Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
красивые животики и пирсинг.
девочки, посоветуйте.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:48     Ответить с цитатой

svetik2911
в рубцовую ткань лучше не надо! лучше чтобы я посмотрела, придумать что-нибудь можно :aga-aga:
по поводу того, что шрам из-за смены серьги- не думаю, скорее всего это свойство вашей кожи и плюс воспаление)...

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Я бы тоже так подумала,что свойство кожи,если б шрам от кесарева не был у меня тонюсенькой еле заметной полосочкой...Эх...нельзя значит,говорите туда же.Да посмотреть не проблема-покажу :lol: Скажите как где ?в личу :give_heart:

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:16     Ответить с цитатой

да конечно посмотрю)))

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 3:38     Ответить с цитатой

чеloveчик
Это наверное жутко, но я в 18 лет сама себе проколола пуп, абсолютно безболезненно, но заживало долго, т.к. у меня аллергия на все металлы кроме золота, а сережка была посеребренная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skazochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 12:50     Ответить с цитатой

А я проколола пупок лет 8 назад. Пока была сережка из мед. стали - воспалялось все (видимо взяли кожную складку большую и под верхним шариком все "кисло"). Как только одела сережку подлиньше - все быстро зажило. Правда дочка была маленькая, около года, на руках поерзать любила, у меня открутилась и потерялась жемчужинка с золотой сережки :-( . И пирсинг я предпочитаю лаконичный - чтоб не кололся и не цеплялся. Ни разу не пожалела, что сделала! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 19:27     Ответить с цитатой

skazochka
Цитата:
пирсинг я предпочитаю лаконичный - чтоб не кололся и не цеплялся.

и я :oops: иногда и забываю, что он есть вообще!

avbroziya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:31     Ответить с цитатой

kroshka_vrach писал(а):
Девочки, обращайтесь- проколю :oops: :lol:

Мне тоже надо! У меня правда уже был пуп проколан, но зарос и теперь там шрамик. Это проблематично будет?
⮝ наверх ⮝

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 19:20     Ответить с цитатой

avbroziya
можно посмотреть! ;)

юсся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Я тоже решила вставить свои 3коп: Я лет 6 назад тоже загорелась, а потом на глаза попалась информация откуда пошло это - пирсинг пупука. Оказывается по сережке в пупке определяли рабынь, чем дороже камень в пупке, тем "лучше " рабыня. И после этог чет перехотела. А еще когда нарушаешь целосность пупка, то пупочная чакра начинает работать хуже, ну перемены в жизни семейной и не только,тоже могут быть.

Массаж аницеллюлитный, оздоровительный НЕДОРОГО!
⮝ наверх ⮝

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:15     Ответить с цитатой

юсся
ну по такой логике тогда и ушки нельзя прокалывать- тоже чакры)))

юсся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:20     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
Не на ушах чакр нет. И , вообще, я же про себя рассказала. Выбор каждый делает сам!

Массаж аницеллюлитный, оздоровительный НЕДОРОГО!
⮝ наверх ⮝

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 16:28     Ответить с цитатой

юсся
да я ниче не говорю, если мне нравится, то это мое мнение :-) хотя например я не переношу, когда у женщины огромный висячий не подтянутый живот и она ходит на показ со своим пирсингом :aga-aga:
на ушах говорят точки есть какие-то, типа тоже влияют, но наверно больше на здоровье

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Я вот в 15 тоже хотела, но родители мне даже уши проколоть не разрешали. Пока я уже после окончания школы сама в салон не сходила... А тут недавно мама с сестрой моей младшей (которая 10 класс закончила) пошла, и они прокололи ей пупок. А уши еще раньше. Вот почему в моем случае это было "ни к чему", а ей можно :lol:
Но сейчас мне даже не приятно, когда девушки ходят с открытым животом.. ну не на пляже же... Да еще из пупка "люстра" свисает. Просто колхоз. Наверное, старею :haha: П.С. в чакры не верю :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Цитата:
П.С. в чакры не верю
:lol: :lol: :lol: [/code]

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:16     Ответить с цитатой

У меня ужасно заростал, может прокололи неправильно. Но я полгода мучилась:то гноился, то болел, аж фобия стала муж только рукой проводит рядом - мне плохо сразу, лишь бы не задел. Он был ярый противник этого, если бы еще сказала, что болит-собственноручно вырвал бы серьгу. Решилось все само: мерила одежку какую-то и потеряла застежку от серьги, за выхи затянулось. Решила зарастить. Шрам остался. Но, блин, на сережки в магазине все равно смотрю :oops:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: