Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 13, 2010 3:55
А мне вот пофиг на то что думают мужики. Тело то мое и ходить с этим мне, а если что-то не устраивает пусть идут на....И почему все вот так ноют что "муж против..." это же ваша жизнь, уже взрослые и самостоятельно можете принимать решения. Вот я думаю кто в себе уверен если хочет этого ни смотря ни на что сделает, независимо от мнения других людей
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:13
*JAGUAR*
а можете фото показать,как инициалы сделали??
давно идею вынашиваю такую))
правда пришла к Сайгону за буковками,которые потом в какой то рисунок вплести,в итоге ушла с большим рисунком без буковок)))
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
Добавлено: Вт Май 18, 2010 9:44
Stasi
Yanna
Жалко у меня фотик сломался...вот старая фотка есть
Скрытый текст:
Юра молодец,пришла я к нему как-то на коррекцию ушла с новой тату
и у него есть друг Стас любитель выпить-поэтому встречи вечно косячит!одна моя знакомая специально с Казахстана к нему ехала,а он в загул (обалденно сделал мне татуаж губ(затушованные) и бровей!никто не верит мне что у меня татуаж )
_________________ Косметическая компания MIRRA (Мирра-люкс) пишите в ЛС!!!
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 741 В дневниках: 3 Откуда: Пригородный Простор
Добавлено: Вт Май 18, 2010 22:30
Monro ах-ха-ха, нежно-салатовый зайчик! потом хоть смылся или таким и остался?
Можно вопрос к вам, раз уж вы этот салон-татунхамон знаете? там Саша Кренц работает, говорят классные эскизы делает, правда?
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:34
Evgenia_KR, мы его потом серым закрасили ...щас уже коррекцию надо делать-со временем он стал пошло-голубого цвета-как обычная нецветная татуировка..
Саша Кренц там работает, насчет классные-не классные не могу оценить..все ж это субьективно..образцы на сайте есть...
А по поводу "синей болезни"-у мужа было несколько тату..штук 5 наверное...щас их все почти уже свел-грит надоели..Зато делают одну большую.. если потом и она надоест-вот сводить то проблемно будет..
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 2433 В дневниках: 1 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 23:53
Я сделала тату!!!
Сейчас заживает, впечатлений море. Делала у знакомого на дому, на ноге, далеко не маленькую.
аккуратненький цветочек.
Сначала выбрали рисунок, потом он нарисовал ручкой, чтобы оценила.
Решалась долго, муж против не был, выбирали рисунок вместе.
Monro
А мне мой мастер сказал, что тату не сводятся???