! Так, что если есть возможность , то советую!!!
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:09     Ответить с цитатой

barmasheva
ага, мне тоже она дула :lol: Вообще супер врач. Да и в очередях если сидела, то с удовольствием, и то редко.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 16:44     Ответить с цитатой

barmasheva
Пасичка25

Согласна. Приятнее и уверенне чувствуешь себя, когда к тебе каждый день подходит врач и спрашивает о твоем сасочувствии, помогает, если нужна помощь. Вот и преимущество платных родов. Я заплатила врачу деньги и не жалею об этом, зато со мной обходились как к королевой и , если у меня возникали вопросы или проблемы, могла позвонить врачу в любой момент. Врач следила за мной от поступления в дородовое до выписки, да и не только за мной, но и за ребенком, за всеми манупиляциями, которые с ним совершались. Хотя я и не лежала в отдельной палате.
⮝ наверх ⮝

голубь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 0:06     Ответить с цитатой

я со вторым ребенком платно рожала-врач была рядом все контролировала, но это произошло так быстро, что можно было и не беспокоиться, хотя ко мне приходила она после родов, а к другим никто не подходил-сервис..
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 0:18     Ответить с цитатой

голубь
Я трех младших платно, вторую по договоренности, первую - на полтора месяца раньше, поэтому срочно и просто, хотя звонили непрерывно, слышала!

не жалею и такой важный процесс на самотек пускать не могу. Хорошо, когда все хорошо и просто так, но рисковать не хочу, мне так спокойнее и денег в данном случае не жалко!
⮝ наверх ⮝

barmasheva

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Да, девочки.Нам совсем чуть-чуть осталось.Очень переживала, что моя врач с отпуска не успеет выйти.Но сынок молодец, послушно сидит и ждёт :puziko: Думаю всё будет также как в первый раз хорошо!Ведь врач уже проверенная.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: