Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рецепт недели
Детский мир в однокомнатной квартире.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Кактусёнок
очень хочется глянуть на Вашу комнату...
Реально страшно представить двух детей в однокомн. квартире... А так хочется второго детенка, а белый свет с квартирой побольше светит толькогода через 2 в лучшем случае... даже и не знаю как поступать... откладывать второго дитьку или жить в однушке в четвером... наши же родители жили как-то...

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Мы жили в однушке - мама, отец, я и брат...Отец из кухни сделал комнату детскую, а плиту переставил в коридор - есть там кладовка-аппендикс - вот в ней плита и жила...Тесно было, но пообвыклись...

Наташенька Б
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 14:30     Ответить с цитатой

сейчас тоже многие переделывают однокомнатные в двушки, кушня прихожая получается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадам Грицацуева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Да, у меня детка подрастает, хочется детскую сделать, а самой куда? на кухню...
⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Наташенька Б
а мне больше нравится кухня-студия тоже многие переделывают (в комнату к окну кухню), даже из балкона узкого видела делают кухню, а с маленьким ребенком вообще удобно и на кухне и тут же ребенок на виду

Наташенька Б
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 1:51     Ответить с цитатой

А у меня язык не поворачивается назвать кухня-студия, (ассоциациируется с большим пространством), а здесь кухня-прихожая и есть (сами в такой живем), маленькая, аккуратненькая, но не студия :oops:
⮝ наверх ⮝

шуйская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 10:13     Ответить с цитатой

НаТафейка
Здорово! У вас чудо-комната.
Я рада, что тема, затронутая мной растет. А я несколько дизайнеров приглашала, но все в ТАКИЕ деньги упиралось. Короче, все само, в смысле, мебель, встало на свои места. окончательный ремонт сделаю этим летом. Но одно могу сказать уже сейчас, очень нравятся идеи Икеи. Я кровать купила для сына - из сосны, раздвижная. Комод из сосны, малипусенький, есть там и другие хорошие идеи вообще для хранения. В Новосиб не ездила, все заказывала в Малине.
⮝ наверх ⮝

*Юлиана**
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Хорошенькие идейки тут. Возьмем на заметку!
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Мы живём пока в однокомнатной квартире,2 ребенка,комната вся в игрушках :-) ,но у старшей есть свой уголок.....у окна стоит стол,кровать,рядом с кроватью стоит детская кроватка,она и является разделителем,а у кроватки наш диван.я ночью могу рукой погладить малышку,когда она захныкает :holding: !У себя под столом дочка постелила одеяло,посадила игрушки всякие и часто там играет,и младшая ходит к ней в гости :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: