Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Гороскоп зачатия и беременности
ЖК Ленинский район, при поликлинике №28
ул. Связистов, 157, Юго-Западный ж/м

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Проходила мимо, увидела Га***кову! Какая милашка стала, так изменилась... :eek:
Ленчоус
На этом участке уже сколько времени нет постоянно врача. :o
Все какие то временные, мимо пробегающие... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:32     Ответить с цитатой

к сожалению, теперь хоть к поликлинике на затулинке приписывайся... Елена Игнатьевна туда ушла...

daisy_kgb
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Дурдом какой-то...Пришла сегодня на прием к Волокомирской (по записи)...никого, медсестра и та закрылась в кабинете и никому ничего не говорила :eek: ...Захожу к Брусленко узнать, как перейти к другому врачу (по беременности), она орет приходи завтра Волокомирская будет, и ни на один мой вопрос не ответила :eek: (и это заведующая)

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:50     Ответить с цитатой

daisy_kgb
это совсем не удивительно, ведь Брусленко всегда себя так ведет(по крайней мере при мне) :aga-aga: она вообще на вопросы не отвечает, я у нее на учете стояла по беременности и на все мои вопросы один ответ: само пройдет или валериану попей :eek:

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 11:09     Ответить с цитатой

daisy_kgb
а Вы к заведующей не гинек отделения Брусленко сходите, а к заведующей поликлиникой. Ваш вопрос сразу, думаю, решится. Сейчас закон таков, что пациентка сама может выбирать конкретного врача, у кого беременность вести :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

daisy_kgb
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Ленчоус
В следующий раз пойду на прием, может новая врач уже будет...а там посмотрим :-) Ни к Гаковой, ни к Брусленко на учет вставать нет желания, а Сержантова на больничном :-(

Irinche

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте.
Подскажите как получить родовой сертификат в этой "дивной" консультации? По прописке отношусь к ней, на учете стою в другой консультации. Пришла в регистратуру, мне сказали ничего не знаем, идите к гинекологам. :mad: Я наивно полагала,, что просто нужно обратиться в какой-нить кабинет и мне без проблем его оформят
⮝ наверх ⮝

daisy_kgb
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Irinche

При мне девушка звонила и спрашивала про родовой сертификат...сказали просто принести документы и они его оформят :-) На 4 этаже всего два кабинета, где врачи принимают, обратитесь в тот, где принимает Брусленко (номер его не помню)

Irinche

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 16:25     Ответить с цитатой

daisy_kgb
Большое спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Зря вы так про Гакову, кстати) Начиталась отзывов, боялась, жуть.. А оказалось - вполне нормальная женщина. Ну молчаливая, что ж теперь, не всем болтать без умолку. А так, то общению - претензий нет, спрашиваю - зачем то, зачем это - все ответит. Может некоторым надо все разжевывать или отвечать даже на самые дурацкие вопросы...Меня вполне все устраивает. Для врача бесплатной консультации оценка 4 из 5. И не страшно совсем :-)

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Долго думала к кому сходить на прием, так и не придумала, пошла к кому запись была. Попала к Брусленко. :aga-aga: По отзывам думала будет хуже, на самом деле обычная врач, уставшая от пациентов. Решает проблемы по мере поступления, на мои вопросы не ответила, сказала приходить по факту. Но я все-таки запишусь по факту уже к другому врачу, попробую. А если опять не понравится - вернусь на Киевскую, туда хоть и далековато, зато равнодушных не встречала. Все врачи искренне хотят помочь. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Kriskis
:eek: вы даже с Киевской не сравнивайте! Пусть ездить надо, зато нервы будут крепче. :aga-aga:

Leka
Га***кова сейчас изменилась очень внешне)))) Наверное люди потянулись и она стала подобрее... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Vladlenka
Это понятно, что там лучше. Но перестраховщики там конечно еще те. :o Эх, найти бы золотую середину, чтобы где надо не проглядели, а где все хорошо лишний раз по стационарам не гоняли. :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VSA

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 16:09     Ответить с цитатой

а что с гаковой? что с внешностью?

Наташа Корнюш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает куда Сержантова уволилась?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: