Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Тортик на заказ к детскому ДР
где заказать, чтоб было действительно вкусно?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
почему то я никогда раньше не заморачивалась с тортами, в этот же день ездила и покупала что-нить поприкольнее. Спасибо на мысль навела что надо все заранее обдумать :aga-aga:
а кстати лучше всего еще самой бы успечь состряпать. хотя понимаю что в нашем ритме, такое уже практически невозможно :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:25     Ответить с цитатой

ЕкатеринаМщерякова

Я и сама тортик буду делать - он обалденно вкусный, необычный, но как-то на годик, не презентабельный :lol:

Да мы тоже всегда не заморчачиваемся, но всё чаще нарываешься либо на торт с непонятной начинкой, либо на несвежий...

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
с сиреневыми бантами видела торт на одной свадьбе :) вроде бы в 28 апельсинов его молодожены заказывали, получился еще красивее чем на картинке.
этот тортик обойдется дорого, так как покрытие марципановое сверху - рублей 600 за кг точно будет стоить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
Ян! У нас на Сибмаме девочка ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ ТОРТЫ делает! Правда, она из Новосибирска и запись у нее на 3-4 месяца вперед. Но если хочешь такой суперский тортик, то можно заранее о доставке договориться или самой съездить. И не так дорого будет, как в магазе, а качество выше всяких похвал! Вот ее темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=138234
Я по ее рецептам пару тортиков делала...правда, без украшательских изысков, но и так в момент слопали :lol:

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Мы в последнее время покупаем тортики в Марии, фирма ТОртел. Самый любимый ТИРАМИСУ, а вот про заказ у них надо узнать... в Форне мы заказывали на свадьбу тортик - вкусный, но ценник приличный!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ща по ссылочке вашей тоже посмотрю ;)
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 14:35     Ответить с цитатой

мы недавно заказывали тортик в Карамели.Всем очень понравился.Если честно я давно не ела таких вкусных тортов,сейчас почти все торты со всякими там йогуртовыми,творожными кремами или называют белковым,а на вкус совсем не тот что был раньше.А этот торт был с настоящим и белковым и масляным кремами.Вкус просто супер-как в детстве.И малыши все были довольны и ни у кого из них аллергии не вылезло,несмотря на приличное количество красителей.Единственное ,что мне не понравилось так это продавец-консультант-она не могла ничего толком не объяснить,не посоветовать,пришлось выбирать все наугад.И я не промахнулась с выбором.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:40     Ответить с цитатой

девочки, а я последнее время покупаю коржи 7дейз + сметана с сахаром элементарный крем и фрукты (груши, бананы) с ягодами (жимолость, клубника, черника) - быстро и элементарно, а какая вкуснятина получается !
сечас же лето - ягоды и фрукты кругом недорогие или вообще свои с дачи - прелесть !
⮝ наверх ⮝

Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 16:16     Ответить с цитатой

У дочи в сентябре день рождения, а я уже мужа достала: где торт заказывать, как отмечать??? Мою доченьку зовут Виктория, вот я и думаю может и торт с викторией заказать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

J*ylia

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Девочки! Хочу поделиться. Нам в июле исполнился годик. Читали отзывы с первой страницы, хохотали с мужем над лунтиком, нюхающего цветы, но тем не менее заказали торт в Тортель (на производстве - Чернышевского). Выбрали картинку тортика в интернете, сказали, такой сделают, вот такой:

Но сделали нам такой: . Но этим тортиком мы тоже остались довольны. И гостям всем понравился и вид и начинки (нижний слой - нежность, верхний-панчо). единственное, промашка: в надписе "принцессе", допустили ошибку, написали через Е.
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:58     Ответить с цитатой

J*ylia
Моей племяшке на 5 лет заказывали тортик в 28 апельсинов. Вкусно и красиво! В самом магазине на Павловском большой выбор тортиков, но они там в основном большие. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:15     Ответить с цитатой

J*ylia
по-моему, получилось даже красивее чем на картинке!

Деловая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 17:12     Ответить с цитатой

J*ylia
Мне вот тоже показалось, что в реальности тортик более красивый, чем на картинке :aga-aga: И вкуусный, наверное... Я же не ошибаюсь тортель ведь раньше Мастер-Фуд был?
⮝ наверх ⮝

egozzan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Мы на свадьбу торт заказывали на Шумакова магазин "торты" фирма "Карамель" . Брали с фруктами и сливками. Дак у меня сестра которая сладкое не ест по убеждению (худеет), на второй день эти сливки ложками трескала. Очень вкусный был и свежий. И сыну на годовасие тоже там брали, не пожалели. Сыну заказывали 1,5 кг вышел коло 600 руб. + -... сЛОПАЛИ СРАЗУ.
⮝ наверх ⮝

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 0:58     Ответить с цитатой

У нашей красотки в этом году был вот такой тортик

Заказывали в "Большой перемене". Очень вкусный творожный торт с натуральными персиками внутри.

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Девочки, я на свадьбе ела тортики, в 28 Апельсинах их делали, такой вкусноты я в жизни ни ела, ну это бесподобное что то было, что прослойка, что крем, что бисквит... решила что только там буду заказывать и дочке тоже. Недавно заходила туда, у них таааакой выбор интересный....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 7 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: