|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Icejoy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
egina
Студент

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1678 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташенька Б
Подготовишка

На сайте с 09.02.12 Сообщения: 278 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 14:30 |
|
|
сейчас тоже многие переделывают однокомнатные в двушки, кушня прихожая получается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Грицацуева
Ясельки

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 55
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 23:31 |
|
|
Да, у меня детка подрастает, хочется детскую сделать, а самой куда? на кухню... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Icejoy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташенька Б
Подготовишка

На сайте с 09.02.12 Сообщения: 278 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 1:51 |
|
|
А у меня язык не поворачивается назвать кухня-студия, (ассоциациируется с большим пространством), а здесь кухня-прихожая и есть (сами в такой живем), маленькая, аккуратненькая, но не студия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шуйская
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 99 Откуда: Баранул
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:13 |
|
|
НаТафейка
Здорово! У вас чудо-комната.
Я рада, что тема, затронутая мной растет. А я несколько дизайнеров приглашала, но все в ТАКИЕ деньги упиралось. Короче, все само, в смысле, мебель, встало на свои места. окончательный ремонт сделаю этим летом. Но одно могу сказать уже сейчас, очень нравятся идеи Икеи. Я кровать купила для сына - из сосны, раздвижная. Комод из сосны, малипусенький, есть там и другие хорошие идеи вообще для хранения. В Новосиб не ездила, все заказывала в Малине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Юлиана**
Детский сад

На сайте с 05.07.12 Сообщения: 109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 17:45 |
|
|
Хорошенькие идейки тут. Возьмем на заметку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамомилла
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 20:54 |
|
|
Мы живём пока в однокомнатной квартире,2 ребенка,комната вся в игрушках ,но у старшей есть свой уголок.....у окна стоит стол,кровать,рядом с кроватью стоит детская кроватка,она и является разделителем,а у кроватки наш диван.я ночью могу рукой погладить малышку,когда она захныкает !У себя под столом дочка постелила одеяло,посадила игрушки всякие и часто там играет,и младшая ходит к ней в гости  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|