|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борчик
Детский сад

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 22:35 |
|
|
Мне повезло. Все бесплатно(в роддоме №5). Был малюсенький блат - через знакомых. Но не за деньги. А вообще, девочки, где конвеер(особенно бесплатно) - вести себя тоже надо "конвеерно" - не выделываться. Сама работаю на подобном "конвеере"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пани Soloha
Ясельки

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 0:49 |
|
|
Я рожала платно и платно наблюдалась всю беременность. Не о чем не жалею, так как видела девочек в роддоме, до которых особо ни кому не было дела, слышала в консультации фразы, которые были брошены врачами и доводившие нас до слез. Платно меня вела Изабелла Борисовна Милкис. Она меня не "облизывала", как говорят те, которые рожали бесплатно. Она просто хороший человек, грамотный и заботливый врач. Врач с большой БУКВЫ. Спасибо ей за сына. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья.
Школьные годы

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 1481 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул,квартал 2008,Сиреневый
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 15:02 |
|
|
лично мое мнение,что если заплатишь,то больше будет внимания,а тактика ведения родов хоть платно,хоть нет- не изменится,вот если бы было так заплатил и 100%гарантия,к сожалению в медицине так не бывает,поэтому и получается,что договоришся ,а исход ,то и не очень,а у некоторых бесплатно и на 3 день уже дома без всякой договоренности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 15:30 |
|
|
Наталья.
ну хоть отношение внемательное. а то действительно, никто ни от чего не застрахован, так еще и облают бесплатно. я успела и бесплатно первые месяцы, и по блату в хорошей клиники, у главврача. разница огромная. именно во внимательном отношении. это ж тоже действует положительно. особенно на беременную, когда любой косой взгляд доводит до истерики. хотя конечно последние отдавать - оно того не стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГригАлина
Профессор

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 4633 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 17:04 |
|
|
А я обе беременности наблюдалась платно, а рожала бесплатно, но с договоренностью между моим врачом и сменой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья.
Школьные годы

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 1481 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул,квартал 2008,Сиреневый
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 17:24 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Наталья.
ну хоть отношение внемательное. а то действительно, никто ни от чего не застрахован, так еще и облают бесплатно. я успела и бесплатно первые месяцы, и по блату в хорошей клиники, у главврача. разница огромная. именно во внимательном отношении. это ж тоже действует положительно. особенно на беременную, когда любой косой взгляд доводит до истерики. хотя конечно последние отдавать - оно того не стоит. | не могу не согласиться,конечно,внимания и хорошего отношения хочется всегда,но все зависит от самого человека,бывают врачи еще,которые и за бесплатно все раскажут и объяснят,но по-моему их становится все меньше и меньше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2010 21:45 |
|
|
Наталья.
это точно. те кто мог - уже все за деньги делают. а остальные видимо еще больше от этого стервенеют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:27 |
|
|
Неее, мне надо что бы сюсюкали!!!Я не могла когда была беременной что бы на меня тявкали,у меня сразу слезы. А зачем мне это надо было, заплатил - и ходишь улыбаешься))))И только пусть попробуют тявкнуть!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barmasheva
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 565 Откуда: Барнаул - Новоалтайск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 1:07 |
|
|
Пасичка25
Я с тобой полностью согласна!!!Мне тоже надо, чтоб сюсюкали.Я первый раз рожала платно, так мне моя врач даже,когда швы снимала, дула, чтоб не щипало после обработки.Спасибо ей большое.!!! Скоро второго к ней же пойдём рожать. Разницы не поймёшь, пока на себе не узнаешь!!! Так, что если есть возможность , то советую!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 13:09 |
|
|
barmasheva
ага, мне тоже она дула Вообще супер врач. Да и в очередях если сидела, то с удовольствием, и то редко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астрея
Профессор

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 7901 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 16:44 |
|
|
barmasheva
Пасичка25
Согласна. Приятнее и уверенне чувствуешь себя, когда к тебе каждый день подходит врач и спрашивает о твоем сасочувствии, помогает, если нужна помощь. Вот и преимущество платных родов. Я заплатила врачу деньги и не жалею об этом, зато со мной обходились как к королевой и , если у меня возникали вопросы или проблемы, могла позвонить врачу в любой момент. Врач следила за мной от поступления в дородовое до выписки, да и не только за мной, но и за ребенком, за всеми манупиляциями, которые с ним совершались. Хотя я и не лежала в отдельной палате. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
голубь
Детский сад

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 0:06 |
|
|
я со вторым ребенком платно рожала-врач была рядом все контролировала, но это произошло так быстро, что можно было и не беспокоиться, хотя ко мне приходила она после родов, а к другим никто не подходил-сервис.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9761 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 0:18 |
|
|
голубь
Я трех младших платно, вторую по договоренности, первую - на полтора месяца раньше, поэтому срочно и просто, хотя звонили непрерывно, слышала!
не жалею и такой важный процесс на самотек пускать не могу. Хорошо, когда все хорошо и просто так, но рисковать не хочу, мне так спокойнее и денег в данном случае не жалко! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barmasheva
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 565 Откуда: Барнаул - Новоалтайск
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 10:49 |
|
|
Да, девочки.Нам совсем чуть-чуть осталось.Очень переживала, что моя врач с отпуска не успеет выйти.Но сынок молодец, послушно сидит и ждёт Думаю всё будет также как в первый раз хорошо!Ведь врач уже проверенная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|