Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Гороскоп зачатия и беременности
Гомеопатия и бесплодие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:49     Ответить с цитатой

А мне моя гинеколог гомеопатические средства прописала - Гормель для нормализации гормонального фона после ВБ... потом еще как ОК перестану пить, будем Овариум Композитум колоть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
а кто-нибудь наблюдался в центре Салюс на Писарева 89а у Ольги Анатольевны. Это тоже гомеопатический центр. Хотелось бы отзывы услышать :-)
⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 0:14     Ответить с цитатой

nastyasha
А сколько у Масленниковой прием стоит?

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 2:50     Ответить с цитатой

восстанавливалась после ЗБ у гомеопата-пиявочника.. помогло..

Последний раз редактировалось: Мофи (Пт Ноя 01, 2013 1:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Я лечилась у гомеопата, правда забеременеть удалось не сразу. Но это отчасти моя вина, т. к. пройдя курс, нужно было снова идти на прием и лечиться дальше, а я курс пройду - а на прием не сразу, а через полгода, потом еще курс пройду, а на прием опять не сразу. А так двигались мы в правильном направлении. Но по крайней мере именно гомеопат мне поставил правильный диагноз, почему я не могла забеременеть, а так по больницам два года ходила обследовалась, и безрезультатно.
⮝ наверх ⮝

Золотая женщина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 4:03     Ответить с цитатой

Лежнина Татьяна Викторовна- это врач гомеопат, которая помогла мне забеременеть и стать мамой. Было это давно, но я всю жизнь буду признательна Татьяне Викторовне за лечение!!!
⮝ наверх ⮝

Лялечка -Лялюсик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Привет! Темка забыта, но остается до сих пор актуальной. Расскажите, у кого-какой был опыт? Какие врачи-гомеопаты есть в Новосибирске?
⮝ наверх ⮝

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, хочу пойти к гомеопату, но возник вопрос можно ли традицицонное лечение совмещать с гомеопатией?

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 3:04     Ответить с цитатой

У меня была замершая беременность 06.2007, а 05.2008 я родила дочку
Мне помог быстро восстановиться и забеременеть мой гомеопат. Роды тоже хорошо прошли благодаря его помощи
Он так же специализируется на бесплодии
Знаю про его пациентку с 13-тилетним стажем бесплодия, родила двух детей после лечения

Скрытый текст:
zaozernov.ru
⮝ наверх ⮝

Печенюш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 20:11     Ответить с цитатой

девочки, добрый вечер.
подскажите,был ли кто-нибудь на приеме по бесплодию у гомеопата, акушера-гинеколога Любови Милосердовой(Муратова), принимает в центре Мира.? Помогла ли-кому-нибудь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: