Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 17:18
Ой. девочки....такой классный сериал и фильмы их тоже хороши вышли! Я просто отдыхаю когда смотрю эту 4-ку.
На днях смотрели с мужем наш фильм "о чем думают мужчины"- нечто подобное. легкое. но ч мужской точки зрения. Естественно. что уложить все в одной серии им не удалось, а посему в сюжет включили много претензий к женщинам....Вот бы выпустили подобный сериал!
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 9:45
Сериал люблю и первый фильм мне очень понравился, второй так себе ...
Но вот чего не пойму: почему все так нарядами восхищаются??? Они одевались там реально как попугаи! Было всего лишь 1 или 2 симпатичных прикида ... все остальное ИМХО отстой (какие-то нелепые пиджаки поверх платьев....бе)
(далеко мне до недели высокой моды в Париже )
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 22:35
Звёздочк@ писал(а):
Но вот чего не пойму: почему все так нарядами восхищаются??? Они одевались там реально как попугаи! Было всего лишь 1 или 2 симпатичных прикида ... все остальное ИМХО отстой (какие-то нелепые пиджаки поверх платьев....бе)
(далеко мне до недели высокой моды в Париже )
Я тоже по части моды "в большом городе" как-то недоумевала
Особенно в сериале)
Просто во всех рецензиях Керри и ее подруги обычно называют иконами стиля, образцами вкуса и т.п.
Но...в первых сезонах сериала , имхо, но Керри - одевает все что попадет под руку, такое впечатление....Адекватнее всех одевается Шарлотта Йорк. Миранда часто выглядит как ...гм, нью-йоркская бродяга (когда просто гуляет), либо как зануда(
А чего стоит "легендарное" "роковое розовое платье" Керри - в котором она фоталась на рекламу на автобус....Оно просто странное(
Вот когда я смотрела "Друзей", мне реально хотелось "сапоги как у Рейчел", "сумку как у Рейчел" и т.д. А у Керри все какое-то чересчур авангардное
И ...в первом фильме "СвБГ", где Керри выходит замуж за бига и меряет свадебные платья...гм..платье от Вивьен Вествуд, которое она в итоге выбрала - оно же размеров на 6 ей больше в груди
далеко мне до ньюйоркской модницы
Может , просто сериал снят давно слишком?
вот взять Сплетницу или Домохозяек - там все одеты "нормально"
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 20:50
СУФФЛЕ
Ну...мне вот очень нравится как одеваются Блэр Уолдорф и Серена Ван Дер Вудсен из "Сплетницы"...они отнюдь не "серые"
Просто Кэрри Брэдшоу позиционируется везде как "образец вкуса, стиля, безупречная модница"...к такому человеку начинаешь присматриваться по-пристальнее
Нет, ну цветок на ВСЮ грудь - это оригинально и мило...но только в рамках образа Кэрри, а если называешь героиню "образцом" - то это как бы подразумевает, что образец для всех....
Обожаю сериал, не пропустила ни один показ на ТВ. Первый фильм немного разочаровал, причем в первую очередь - озвучка, ведь привыкли к другим голосам. Второй так и не посмотрела еще.