|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 3467 В дневниках: 90 Откуда: Центр, Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 19:00 |
|
|
Яна_Blanc
почему то я никогда раньше не заморачивалась с тортами, в этот же день ездила и покупала что-нить поприкольнее. Спасибо на мысль навела что надо все заранее обдумать
а кстати лучше всего еще самой бы успечь состряпать. хотя понимаю что в нашем ритме, такое уже практически невозможно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна_Blanc
Профессор

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 5530 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, КТ Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:57 |
|
|
Яна_Blanc
с сиреневыми бантами видела торт на одной свадьбе вроде бы в 28 апельсинов его молодожены заказывали, получился еще красивее чем на картинке.
этот тортик обойдется дорого, так как покрытие марципановое сверху - рублей 600 за кг точно будет стоить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая_Тэсс
Специалист СП

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:27 |
|
|
Яна_Blanc
Ян! У нас на Сибмаме девочка ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ ТОРТЫ делает! Правда, она из Новосибирска и запись у нее на 3-4 месяца вперед. Но если хочешь такой суперский тортик, то можно заранее о доставке договориться или самой съездить. И не так дорого будет, как в магазе, а качество выше всяких похвал! Вот ее темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=138234
Я по ее рецептам пару тортиков делала...правда, без украшательских изысков, но и так в момент слопали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГригАлина
Профессор

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 4633 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 12:22 |
|
|
Мы в последнее время покупаем тортики в Марии, фирма ТОртел. Самый любимый ТИРАМИСУ, а вот про заказ у них надо узнать... в Форне мы заказывали на свадьбу тортик - вкусный, но ценник приличный!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ща по ссылочке вашей тоже посмотрю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звезда в шоке
Студент

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 2150 В дневниках: 8 Откуда: г.Барнаул, ул.Взлетная Карта № 007609
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 13:40 |
|
|
девочки, а я последнее время покупаю коржи 7дейз + сметана с сахаром элементарный крем и фрукты (груши, бананы) с ягодами (жимолость, клубника, черника) - быстро и элементарно, а какая вкуснятина получается !
сечас же лето - ягоды и фрукты кругом недорогие или вообще свои с дачи - прелесть ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 928 В дневниках: 1 Откуда: ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 16:16 |
|
|
У дочи в сентябре день рождения, а я уже мужа достала: где торт заказывать, как отмечать??? Мою доченьку зовут Виктория, вот я и думаю может и торт с викторией заказать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
J*ylia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 787 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:53 |
|
|
Девочки! Хочу поделиться. Нам в июле исполнился годик. Читали отзывы с первой страницы, хохотали с мужем над лунтиком, нюхающего цветы, но тем не менее заказали торт в Тортель (на производстве - Чернышевского). Выбрали картинку тортика в интернете, сказали, такой сделают, вот такой:
Но сделали нам такой: . Но этим тортиком мы тоже остались довольны. И гостям всем понравился и вид и начинки (нижний слой - нежность, верхний-панчо). единственное, промашка: в надписе "принцессе", допустили ошибку, написали через Е. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черная
Студент

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 1623
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:58 |
|
|
J*ylia
Моей племяшке на 5 лет заказывали тортик в 28 апельсинов. Вкусно и красиво! В самом магазине на Павловском большой выбор тортиков, но они там в основном большие.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:15 |
|
|
J*ylia
по-моему, получилось даже красивее чем на картинке!_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая
Детский сад

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 17:12 |
|
|
J*ylia
Мне вот тоже показалось, что в реальности тортик более красивый, чем на картинке И вкуусный, наверное... Я же не ошибаюсь тортель ведь раньше Мастер-Фуд был? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
egozzan
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 305 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 1:29 |
|
|
Мы на свадьбу торт заказывали на Шумакова магазин "торты" фирма "Карамель" . Брали с фруктами и сливками. Дак у меня сестра которая сладкое не ест по убеждению (худеет), на второй день эти сливки ложками трескала. Очень вкусный был и свежий. И сыну на годовасие тоже там брали, не пожалели. Сыну заказывали 1,5 кг вышел коло 600 руб. + -... сЛОПАЛИ СРАЗУ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pooh
Студент

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2795 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Мед. институт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tash2009
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|