Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Живот после родов(((
Что делать, чтобы живот быстрее восстановился

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisenok2376
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Тоже помню после родов кинулась спортом заниматься. потом второй раз забеременела и теперь уже не могу себя заставить(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:58     Ответить с цитатой

После родов оксисайз хорошо живот убирает, главное не лениться))
⮝ наверх ⮝

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 21:31     Ответить с цитатой

я уже год хожу в спортзал а живот так и остался, ноги руки красивые стали
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 0:13     Ответить с цитатой

Я после первых и вторых родов начала качать пресс как приехала из роддома. Ну не помню, через сколько дней. ну может через 10 после родов. В 6 недель стал плоский живот.

Но сейчас уже 35, даже не знаю. Страшно, вообще страшно прям вес набирать.

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 16:08     Ответить с цитатой

maschustik
Цитата:
В 6 недель стал плоский живот.
Прямо таки завидую вам
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 16:14     Ответить с цитатой

Вот мечтаю, чтобы и третий раз так получилось. Даже фото то нашла, что делали в 6 недель. Для мотивации)

KseniaOb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 9:52     Ответить с цитатой

Несколько раз начинала заниматься бодифлексом. В первый раз -1 см в каждой зоне, при том, что была худенькая, но с каждой новой попыткой похудеть с его помощью результат становился все меньше, а потом вообще его не было :eek: . Видимо, все индивидуально..

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 22:46     Ответить с цитатой

А аквааэробика помогает живот убрать?
⮝ наверх ⮝

FMS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.15
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 9:39     Ответить с цитатой

После третьего малыша до сих пор не могу убрать....

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 1:10     Ответить с цитатой

я носила со время беременности и после пояса эти специальные, которые подтягивают, это очень сильно помогло...

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маечк@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 19:28     Ответить с цитатой

:o

Последний раз редактировалось: Маечк@ (Чт Янв 23, 2025 0:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 21:18     Ответить с цитатой

подруга рожала когда первого, говорит, чтобы живот ушел быстрее, нужно после родов лежать на животе, чтобы он втянулся. ну и питание конечно, не объедаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РоллиДолли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 12:33     Ответить с цитатой

Качать пресс, чтобы избавиться от живота - самое бесполезное дело! Не повторяйте чужих ошибок!
⮝ наверх ⮝

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 19:53     Ответить с цитатой

*Estima* писал(а):
подруга рожала когда первого, говорит, чтобы живот ушел быстрее, нужно после родов лежать на животе, чтобы он втянулся. ну и питание конечно, не объедаться.

Лежала, лежу и думаю никуда не денусь привычка, буду лежать. Живот не уходит :oops:

Добавлено спустя 54 секунды:

Да и прес качать тоже бесполезно. У меня как колом встал с жирком и лишней кожей.. :mad:
⮝ наверх ⮝

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 2:46     Ответить с цитатой

Дыхательные гимнастики очень хорошо помогают убрать внутренний жир, пересмотр питания, физ.активность и массаж. Я после первых родов убрала живот с пом-ю оксисайза (главное делать правильно и не лениться) и пару курсов на массаж отходила. Сейчас второй малышке полгода уже, опять большой живот - начала дыхат.гимнастику по утрам, делаю себе самомассаж живота и обёртывания. Начал понемногу уменьшаться. Надеюсь к лету всё получится 😊

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: