Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Что безопаснее: молочная кухня или "Тёма"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 17:51     Ответить с цитатой

vagapo4ka писал(а):
Мы молочку берем! Там все свеженькое привозят! А тема на консервантах и на чем там еще не знаю - хранится долго, значит не натур-продукт :aga-aga:

я и старшей в течении года брала на молочке, и младшей - там хотя бы ежедневно готовят, хотя старшей после мол. кухни (примерно с полутора лет) стали брать "тему" - все было хорошо. А младшая вообше Тему не ест.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Я все всегда делала сама!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

boltu6kina
Академик
Академик

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 13
Карта № 011634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:43     Ответить с цитатой

однозначно молочка!!!! от Темы часто отравления, кто знает как его везли-хранили? А в молочке все под контролем
⮝ наверх ⮝

Bonya-80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Монро
Добрый день! У нас сейчас как раз возраст подошел для введения творожка, кефира и т.д., Темы и Агуши покупать боюсь, а в молочную кухню муж после работы не успевает. Вы пишите, что сами делали, может поделитесь рецептом и где продукты брали?
⮝ наверх ⮝

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 8:46     Ответить с цитатой

Тоже на молочке берем, хоть нет боязни что ребя отравится В Темах много добавок ненужных, недаром у них такой срок годности длительный
⮝ наверх ⮝

zeninar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Берем в молочке и Тему. Сама я за молочку, у нас и старший сын с удовольствием пьет их кефир и я. Уж очень вкусный. Единственное, так это не очень удобно забирать (ездить). Так что иногда покупаем Тему, ребенок ест с удовольствием. А про делать самим - можно, конечно, но из того же искусственного молока, что купили в магазине. В молочной кухне молоко проверяется оч строго.
⮝ наверх ⮝

Zinoka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Берем на молочке, иногда я сама готовлю творог.

Анастасия-Счастливая

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:16     Ответить с цитатой

на счет Темы у нас у многих знакомых от него очень острые отравления были, прям как страшную сказку все друзья друзей перестраховывают друг друга, три случая у разных детей были
⮝ наверх ⮝

Урупч@нк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Я сама творожок готовлю из молока, кушает с удовольствием. На молоч кухню очень неудобно добираться. А вот Тему давать побаиваюсь - все страсти страшные про него рассказывают и педиатр с участка тоже почему то категорически против Темы :aga-aga:

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 0:56     Ответить с цитатой

безопаснее молочная кухня
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Конечно молочка, и вкусней и безопасней. У всех магазинных творожков срок годности больше намного, явно есть консерванты для хранения.
⮝ наверх ⮝

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Мы кушаем тему с 8месяцев и ни разу ничего страшного не было (ТТТ) Девочки, какие консерванты!! срок хранения в 2 недели добиваются ультрастерилизацией, а не химией, чего вы смуту нагоняете на людей!

23Ирина23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Мне кажется (я так и делала), что кисломолочные продукты лучше самой готовить. Из свежего молока и творожок ,и кефир, и йогурт прекрасный получается. Очень хорошие закваски продаются. Я для всей семьи готовлю кисломолочные продукты дома.
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Я думаю моллочная кухня безопасней. я с ними договор заключаю на месяц и мы берем через день творожок и биокефир
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:45     Ответить с цитатой

я думаю молочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: