Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Болтаем обо всем...(2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksusha16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:18     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Мама Таня
эх, далеко в эту аптеку ехать.. а какая аптека в г. Омске хорошая??? в которой м.б. и Камистад и Дентинокс? мож кто ещё телефончик даст аптеки?

телефон справочной аптек: звоните и узнаете где есть какое лекарство, по какое цене и тд. :238383

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:34     Ответить с цитатой

Ксюша
спасибо!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Ксюша
тока что звонила...
сказала женщина, что ни того ни другого нет :evil: она поди тот же поисковик исользовала что и я :evil:

⮝ наверх ⮝

Ksusha16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:46     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Ксюша
тока что звонила...
сказала женщина, что ни того ни другого нет :evil: она поди тот же поисковик исользовала что и я :evil:

скажите что нужно, спрошу в нашей аптеке сегодня, у них можно со склада заказать. пыталась в аську постучаться. 8-)

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 13:31     Ответить с цитатой

Мама Таня писал(а):
Илончик, ну не томи, рассказывай как сходили на УЗИ?

Нам поставили срок 36-37 недель :shock: По обменке максимум 33..... А так на УЗИ все нормально прндлежание головное... Хочу сходить к врачу еще одному, чет моя совсем какая-то пофигистка и опять уже с cotne сбилась какой раз на больничном она, была сегодня у другой, она в шоке от разницы в сроках, вообще не понятно как моя срок считает, по своим больничным что ли.... еще и гемоглобин сказали у нас сильно низкий.... вообще схожу щас к врачу, может и все у нас хорошо, просто я чет запаниковала.... у меня еще практически ниче не готово, а тут говорят, что мы родиться ни сеня завтра можем.... ну вот такие у нас дела...

⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 14:11     Ответить с цитатой

Ксюша
нужно Дентинокс или Камискад... буду очень признательна... :oops: а в асе у меня нет твоего (давай на ты :oops: ) запроса...

⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 14:38     Ответить с цитатой

Илончик вы главное не паникуйте! Нам тоже постоянно на узи срок больше на 2-3 недели ставили, чем тот, который в обменке был.
Еще и крупный плод говорили постоянно.
В итоге родилась Викуся действительно на 2 недели раньше запланированного, весом 3360 г.
Но у меня на протяжении всей беременности показания узи с обменкой расходились, а у вас я так поняла только сейчас...
Удачи вам!
:)

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 14:56     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Ксюша
нужно Дентинокс или Камискад... буду очень признательна... :oops: а в асе у меня нет твоего (давай на ты :oops: ) запроса...

Таня, КамисТад)))

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 16:06     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ, Медикея про которую писала мама Таня - сеть аптек, есть и поближе к вам, посмотри в ДубльГИС. ВОт например - Ленина 20, тел.531798. Или Кр.Путь 8, тел. 230071, 246103
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 17:22     Ответить с цитатой

Девочки мы сходили и я просто в шоке :shock: вот чесслово..... Ладно со сроком я смирилась, сказали обменку с собой везде таскать обязательно, даж если просто мусор вынести собираемся, потомучто одному господу богу известно когда там наш Глеб соберется появиться на свет..... Но я про другое: на последней явке нас взвешивали и наш вес составил 76 кг., взвешивают нас сегодня - 77,6, я чуть с весов не рухнула, откуда столько..... ну и че вы могли бы подумать, поехали ж мы на консультацию та врач сразу обратила внимание на такую ОГРОМНУЮ прибавку, потом посидела подумала и отправила меня взвесится на их весах - 75,3 эт че я пока ездила потеряла 2,3? ну че за фигня, А? ну вообще...... а меня ж на диету строжайщую усадили с такой-то прибавкой..... и че б я потом делала и так гемоглобин низкий? короче врача которая меня все время наблюдала похвалили (сеня я была у другой, моя в очередном больничном) сказали, что она как специалист грамотная и если все нормально лишний раз срахов нагонять не будет.... ну и вот

⮝ наверх ⮝

IriSh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 20:10     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):
и че б я потом делала и так гемоглобин низкий?

Я фенюльс пила, чтоб гемоглабин поднять. Не паникуй, все нормально, возможно на узи ошиблись.

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 20:44     Ответить с цитатой

ИЛОНЧИК
а я гранаты лопала :-P

⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 20:46     Ответить с цитатой

А мне, кстати, на удивление точно сказали вес моего Андрюхи... все УЗИ делала на Валиханова :oops:

⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 20:59     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
А мне, кстати, на удивление точно сказали вес моего Андрюхи... все УЗИ делала на Валиханова :oops:

нам сказали что вес Глеба щас 2 388

⮝ наверх ⮝

Кэт*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 0:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки мы сходили и я просто в шоке вот чесслово..... Ладно со сроком я смирилась, сказали обменку с собой везде таскать обязательно, даж если просто мусор вынести собираемся, потомучто одному господу богу известно когда там наш Глеб соберется появиться на свет..... Но я про другое: на последней явке нас взвешивали и наш вес составил 76 кг., взвешивают нас сегодня - 77,6, я чуть с весов не рухнула, откуда столько..... ну и че вы могли бы подумать, поехали ж мы на консультацию та врач сразу обратила внимание на такую ОГРОМНУЮ прибавку, потом посидела подумала и отправила меня взвесится на их весах - 75,3 эт че я пока ездила потеряла 2,3?

Илончик, не парься по поводу веса...если анализы в порядке (моча я имею в виду) и отеков нет...у меня тоже по мнению некоторых врачей была "огромная" прибавка, а оказалось, что у них во-первых весы глючили и вес менялся в зависимости от кабинета :D , а во-вторых, как потом мне опытный врач объяснил, у меня до Б. был дефицит веса, который скомпенсировался в конце срока. В ЖК меня тоже пытались усадить на диету, но все анализы были в норме и отеков никаких не было в помине, поэтому я прочла в книжке, какая должна быть прибавка на моем сроке в неделю, и в ЖК вставая на весы (а мы сами завешивались), сообщала то что было нужно :D и от меня отстали, перестали всякими ужасами пугать :twisted: Ела всякие полезные вкусности и жила припеваючи :cool: , а тебе с низким гемоглобином.... о какой диете вообще может идти речь???? Кушай полезные и вкусные продукты и все будет хорошо!!!
По поводу срока...разночтения так же были, но я ориентировалась по сроку УЗИ, в 33 недели, мне на УЗИ (кста тож Совейко :wink: ) сказала родишь 28-29 декабря, а срок у меня был 5 января....доча родилась 28 о так вот! :-P

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: